![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайм ты расист? |
Цитата:
|
ещё какой |
дайм когда там ваш альбом выходит, в этом году? или в следуюшем |
Дайм, возможно ли через тебя выпустить альбом... свежий? |
PIKI, мы уже выпустили... ограниченным тиражом :) Vэns, надо послушать материал. То, что уже слушал - интересно. |
Спасибо! Но тот что ты слышал уже вот-вот должен выйти пластинкой по краю. У меня накопился свежий материал. Уже готов и записан. Давай я тебе его вышлю, только напиши куда |
111141, Москва, ул. Кусковская, 20-а, Офис В-701. |
Отлично. Высылаю. P.S. если вдруг ты действительно за это возьмёшься, то вот обратная связь: [email protected] - сообщи как дойдет материал. |
Дайм, а скока будет по деньгам чтобы выпустить альбум на Рэп Рэкордз и с промоушеном? |
Dime, диск ещё не пришел? |
Дайм ты бросил курить? |
DIME, так че с альбомомъ!? |
[QUOTE=Dime]PIKI, мы уже выпустили... ограниченным тиражом :) может ты мне один подаришь я в сентябре буду в москве ? |
Цитата:
|
Круговорот отсосов Дайму! Ам шихарам!Котак Бас!!!Халявшик!Нах! |
Вопрос к Дайму Дайм-вот такой у меня к тебе вопрос-когда вобше планируется выпуск молодых артистов о которых толком незнаю нечего?-ведь те диски и треки по мылу которые приходят к вам и многим другим владельцам лейблов-даже толком непрослушываютса-не так ли? ведь многим нужен только шанс а не редкие ответы в письмах что у вас плохая подача и.т.д. а то что крутят по ТиВи ваше неинтересует некого-и проблема не в том что нет артистов, исполнителей и.т.д.-а в том что просто нет возможности:( так что жду тоего мнения поповоду выше сказаного. |
глухая ненависть:cool: |
Цитата:
|
Диски которые присылаются в офис прослушиваются при наборе треков на сборники - сборники выпускаются раз в пол-года, не чаще. Так что либо ждите, либо отсылайте диски в другое место. Диски не подписанные, без названий треков, названий групп, без обратных адресов - всмысле электронных, а не индекс-адрес:) - наверняка не прослушиваются вовсе. Даже если материал неплохой - ктож его брать будет на сборник без названия. Если присылаете сразу готовый альбом - будьте готовы к тому что никто не будет выпускать сразу альбома группы которую не знает вообще никто - сначала надо повыпускать треки на сборниках или хоть немного зарекомендоваться в интернет. Мастеркласс никто устраивать не будет - лейбл не школа эмсиинга. Хотите критики своих треков - выложите их на форумах - например на этом в демо-музыке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vanich, а откуда может быть уверенность, что прислав демо я не услышу потом свою песню под чужим именем? лично я боюсь. или вот ты говоришь про сборники. как мой трэк поставят на сборник, если я его писал в квартире? качество звука фиговое, а на студийную запись лавэшек нет. P.S. когда "солдаты без войны" выйдут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |