в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от ДарБлэкСтар спасибо, а поконкретнее можно пожалуйста, а то я не могу нигде найти что-то, я и до этого копался в настройках и не мог найти что-то панель управления -> опции Невнимательно я смотрел, спасибо | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от выманюмам Да вы всегда так делаете, я заметил. Когда ответ вас задевает или еще что сразу выпиливаете из темы из темы выпиливают тех, кто ерунду несёт неважно, с юмором или злобно. | | | | rapeando
1)Упростите для ''чайников'' панель управления дизайна профиля
2)Зечем раздел ''Новости'' нужен?В разговорах нормально и так с темами типо ''Новость Дня''. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Вжопегвоздь форум не меняется уже хз сколько времени. ведь можно сделать элементарные вещи для удобства Форум постоянно меняется. Сейчас единственный программист форума занят девятым официальном и сайтом для него.
Все предложения по изменениям в тему "Новые фичи для форума". | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от я не знаю почему бы администрации не сделать так, чтобы когда банят кого-нить чтобы модер писал свой ник
потому что если я не согласен с баном мне надо знать хотя бы на кого жаловаться или в крайнем случае на кого злиться
и еще мою тему удалили
тема называлась "девиз безб"
Причина: Девиз безб: Безбашка - не помойка для идиотов!!!
бля пасаны, норм тема ведь
Милок , у тебя в опросе на этот девиз были такие варианты ,цитирую: - птаха грач
гуф рип
маму ебал и еще смехуёчки по типу "Рома Эрзи"
в обсуждениии либо поддерживали эту хуйню , либо писали волшебную дробь, либо что ты пидарас. Охуенная тема правда? Можно было и бан схватить хороший.
Ты реально думаешь, что с регистрацией в 11том году только ты догадался поднять такую интересную и увлекательную тему с искрометным и свежим юмором аля "птаха грач" ? Надо было сразу арматуру вписать,собаку и без морковок,ок?
Администрация вроде дала ясно понять, изменениями в плане закрытия безб для забаненных и другими методами, что либо ты придерживаешь себя в рамках правил форума и просто адекватного поведения, либо забывается про безб и постится говнецо в свой бложичек или заметочки в вк.
Считай, что я победил в опросе и девизом является название "главного нормативно-правового акта безб" от Печкапу с дополнениями И-лла
Выше написанное, конечно, все отсебятина. Если тебя не устраивает мой ответ,давай кинем твою тему на осмотр Крису или супермодераторам на апеляцию, так сказать. |
Последний раз редактировалось Icy, 21 июля 2011 в 01:08.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от PsychodeliquE Радио
2)Зечем раздел ''Новости'' нужен?В разговорах нормально и так с темами типо ''Новость Дня''. 1) да она в принципе и так достаточно простая. Я например вообще не пользуюсь дизайном профиля
2) Не нужен, поэтому его и нету. Был уже ответ по новостям в этой теме. -Цитата от Арх почему в бане нельзя пользоваться ЛС. это помогло бы разрешить многие спорные моменты Читай тему, прежде чем в ней отписывать, этот вопрос уже был. Думаю, как Крис немного освободится, так и появится функция "Пошли ЛС модератору из бани". -Цитата от Вжопегвоздь форум не меняется уже хз сколько времени. ведь можно сделать элементарные вещи для удобства ...сказал нам парень, который зарегистрировался чуть более, чем полгода назад. Если у тебя есть какие-то конкретные предложения по техническим изменениям на форуме, то тебе сюда : https://www.hip-hop.ru/forum/novye-fichi-na-forume-281703/
Если ты это написал тупо чтоб написать, и твои желаемые изменения - это увеличение аватара, юзербары, смайлики с майлру и прочая чушь то могу сразу успокоить - этого не будет -Цитата от PsychodeliquE Друг вот кот под колпаком так в модеры рвётся.Поможет тебе во всём как и админы контакта
Даст тебе совет,как быть в иной ситуации.По постам он тут в топе.
С ним форум станет ''Информационым порталом''.
А если без очевидных щуток хочется больше ответы администрации наблюдать,нежели советы и форумообозрение от обычного пользователя. Поменьше ёрничай. Кот под колпаком не такой уж и обычный пользователь, он чистит пару разделов. И опять же, читай тему - ранее в ней обсуждалось, что на очевидные вопросы например новичков или личностей, которые в каких-то других мирах живут, могут ответить и простые пользователи - если отвечают лаконично и по делу. Не вижу в ответах Кпк ничего плохого. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Radio -Цитата от Арх почему в бане нельзя пользоваться ЛС. это помогло бы разрешить многие спорные моменты Читай тему, прежде чем в ней отписывать, этот вопрос уже был. Думаю, как Крис немного освободится, так и появится функция "Пошли ЛС модератору из бани". В свое врем решал вопросы через почту. Не сказал бы, что не удобно слишком. Хотя точно не все поту проверяют | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Icy -Цитата от Radio -Цитата от Арх почему в бане нельзя пользоваться ЛС. это помогло бы разрешить многие спорные моменты Читай тему, прежде чем в ней отписывать, этот вопрос уже был. Думаю, как Крис немного освободится, так и появится функция "Пошли ЛС модератору из бани". В свое врем решал вопросы через почту. Не сказал бы, что не удобно слишком. Хотя точно не все поту проверяют Раньше ЛС из бани работал, потом после какого-то из апдейтов эта функция пропала, или при переезде на новый сервер - не вспомню точно. Но поскольку никого это не взволновало, то и вовремя никто не поставил этот вопрос на повестку дня Теперь придётся подождать, ибо весь приоритет - баттлу, а программист у нас, как известно, один | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Radio -Цитата от PsychodeliquE Радио
2)Зечем раздел ''Новости'' нужен?В разговорах нормально и так с темами типо ''Новость Дня''. 1) да она в принципе и так достаточно простая. Я например вообще не пользуюсь дизайном профиля
2) Не нужен, поэтому его и нету. Был уже ответ по новостям в этой теме. -Цитата от Арх почему в бане нельзя пользоваться ЛС. это помогло бы разрешить многие спорные моменты Читай тему, прежде чем в ней отписывать, этот вопрос уже был. Думаю, как Крис немного освободится, так и появится функция "Пошли ЛС модератору из бани". -Цитата от Вжопегвоздь форум не меняется уже хз сколько времени. ведь можно сделать элементарные вещи для удобства ...сказал нам парень, который зарегистрировался чуть более, чем полгода назад. Если у тебя есть какие-то конкретные предложения по техническим изменениям на форуме, то тебе сюда : https://www.hip-hop.ru/forum/novye-fichi-na-forume-281703/
Если ты это написал тупо чтоб написать, и твои желаемые изменения - это увеличение аватара, юзербары, смайлики с майлру и прочая чушь то могу сразу успокоить - этого не будет -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Арх
так предложи, я всё организую Друг вот кот под колпаком так в модеры рвётся.Поможет тебе во всём как и админы контакта
Даст тебе совет,как быть в иной ситуации.По постам он тут в топе.
С ним форум станет ''Информационым порталом''.
А если без очевидных щуток хочется больше ответы администрации наблюдать,нежели советы и форумообозрение от обычного пользователя. Поменьше ёрничай. Кот под колпаком не такой уж и обычный пользователь, он чистит пару разделов. И опять же, читай тему - ранее в ней обсуждалось, что на очевидные вопросы например новичков или личностей, которые в каких-то других мирах живут, могут ответить и простые пользователи - если отвечают лаконично и по делу. Не вижу в ответах Кпк ничего плохого. Причём тут ценизм?
Оценил уже КПК логоничность,жаль пост ты его удалил (ответ на мой пост) (скрин не сохранил.) А мой процитировал где я враг народа 5 пост в этой теме явно лишился последних четырёх слов.
Я тоже пару тему редактирую в баттл зон и что стого
Тоже имею право типо ''отвечать по шаблону на очевидные вопросы например новичков или личностей, которые в каких-то других мирах живут''?
Тогда тему надо было по другому называть.
Ладно,Ок
Вопросов больше нет. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я тут хуй знает что ответить даже, если избегать употребление фэйспалмов. Не пиши больше чуши, пожалуйста особенно в этой теме. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | кстати да, Спорт неплохо было бы вывести на главную. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Радио, может поместить в первый пост сообщение о том, что предложения и вопросы по функционалу и нововведениям на форуме писать в Новых фичах? Потому что это не совсем касается тематики топика да и зачастили вопросы такие. Примеры выше о смайлах, аватарах. А про отключение уведомлений о цитировании можно было и в Единую тему для просьб о помощи можно было адресовать, к примеру. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от кот под колпаком Радио, может поместить в первый пост сообщение о том, что предложения и вопросы по функционалу и нововведениям на форуме писать в Новых фичах? Потому что это не совсем касается тематики топика да и зачастили вопросы такие. Примеры выше о смайлах, аватарах. А про отключение уведомлений о цитировании можно было и в Единую тему для просьб о помощи можно было адресовать, к примеру. Резонно, добавил. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я хуй знает забанят меня за вопрос или не, но похуй, спрошу.
как известно в безбашке произошел инцидент и если говорить прямо, то засрали весь раздел респектами.
после были закрыты эта и эта темы.
можно ли вообще открыть тему для общения, дабы не засорять раздел лишний раз?
просто дохуя чего обсуждали в этих темах и просто говорили за жизнь.
теперь эти темы прикрыты и учитывая что новых тем не вижу, значит их сносят и вероятно авторы отправляются в баню.
Я хотел сначала тему сделать, но решил сначала спросить. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | первый раз в жизни искренне респектую Коту | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Удаву то? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | ПлавлюМозги очень жалко, а остальных неадекватных правильно, что забанили | | | | в Бане
Регистрация: 05.03.2011 | Мне очень интересно, почему новичкам, которые не набрали 50 сообщений, одобряют неадекватные посты? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | ну так что ребятки
будете перебанивать пацанов с безб?
на срок поменьше | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от я не знаю ну так что ребятки
будете перебанивать пацанов с безб?
на срок поменьше -Цитата от Radio Эта тема - не для вопросов в духе "Почему меня забанили" или "Почему удалили мою тему". Такие вещи спрашивайте у модераторов интересующего вас раздела в ЛС. Не спрашивайте в этом топике.
__ -Цитата от Русский Человек Мне очень интересно, почему новичкам, которые не набрали 50 сообщений, одобряют неадекватные посты? С примерами, пожалуйста. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от я не знаю че так сразу-то потому-что специально болдом выделил даже, и черту снизу провёл, а ты всё равно не понял | | | | |