РемКлан
26 февраля 2008, 20:00
| | |
#601 (ПС)
| Здороффф....я вот хочу замутить уже 3-й по счёту баттл....уже на платном хосте без рекламы....домен тчк.нет....но вот с призами облом)) денег не так уж много у самого что б сделать норм призы....просто уже настопиздили лажовые баттлы....вот не подскажешь...кто может проспонсировать баттл....как с ним договориться, если есть такой)....и что для этого нужно??? подскажи пожалуйсто....просто очень хочется...даже форуму ещё только 3-и дня но уже под 200 сообщений форум всем нравиться))) / www/remclan.net - ссыль на форум | | | | Чудо-чудо колотушки!
28 февраля 2008, 11:02
| | |
#602 (ПС)
| вопрос - на рэпрек принимаюцца рнб группы, песни у которых напрвлены главным образом на пение а не на читку (не полностью, но главным образом)? | | | | новый пользователь
28 февраля 2008, 11:23
| | |
#603 (ПС)
| Даймон,теска зайди в стихи оцени мое произведение,как думаешь достойно оно будущих поколений? | | | | Чудо-чудо колотушки!
28 февраля 2008, 11:42
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от БегеМот Даймон,теска зайди в стихи оцени мое произведение,как думаешь достойно оно будущих поколений? дааа, будет он по стихам лазить и вычитывать  тут даже треки твои никто не послушает если их выложиш! | | | | Novosibirsk Ultras
28 февраля 2008, 11:44
| | |
#605 (ПС)
| А ведь ты обсалютно прав | | | | Junior Member
Уж очень меня мучают и покоя не дают следующие вопросы:
- Какие у Вас отношения с Вадом Валовым из Bad b?
- Считаете ли Вы его королем руского рэпа?
- Кого можете назвать рэппером номер один на сегодняшний день?
- Почему на музыкальных каналах нет клипов русских рэпперов?
С Уважением! | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | (Ольга), Вы меня шокируете))) Но так и быть, сосредоточусь:
- Мы знакомы
- Нет
- ггг, Тупака
- Потому что у русских рэпперов нет клипов для музыкальных каналов | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Как чётко, по пунктам | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | Дайм уважение тебе...бесконечный лимит моих респектов | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от Б@рс Дайм уважение тебе...бесконечный лимит моих респектов спасибо за филологическую загадку - я пол часа думаю, как лимит может быть бесконечным) | | | | Junior Member
- Вы считаете лэйбл 100ПРО конкурентом лэйбла RAP RECORDZ?
- Вы считаете лэйбл RAP RECORDZ конкурентоспособным с лэйблом 100ПРО?
- Какой лэйбл Вы считаете главным конкурентом лэйбла RAP RECORDZ?
С уважением! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Дайм, я с детства мечтал выпустить альбом на лейбле реп рекордз, но потом передумал, потому чтопонял что реп это не то что я вообще хотел бы слушать в его классическом понимании (в частности в понимании его лейблом реп рекордз, если судить по выходящему там большинству альбомов), что же мне теперь делать после такого разочарования. может быть посоветуешь как мне снова окнунуться в атмосферу когда выходили сборники с песнями группы DOB и носить трубы еще считалось непозорным? очень скучаю по этим временам потому что тогда верилось что выпустить альбом на реп рекордз - это круто и к этому стоит стремиться (прикинь). вообще казалось что есть к чему стремиться.... что делать? теперь...
такой вот вопрос | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Up Is Down | че ты давишь на жалость   настоящий аутентичный рэп все равно победит!уже..in' .. : : : | ЮГ- Последнее слово | | | активный пользователь
- Вы считаете лэйбл 100ПРО конкурентом лэйбла RAP RECORDZ?
- Вы считаете лэйбл RAP RECORDZ конкурентоспособным с лэйблом 100ПРО?
- Какой лэйбл Вы считаете главным конкурентом лэйбла RAP RECORDZ?
С уважением! - Говоря о сегодняшних рэп-лейблах (в том числе и о РР), то, как мне кажется, ближайшее будущее явно не за ними. http://pravdorap.livejournal.com/4846.html
Ольга, поизучайте этот сайт. -Цитата от El_Bint0 Дайм, я с детства мечтал выпустить альбом на лейбле реп рекордз, но потом передумал, потому чтопонял что реп это не то что я вообще хотел бы слушать в его классическом понимании (в частности в понимании его лейблом реп рекордз, если судить по выходящему там большинству альбомов), что же мне теперь делать после такого разочарования. может быть посоветуешь как мне снова окнунуться в атмосферу когда выходили сборники с песнями группы DOB и носить трубы еще считалось непозорным? очень скучаю по этим временам потому что тогда верилось что выпустить альбом на реп рекордз - это круто и к этому стоит стремиться (прикинь). вообще казалось что есть к чему стремиться.... что делать? теперь...
такой вот вопрос я тоже, помню, был разочарован, что деда Мороза не существует
но ничего - пережил
такова жизнь) | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Up Is Down | | meanna-politrep-2 | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Dime что значит НЕСУЩЕСТВУЕТ???? -Цитата от tam-tam хммм. почему "покусанный?" ты что - покусал? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Димон,вот скажи,тебе нравиться творчество Капы из СБЛ?(Несмотря на то,что он снимает Мэтод Мэна,гг) | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Up Is Down | | vfktymrbqгрузовик | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от tam-tam ты ангичанин чтоли? по русски не умеешь? тогда fuck u, мудила | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Up Is Down | фига ты офигеваешь тип внатуре что ли покусанный ты?    слушай!забудь ты уже про жалость...  СПАСАЙ рэп!
(: | air!forca - fuck u little fuckin fuck sick connard ю а диклес пис оф шит :P : :.mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | да я наоброт хочу чтобы он изчез скорее | | | | Легенда
10 марта 2008, 12:29
| | |
#623 (ПС)
| А чо тут реально Дайм на вопросы отвечает?? Настоящий??
Эт Дайм который командует Рэп рекордс??
Тогда у меня к нему вопрос! Я слыхал в песенки Карандаша Дайма. У него голос хриплый какой-то. Ещё там поёт что бухает много!! Это правда? ещё он там говорит: Ты кто бля!
Дайм это правда что ты много употребляешь алкоголя??  | | | | активный пользователь
10 марта 2008, 12:37
| | |
#624 (ПС)
| и мяса | | | | Junior Member
10 марта 2008, 12:50
| | |
#625 (ПС)
| Дайм что ты можешь посоветувать новичкам | | | | |