реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Боженька -Цитата от OzBorn -Цитата от RapperX Скорее всего, раз за разом постил УГ там: ни шока, ни впечатлений. Who is УГ? и варик восстановить мне доступ к той теме?  Унылое Говно постил.  За говно в теме еды не возвращали вот недавно  короче ясно) тока нафига от темы отключать не пойму | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | что за раздел закрытый, выше разговоров? туда можно будет попасть только после 50 сообщений? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Секси что за раздел закрытый, выше разговоров? туда можно будет попасть только после 50 сообщений? нет. туда можно будет попасть когда запустится голосование. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | что за хрень со смайлами, уже второй день
и вообще с оформлением, в чём проблема?
тоже самое в меню выбора смайлов, в профайле на стене... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от FlaQ что за хрень со смайлами, уже второй день
и вообще с оформлением, в чём проблема?  эти технический вопрос, для него есть тема https://www.hip-hop.ru/forum/novye-fichi-na-forume-281703/
почисти куки, а лучше откажись нахуй от оперы | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от FlaQ что за хрень со смайлами, уже второй день
и вообще с оформлением, в чём проблема?  почему у тебя вместо смайла после моего сообщения именно Филкиной аватар появился?
А вообще со смайлами всё нормально, копайся в браузере своем | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Удав -Цитата от FlaQ что за хрень со смайлами, уже второй день
и вообще с оформлением, в чём проблема?  почему у тебя вместо смайла после моего сообщения именно Филкиной аватар появился?
А вообще со смайлами всё нормально, копайся в браузере своем -Цитата от коуч опера всегда была норм. да и в хроме та же фигня просиходит. окей, почищу, потом посмотрю Добавлено через 6 минут 31 секунду во, пропало, спасибо  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Удав -Цитата от Унылый Кот где можно смотреть кто тебя цитировал? смотри скрин. Как включишь опцию, будут появляться в уведомлениях, либо смотри в панели управления  Спасибо, понятно. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Удав -Цитата от FlaQ что за хрень со смайлами, уже второй день
А вообще со смайлами всё нормально, копайся в браузере своем ого сколько у тебя уведомлений  это ещё мало. Просто у модераторов в уведомлении высвечиваются посты и темы новичков на одобрение | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Уважаемые администраторы,гле можно скачать почту ххру типа мэйлагента?))) | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Electric Boy Уважаемые администраторы,гле можно скачать почту ххру типа мэйлагента?))) -Цитата от Sad But True Я захожу на форум просматриваю последние посты в темах на которые подписан, тема отмечается как просмотренная. Иногда бывает такое, что захожу через некоторое время и все темы опять помечаются как непрочитанные, хотя новых постов там не появлялось. Почему? Добавлено через 11 минут 38 секунд И еще один вопрос, если Правилами форума разрешено иметь аккаунт альтер-эго, то могу ли я с него отписываться в тех темах из обсуждения в которых меня исключили, при том, что мой основной аккаунт, разумеется не заблокирован? двое выше - вы, что, серьёзно? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sad But True -Цитата от RapperX -Цитата от Electric Boy Уважаемые администраторы,гле можно скачать почту ххру типа мэйлагента?))) -Цитата от Sad But True Я захожу на форум просматриваю последние посты в темах на которые подписан, тема отмечается как просмотренная. Иногда бывает такое, что захожу через некоторое время и все темы опять помечаются как непрочитанные, хотя новых постов там не появлялось. Почему? Добавлено через 11 минут 38 секунд И еще один вопрос, если Правилами форума разрешено иметь аккаунт альтер-эго, то могу ли я с него отписываться в тех темах из обсуждения в которых меня исключили, при том, что мой основной аккаунт, разумеется не заблокирован? двое выше - вы, что, серьёзно? про то, что Правилами форума не запрещено иметь виртуала, не я придумал https://www.hip-hop.ru/forum/post1076958300-n1746/ хочешь поиграть с законом? будешь упорствовать, и на тебя статья найдётся  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sad But True -Цитата от Удав А вот того что можно писать бессодержательные посты смайлами в Правилах не встречал.
Что за двойственные стандарты?  предлагаю тебе внимательно перечитать правила, дабы впредь хуйню не нести - б) Флуд. Флудом считается большой набор односложных либо вовсе бессмысленных сообщений, сообщений только из смайлов, как внутри одной темы, так и по соседним. Старайтесь свою мысль разворачивать подробно, пояснять свои утверждения.
Безусловно это правило вовсе не исключает односложные сообщения или сообщения из смайлов, если они оправданы и действительно написаны к месту.
Но если у вас такие сообщения постоянно, в огромном количестве, то вы будете отключены от форума, а ваши сообщения удалены. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sad But True -Цитата от Удав предлагаю тебе внимательно перечитать правила, дабы впредь хуйню не нести - б) Флуд. Флудом считается большой набор односложных либо вовсе бессмысленных сообщений, сообщений только из смайлов, как внутри одной темы, так и по соседним. Старайтесь свою мысль разворачивать подробно, пояснять свои утверждения.
Безусловно это правило вовсе не исключает односложные сообщения или сообщения из смайлов, если они оправданы и действительно написаны к месту.
Но если у вас такие сообщения постоянно, в огромном количестве, то вы будете отключены от форума, а ваши сообщения удалены.
к какому месту твой фейспалм?
Это как смех без причины - признак ... , так и тут.
Тема для вопросов, я их задаю, причем не выдумая из своей головы, а исходя из ответов администрации. Что-то не так? к тому, что вопрос ты задаешь, головой своей не подумав. Ну раз уж сам не догоняешь, придётся тебе расжевать. Бан - ни что иное как ОТКЛЮЧЕНИЕ. Будь то отключение от темы или от форума. Сам смысл бана в том, чтобы не дать пользователю возможность оставлять сообщения во время отключения. А теперь немного включи голову и подумай, можно ли во время отключения использовать виртуал  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | видели этот сайт?автоматически пиздит новости с форума. что думаете по этому поводу? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | Сразу прощу прошения за столь глупый вопрос, но хотелось бы узнать как можно найти пользователей забаненых года 2 назад! а то я не могу найти и 60 процентов забаненых людей! | | | | |