![]() |
Vanich Ну тогда от веть как-нить уж...или добавь меня((( 286-228-314 |
Ванич расписал красиво. в цитатник строго! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из какой темы Ассаи цитата? я такой не слышал |
Цитата:
|
ЗА 5000 Я ОБОССУ ЛЮБОГО С ЭТОЙ ТЕМЫ |
Это конечно всё замечательно-но что то Дайма не :( видно |
Цитата:
Смотри в штаны себе не писни ( |
Цитата:
|
Тему можно было назвать проще: "ДААААЙМ!!!!!!!! ВОЗЬМИ МЕНЯ НА РЭП РЭКОРЗ!!!!!!!! Я ТАЛАНТЛИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!" |
Цитата:
Не ну если ты рвёшся на рэп-рек то создай такую тему:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Госспади... Детский сад. Ванич, все правильно расписал, молодца. (кста у Карана в ЖЖ пересекались, можт помнишь - "dm-pro" ;) ) Ребят, купите для начала хреновый микшер тыщи за 3, и микрофон за 4 (типа Беринжера B1), и тренеруйтесь, йопта!! Нафига тратить столько лове на студии, если ни опыта, ниче нет еще (имхо) Далее... Осваивайте хоть какие-то навыки цифрового звука. Даже при студийной записи они вам все равно понадобятся, все-таки ни один звукорежиссер не знает лучше вас, что же надо ИМЕННО ВАМ. Сам так делал, это из личного опыта! ...тока не надо возлагать особых надежд - мои минуса понравились даже Жене Фисту(!), но я до сих пор в жопе и меня знают тока максимум пара человек с форума и пара-тройка с Квазар-Музыки. Так что прежде всего, ребят, учитесь нормально "петь", потому что в первую очередь вы делаете это для себя, а не для Дайма, Репрека, и т.д. ;) |
Цитата:
Евгений Фист конечно же самый авторитетный ЭмСи Российской Федерации и Квазар Музыка мечта каждого молодого исполнителя.А за минуса началась война в Гарлеме между побережьями.Но я и мои соратники всё таки ждём феерическое появление Дайма. А не рассказы о известных нам вещах:boyara: |
KUDELIA да можт ты и прав =) я просто ИМХО написал, а там уж... Короче удачи в ожидании дайма! ;) |
Цитата:
|
Когда в Казахстане будут наконец продавать диски с русским репом? А то только Фабрика Звезд продается, да Тимати, пора искоренять попсу.;) :D |
Цитата:
Ни х*я се вам не повезло!!! Сочуствую... :boyara: |
Цитата:
|
у меня есть один вопрос к Дайму, может он будет не к месту, но иначе не знаю как мне получить на него ответ. скажи Дайм, почему трак с Симоной, про Солнце и Луну, назван именно "14"? если в твоём ответе скрыто что-то личное, то просто отпиши мол: "да личное"...и забудем об этом вопросе... |
Дайм лс)))));) |
Цитата:
|
У Дайма рыгальник уже на переспелую грушу похож. Вопрос: почему ? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |