boq
Регистрация: 01.08.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от boq -Цитата от 2Macy -Цитата от PushMYHead администрация и модераторы это по моему разные понятия не так ли ?! как менеджер и уборщик например, как тычинка и пестик и тд, так вот вопрос почему на все вопросы отвечают модераторы где администрация а?! или тут чувашский захват ?!! В чем твоя проблема? Расскажи мне. Я в твиттере писал 2Macy, когда за оскорбления забанили, ты лучше не рассказывай   Надо, значит надо проблем нет)
У всех свое представление о мире, но мы в гостях, начиная так с 04-06)) Вот скажи мне, что за привычка идти жаловаться на моих же коллег в контакт/скайп/асю/твиттер? Вы реально думаете что я все брошу, и пойду разбираться с другим модератором? - хоть ты разгони этих педерастов слепых, которые не видят в топике темы слово ФОТО, этих голубых тоже, распизделись тут без фоток, модераторы-педораторы Они же за порядком следят тут, приколи!) Ты был не прав, и ты же идешь жаловаться. Написал мне, заставил проглядеть сообщения, и несмотря на очевидную причину для бана, остался недовольным. | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 2Macy -Цитата от boq -Цитата от 2Macy
В чем твоя проблема? Расскажи мне. Я в твиттере писал 2Macy, когда за оскорбления забанили, ты лучше не рассказывай   Надо, значит надо проблем нет)
У всех свое представление о мире, но мы в гостях, начиная так с 04-06)) Вот скажи мне, что за привычка идти жаловаться на моих же коллег в контакт/скайп/асю/твиттер? Вы реально думаете что я все брошу, и пойду разбираться с другим модератором? - хоть ты разгони этих педерастов слепых, которые не видят в топике темы слово ФОТО, этих голубых тоже, распизделись тут без фоток, модераторы-педораторы Они же за порядком следят тут, приколи!) Ты был не прав, и ты же идешь жаловаться. Написал мне, заставил проглядеть сообщения, и несмотря на очевидную причину для бана, остался недовольным. за такое можно накидывать срок, кстати. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а я бы их стрелял вообще  | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от boq -Цитата от 2Macy Вот скажи мне, что за привычка идти жаловаться на моих же коллег в контакт/скайп/асю/твиттер? Вы реально думаете что я... Привычки нет, хочется обратной связи, как минимум   На каждого не хватит, да, вот и ищем обходные. (я вот, например, пока 2Macy в твиттере строчил, понял, что бесполезно - это раз, и два - ну другое у неё представление о происходящем, да, там и забил, КРАВЧУК, МАРЧУК, ОНОПЭЛЬКО, МЭДВЭЧУК, СУРКИС. Ваш номэр в биллютэни - двадцять сим
Я ответил на твой вопрос?
Да и ноги на столе рабочем, да и старше, ну, кули, в гостях же. ДА? Я не против обратной связи, и стараюсь отвечать всем, даже на ГЛУПЫЕ вопросы, ответ на который - ОЧЕВИДЕН.
Но даже получив ответ, ты все равно приходишь и выдвигаешь претензии. Скажи что тебя не устроило? Ты правда думал что после "педерастов слепых" и "модераторы-педораторы" я тебя разбаню?
Тут очень лояльный коллектив, который тратит тьму времени на чистку форума. На очень многие вещи, тут закрывают глаза.
И заметь, я пишу тебе ответ в который раз, и пока еще не назвала тебя слепым педерастом и не забанила. Но ты этого не оценишь, ведь только тебе можно оскорблять и нарушать правила, а я еще и должна быть более человечной. | | | | boq
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от boq сестрё, ты тут сейчас ошибаешься, я встрял в разговор, про "модераторы-педораторы" я не в курсе 
Ты запуталась, правда) Добавлено через 1 минуту 22 секунды всех ников не упомнишь) Что ты не в курсе? Что писал такое? Уверяю - писал. | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от boq когда за оскорбления забанили Гм, ну если ты не в курсе, то за оскорбления у нас и вправду банят.
А ещё, если ты не в курсе, и просто ввиду физиологических способностей (я их перечислять не буду, ато ж опять скажут что модераторы пидорасы и самодуры) не в силах прочитать первый пост темы, я тебе напомню: -Цитата от Radio Эта тема - не для вопросов в духе "Почему меня забанили" или "Почему удалили мою тему". Такие вещи спрашивайте у модераторов интересующего вас раздела в ЛС. Не спрашивайте в этом топике. | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от boq я согласен с нарушением раз ты согласен с нарушением, так изволь обьяснить - зачем ты жалуешься тут теперь? Прочий бред пропущу мимо глаз, кроме, разве что, вот этого: -Цитата от boq но тут же разговор. втреваешь
Если у тебя с кем-то личный разговор, проводи его в ЛС. А тут какбы форум. | | | | boq
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от boq -Цитата от Radio раз ты согласен с нарушением, так изволь обьяснить - зачем ты жалуешься тут теперь? Прочий бред пропущу мимо глаз, кроме, разве что, вот этого: Радо, ткни меня, где я жалуюсь. Привет. Снова. Привет. Где я жалуюсь. Алё. Привет. Где. Привет. Радо. Салют. Где?. Перечитай свои посты в этой теме на этой странице. И пиши нормально, ибо создаётся впечатление, что ты ещё и употребляешь дрянь какую-нибудь. | | | | boq
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от boq -Цитата от Radio Если у тебя с кем-то личный разговор, проводи его в ЛС. А тут какбы форум. тут - да, согласен, единственное с чем Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Radio -Цитата от boq
Радо, ткни меня, где я жалуюсь. Привет. Снова. Привет. Где я жалуюсь. Алё. Привет. Где. Привет. Радо. Салют. Где?. Перечитай свои посты в этой теме на этой странице. И пиши нормально, ибо создаётся впечатление, что ты ещё и употребляешь дрянь какую-нибудь. дядя, я надеюсь ты старше и умнее меня, так хочется, что я попал на такой ресурс, вот именно, что ПЕРЕЧИТАЙ, кир, ПЕРЕЧИТАЙ
_______-UPD опять нихуя не для твоего сознания, как бы написать, бл Перефразирую в последний раз - если ты согласен с нарушением и баном, зачем ты заходишь в эту тему (которая для этого не предназначена) и ноешь что 2Масу в твиттере забаненным не отвечает, и обратная связь не принимает жалобы? | | | | boq
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от boq -Цитата от Radio
Перефразирую в последний раз - если ты согласен с нарушением и баном, зачем ты заходишь в эту тему (которая для этого не предназначена) и ноешь что 2Масу в твиттере забаненным не отвечает, и обратная связь не принимает жалобы? Привет, для тебя отдельно напишу, может увидишь, ЧИТАЙ, БЛ, СООБЩЕНИЯ, м, 2 масу в твиттере, как раз и ответила, мне забаненному, в обратную связь не отсылал, зачем? бесполезно. Ты баранидзо - ты не вник в суть. Хотя нх тебе)
Если упоротые, то мне прикиньте за ЧТО Я ПРОСИЛ, я не просил разбанить, ниразу, нарушения знаю, я просто нашел другой аккаунт свой  ХАЛЛЛА Добавлено через 1 минуту 39 секунд бл, такую хн написал, короче. Ничего не просил - спроси у своих синих, ну) есть свои), Я вас люблю - Любите пользователей, долбы и ты ещё хочешь чтоб тебя не банили? | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от boq Хули, если RADIO (RIP) че-то сейчас я не понял  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от boq upd - ПРИМЕР ГДЕ ЖАЛОВАЛСЯA^) Пример тебе привела 2Масу чуть выше. А тебе либо пора протрезвиться, либо придётся тебя отключить - не поверишь, и писанину твою читать невозможно, и пидармоты-долбы-баранидзе-ухари к добру не располагают. -Цитата от Удав че-то сейчас я не понял это старый прикол, на авардсах мелькал даже, в цитатах. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | че-то я погорячился, думал он Юлию обижать вздумал наглец  Но я слежу за разговором, так что товарищ boq выбирай выражения, при составлении своих мемуаров, а то у меня терпение не такое железное как у Радио и Юли | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | такой вопрос у меня, Скальд вернется на форум, или он с виртуала шухер наводит?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Верни Себя такой вопрос у меня, Скальд вернется на форум, или он с виртуала шухер наводит?  Не вернётся и не наводит. | | | | |