Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Форум лейбла RAP Recordz (https://www.hip-hop.ru/forum/forum-leibla-rap-recordz-f20)
-   -   Вопросы к Дайму (https://www.hip-hop.ru/forum/voprosy-k-daimu-53668/)

HumanTraffic 31 мая 2006 23:04

Цитата:

Цитата от R_Chie :

Мёд ещё и издаёт чего-то :) :) какой кошмар

Дайм празднует день рождения :) :) с чем мы его и поздравляем

и не говори :)

D.2.E. 5 июня 2006 02:13

Цитата:

Цитата от joe k. :
у нас грам стоит 350-400....а для друзей и по 250-300 :)
так да...:)

Оуди Оу 5 июня 2006 08:40

Дайм ты расист?

Брук 6 июня 2006 01:09

Цитата:

Цитата от merzkiy :
Дайм ты расист?
:D :D :D :D :D :D

Dime 6 июня 2006 13:33

ещё какой

PIKI 6 июня 2006 22:29

дайм когда там ваш альбом выходит, в этом году? или в следуюшем

Vэns 7 июня 2006 16:43

Дайм, возможно ли через тебя выпустить альбом... свежий?

Dime 7 июня 2006 16:45

PIKI, мы уже выпустили... ограниченным тиражом :)

Vэns, надо послушать материал. То, что уже слушал - интересно.

Vэns 7 июня 2006 17:03

Спасибо! Но тот что ты слышал уже вот-вот должен выйти пластинкой по краю. У меня накопился свежий материал.
Уже готов и записан. Давай я тебе его вышлю, только напиши куда

Dime 7 июня 2006 17:10

111141, Москва, ул. Кусковская, 20-а, Офис В-701.

Vэns 7 июня 2006 17:20

Отлично. Высылаю.

P.S. если вдруг ты действительно за это возьмёшься, то вот обратная связь: [email protected] - сообщи как дойдет материал.

Эрмакс Магнум 8 июня 2006 13:21

Дайм, а скока будет по деньгам чтобы выпустить альбум на Рэп Рэкордз и с промоушеном?

Vэns 19 июня 2006 07:44

Dime, диск ещё не пришел?

Толян Морс 21 июня 2006 11:05

Дайм ты бросил курить?

Vэns 6 августа 2006 07:32

DIME, так че с альбомомъ!?

PIKI 6 августа 2006 10:37

[QUOTE=Dime]PIKI, мы уже выпустили... ограниченным тиражом :)

может ты мне один подаришь я в сентябре буду в москве ?

Толян Морс 6 августа 2006 13:54

Цитата:

Цитата от PIKI

может ты мне один подаришь я в сентябре буду в москве ?

тебе решать:D

Taj Pan 16 августа 2006 17:21

Круговорот отсосов Дайму!
Ам шихарам!Котак Бас!!!Халявшик!Нах!

KUDELIA 8 декабря 2006 00:29

Вопрос к Дайму

Дайм-вот такой у меня к тебе вопрос-когда вобше планируется выпуск молодых артистов о которых толком незнаю нечего?-ведь те диски и треки по мылу которые приходят к вам и многим другим владельцам лейблов-даже толком непрослушываютса-не так ли? ведь многим нужен только шанс а не редкие ответы в письмах что у вас плохая подача и.т.д. а то что крутят по ТиВи ваше неинтересует некого-и проблема не в том что нет артистов, исполнителей и.т.д.-а в том что просто нет возможности:( так что жду тоего мнения поповоду выше сказаного.

Hорман 8 декабря 2006 01:04

глухая ненависть:cool:

KUDELIA 9 декабря 2006 00:42

Цитата:

Цитата от Hорман (Сообщение 1060533536)
глухая ненависть:cool:

;)

Vanich 9 декабря 2006 21:57

Диски которые присылаются в офис прослушиваются при наборе треков на сборники - сборники выпускаются раз в пол-года, не чаще. Так что либо ждите, либо отсылайте диски в другое место.

Диски не подписанные, без названий треков, названий групп, без обратных адресов - всмысле электронных, а не индекс-адрес:) - наверняка не прослушиваются вовсе. Даже если материал неплохой - ктож его брать будет на сборник без названия.

Если присылаете сразу готовый альбом - будьте готовы к тому что никто не будет выпускать сразу альбома группы которую не знает вообще никто - сначала надо повыпускать треки на сборниках или хоть немного зарекомендоваться в интернет.

Мастеркласс никто устраивать не будет - лейбл не школа эмсиинга. Хотите критики своих треков - выложите их на форумах - например на этом в демо-музыке.

KUDELIA 10 декабря 2006 02:32

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1060542475)
Диски которые присылаются в офис прослушиваются при наборе треков на сборники - сборники выпускаются раз в пол-года, не чаще. Так что либо ждите, либо отсылайте диски в другое место.

Диски не подписанные, без названий треков, названий групп, без обратных адресов - всмысле электронных, а не индекс-адрес:) - наверняка не прослушиваются вовсе. Даже если материал неплохой - ктож его брать будет на сборник без названия.

Если присылаете сразу готовый альбом - будьте готовы к тому что никто не будет выпускать сразу альбома группы которую не знает вообще никто - сначала надо повыпускать треки на сборниках или хоть немного зарекомендоваться в интернет.

Мастеркласс никто устраивать не будет - лейбл не школа эмсиинга. Хотите критики своих треков - выложите их на форумах - например на этом в демо-музыке.

Ванич я всю эту мазу знаю-просто я хочю узнать почему всё это именно так!?а выкидывать треки на форум неимеет особого смысла посколько около половины пользывателей ваше забивают на всех кроме своих любимчиков-тоже самое касаетса и батлов и многово другово-к сожелению:(

Vanich 10 декабря 2006 11:24

Цитата:

Цитата от KUDELIA (Сообщение 1060543664)
Ванич я всю эту мазу знаю-просто я хочю узнать почему всё это именно так!?а выкидывать треки на форум неимеет особого смысла посколько около половины пользывателей ваше забивают на всех кроме своих любимчиков-тоже самое касаетса и батлов и многово другово-к сожелению:(

А как по твоему должно быть?

samsage 10 декабря 2006 18:08

Vanich, а откуда может быть уверенность, что прислав демо я не услышу потом свою песню под чужим именем? лично я боюсь. или вот ты говоришь про сборники. как мой трэк поставят на сборник, если я его писал в квартире? качество звука фиговое, а на студийную запись лавэшек нет.

P.S. когда "солдаты без войны" выйдут?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.