молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от кот под колпаком Вопрос такой: я модерирую две темы. Единую тему для просьб о помощи и тему своего баттла. Тему для просьб я могу модерировать целиком, т.е. изменять название, закрывать тему. А тему же баттла я могу только удалять. Могу ли я получить права в теме баттла такие же, как и в Единой теме для просьб? Дело в том, что мне нужно изменить кое-какую информацию в названии темы. Ну и со временем наверняка понадобится её закрыть, для создания второй части.
Вот скрины: редактирование не раздают на право и налево смотрящим.нужно просить при выдаче. а вообще это лучше бы в личку задавать надо было. Дело то в том, что о выдаче просил не я и не знаю у кого конкретно это просили. Сейчас проблема в том, что Да Гудда соскочила с судейства и написали трек. Нужно бы их выключить из списка в заголовке. А затем включить в список их замену. По этому прошу либо прав редактирования, либо чтобы кто-нибудь из модераторов это сделал. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Icy -Цитата от кот под колпаком Вопрос такой: я модерирую две темы. Единую тему для просьб о помощи и тему своего баттла. Тему для просьб я могу модерировать целиком, т.е. изменять название, закрывать тему. А тему же баттла я могу только удалять. Могу ли я получить права в теме баттла такие же, как и в Единой теме для просьб? Дело в том, что мне нужно изменить кое-какую информацию в названии темы. Ну и со временем наверняка понадобится её закрыть, для создания второй части.
Вот скрины: редактирование не раздают на право и налево смотрящим.нужно просить при выдаче. а вообще это лучше бы в личку задавать надо было. Дело то в том, что о выдаче просил не я и не знаю у кого конкретно это просили. Сейчас проблема в том, что Да Гудда соскочила с судейства и написали трек. Нужно бы их выключить из списка в заголовке. А затем включить в список их замену. По этому прошу либо прав редактирования, либо чтобы кто-нибудь из модераторов это сделал. Пиши RapperX'у в личку. со ссылкой на тему. редактирование пригодится в баттле полюбому. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Icy
редактирование не раздают на право и налево смотрящим.нужно просить при выдаче. а вообще это лучше бы в личку задавать надо было. Дело то в том, что о выдаче просил не я и не знаю у кого конкретно это просили. Сейчас проблема в том, что Да Гудда соскочила с судейства и написали трек. Нужно бы их выключить из списка в заголовке. А затем включить в список их замену. По этому прошу либо прав редактирования, либо чтобы кто-нибудь из модераторов это сделал. Пиши RapperX'у в личку. со ссылкой на тему. редактирование пригодится в баттле полюбому. Благодарю, написал. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Внесите изменения в правила. Пункт про бани.
Расписать бы подробнее меры наказания, чтоб вопросов и бунтов новых не возникало.
Последние события показали, что такого пункта в правилах не существует | | | | Не пишите СПАСИБО
1 августа 2011, 00:56
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Внесите изменения в правила. Пункт про бани.
Расписать бы подробнее меры наказания, чтоб вопросов и бунтов новых не возникало.
Последние события показали, что такого пункта в правилах не существует существует и всегда существовал..
1-й абзац раздела Меры, применяемые к нарушениям и нарушителям правил форума Правил | | | | Poison Rec
1 августа 2011, 01:07
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от вова ванэс Внесите изменения в правила. Пункт про бани.
Последние события показали, что такого пункта в правилах не существует существует и всегда существовал..
1-й абзац раздела Меры, применяемые к нарушениям и нарушителям правил форума Правил Имел ввиду, что нет связи с содержимым 1ого абзаца и действиями модераторов на деле. | | | | активный пользователь
1 августа 2011, 01:08
| | |
#182 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 13 класс
1 августа 2011, 01:14
| | |
#183 (ПС)
| Ивините, если это уже обсуждалось, но хотелось бы узнать, зачем это нужно?
Когда появляется что-то новое (например публичное сообщение.) Я, под профайлом, нажимаю на стрелочку и появляется список из того, что я могу проверить. Вопрос в том, зачем нужно или чем отличаются:
Все ваши уведомления
Непрочитанные личные сообщения 0 Непрочитанные публичные сообщения 1
Новые процитированные сообщения 0 Непроверенные публичные сообщения 0
Заранее спасибо.  | | | | Не пишите СПАСИБО
1 августа 2011, 01:21
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от RapperX -Цитата от вова ванэс Внесите изменения в правила. Пункт про бани.
1-й абзац раздела Меры, применяемые к нарушениям и нарушителям правил форума Правил Имел ввиду, что нет связи с содержимым 1ого абзаца и действиями модераторов на деле. неужели? | | | | Poison Rec
1 августа 2011, 01:25
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от вова ванэс -Цитата от RapperX
существует и всегда существовал..
1-й абзац раздела Меры, применяемые к нарушениям и нарушителям правил форума Правил Имел ввиду, что нет связи с содержимым 1ого абзаца и действиями модераторов на деле. неужели? явно так
шум не с проста поднимается  | | | | Сантьяго Panzos
1 августа 2011, 02:29
| | |
#186 (ПС)
| Соглашусь!
Виктор СД банит не по сраведливости, а лишь потому что кому-то не понравилось как он реп-поёт  | | | | Админ
1 августа 2011, 03:05
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Школьник Непроверенные публичные сообщения ты можешь запретить публиковать сообщения в профайле и разрешать только проверенные тобой лично. | | | | в Бане
5 августа 2011, 07:21
| | |
#188 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Here comes Richard Harrow
5 августа 2011, 10:51
| | |
#189 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ебучая мистификация
6 августа 2011, 15:22
| | |
#190 (ПС)
| почему нельзя увеличить допустимый вес загружаемых гифок на аватар?
до 100Кб хотя бы... | | | | молодой мэр
6 августа 2011, 15:54
| | |
#191 (ПС)
| Почему удалили мою тему с треком на экспресс-баттла сайта indabattle.com ? Тему создал согласно правилам, подписано верно было, в нужном разделе. 
Понятно, что у вас конкуренция, но все тут и без того знают об этом сайте, и мой трек отношение имеет лишь фактом, что он туда сдаётся, а не рекламным. И исполнители к вашей личной неприязни имеют сомнительное отношение. | | | | хм
6 августа 2011, 16:26
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Дима Lucky почему нельзя увеличить допустимый вес загружаемых гифок на аватар?
до 100Кб хотя бы... не у всех современный быстрый интернет.
с телефона так вообще лучше будет не заходить, при таком раскладе. | | | |
6 августа 2011, 18:43
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий Почему удалили мою тему с треком на экспресс-баттла сайта indabattle.com ? Тему создал согласно правилам, подписано верно было, в нужном разделе. 
Понятно, что у вас конкуренция, но все тут и без того знают об этом сайте, и мой трек отношение имеет лишь фактом, что он туда сдаётся, а не рекламным. И исполнители к вашей личной неприязни имеют сомнительное отношение. удалили, потому что всем темам имеющим отношение к indarnb и их проектам здесь не место  в том числе темам исполнителей с их треками на баттл | | | | |||||||||||||||||||||||
6 августа 2011, 20:24
| | |
#194 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
6 августа 2011, 20:30
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Collapse Внезапно вскрылись недостатки правил? правила на форуме никто не отменял, а если большинство приверженцев твоей затеи спорят на хуйню в виде банов и засерания форума, то кто тому виной?
играть дальше, как я понял, ни у кого желания нет и смысла в теме никто не видит, потому и закрыл
если будешь следить за выполнением правил (в том числе и правил форума) -то могу открыть, в принципе.. запросто можно было мне об этом в личку написать, а не гарцевать здесь. | | | | |||||||||||||||||||||||
6 августа 2011, 20:38
| | |
#196 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
6 августа 2011, 20:50
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Collapse Поменяю правила - скину в лс тогда или в эту тему, как тебе удобнее. лучше в лс, хотя я в принципе там уже дописал, что нужно.. претензий к правилам больше нет
только вот сами спорщики же считают твою тему бесполезной с такими правилами. -Цитата от Collapse Либо администрация прям сейчас банит навсегда пользователя and dee, либо расписывается в собственном лицемерии. пользователь and dee итак периодически отсиживает за свои посты, а вот конкретные сроки уже назначаешь не ты и не тебе решать, навсегда или на неделю, допустим-та | | | | |||||||||||||||||||||||
6 августа 2011, 21:21
| | |
#198 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
6 августа 2011, 22:00
| | |
#199 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
7 августа 2011, 06:13
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Collapse Либо администрация прям сейчас банит навсегда пользователя and dee, либо расписывается в собственном лицемерии. либо администрация сама разберётся что ей делать, а ты со своими ультиматумами пойдёшь куда-нибудь подальше -Цитата от Collapse 7 лет каждодневного мамоебательства ради удовольствия? дай б-г тебе хоть на сотую долю разбираться в хип-хопе и прочих движениях настолько, насколько в них шарит моряк  можешь начать штудировать с этого : https://www.hip-hop.ru/forum/krutyatsya-diski-66841/
а по поводу той темы - обычно если доебаться не к чему, доёбываются до того, что ты мол модератор и выслуживаешься. вот и в этот раз - доебаться до Грузило в ситуации самой не к чему по сути, да, так хоть говном поплещем, не 
как только в теме начинается страдание хуйнёй - она закрывается. точно так же произошло с той темой пари. | | | | |