![]() |
Дайм а если я чё нить очень гружёное буду делать........монотоное...Ну как на батл......у меня есть шансы выпустить дебютный альбум на вашем глубокоуважаемом лэйбле????? Заранее блгд.:) |
Девил , если ты не примеш меня в Долбоебы я начну обзываться на Дайма :mad: ! |
:adiboy: |
Анкета-Пупок Только после того, как ты начнешь обзывать Дайма! :o |
2Dime london y stadiona?? eto kak ponat?? |
Дайм, чё так мои посты игнориш? |
А где здесь билеты бесплатные дают? |
НИКТО СЛЫШИТЕ НИКТО ИЗ ВАС НЕУДАЧНИКОВ НИКОГДА НЕ ВЫПУСТИТ АЛЬБОМ АХХАХАХА УМРИТЕ |
Цитата:
|
Дайм, не планируешь ли ты выпускать мои альбомы вдальнейшем? |
Цитата:
|
Открою вам секрет: Чтобы выпустить альбом на raprec надо в течение полугода заливать в нете треки/фристайлы где опускаешь Дайма, а потом проситься к нему в студию. Успех вам гарантирован :) |
Странные наклоности у этого человека:) |
Как есть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько стоит профессиональное оборудование для студии,полный комплект :пульты,примочки,микро,комната со звукоизоляцией и т.д. и т.п Хотя бы примерно. |
В Da lost boys входил с NONAMERZ'ом и ШОТГАН??? |
Как дела у Ю.Г.ов ? Будет ли новый альбом ? И чё там с С.О.Макъом ? |
ЯЯЯ.тоже хочу у дайма спросить.Дима а ты какой там вискарь обычно покупаешь?Я имею в виду 17 числа пати.2 бутылки твоих мне в карман залезли.Как они там назывались.Эт на будующие когда буду тусоваться в клубе где будешь ты чтоб я одевал этиже штаны,чтоб через охрану проносить дорогой самогон.которым ты естественно угощаешь. PS вот я уверен что после этих слов,он опять позвонит и скажет что я от него больше вискаря не получу.Ну я ж как всегда рекламу твоим вкусам делаю.:D :D :D |
Дим, выпустишь сольник Скотта? :) |
а я просто мимо проходила, просто стало интересно, что тут Арчи написал:) |
я знал что ты зайдёшь привет, красавица :) |
когда выйдет альбомчик дабро?:):king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |