![]() |
Цитата:
как так...дэмо нарезки/миксы уже давнооо валяются на музлибе,рилмусике и дабро.хх.ру... |
Цитата:
|
2DIME: Зацени трек http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/menych/menych-men_-_kto_ch...hdet-2.mp3 только честно)) трек старый, так что сильно не матери) 2 года назад записан) RESPECT RAP RECORDZу из Новосиба) |
вопрос к ДАЙМУ я и3 белоруси реаль 4ё нить 3амутить 4ере3 ваш лэйбл,,,!?!?!?!?!?!?!?:confused: |
гаша можно я думаю замутить если вовремя прыгнуть в бахилы |
у нас 800р. за грамм а у вас?:confused: |
:adiboy: |
))))) а у нас 20-30$ 3а гр.гаша:black: |
дороговато гаш то ничо? |
не дискредитируйте лейбл, здесь почем ноль пять водочки на районе спрашивать следует |
это кто ещё дис-кредитирует |
а вот собственно главная причина почему РР не выпустит Скотта :) www.raproductionsny.com/sampler/mrkkrm/NET128.mp3 (чиста фолк-рагга-панк грязный юг) :D припеффчик такой с Андерскай Vol1: Говорите Молча :D |
бля, пиздатый кусман |
ГАШ 3аебок да бля только дайм на форуме хоть ра3 3а поледний год был??????:tomato: |
|
:confused: а в Киеве есть филия рэп рекордз??? а то уж больно хочу записаться, и если нет какую можете посоветовать.... |
:) |
Дайм, а как ты отнёсся к тому, что Ассаи написал про тебя песню? Ну ту, где: "Дайм - не шанс остановить время. Дайм - не шанс увидеть берег.." |
Цитата:
|
Dime, скажи какая тема проекта "Белая кость" вошла в мп3 сборник? |
ДАЙМ, РЕСПЕКТ ТЕБЕ ИЗ НОВОСИБИРСКА:nsk: |
|
у нас грам стоит 350-400....а для друзей и по 250-300 :) |
А где Дайм ваще???:confused: |
Цитата:
Дайм празднует день рождения :) :) с чем мы его и поздравляем |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |