Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Форум лейбла RAP Recordz (https://www.hip-hop.ru/forum/forum-leibla-rap-recordz-f20)
-   -   Вопросы к Дайму (https://www.hip-hop.ru/forum/voprosy-k-daimu-53668/)

FUNK_MC 10 августа 2007 18:27

Дайм, в одной из тем Ванич ответил, что за фит с ним надо с тобой говорить... Объясни поподробнее...плиз!

Сига 11 августа 2007 14:38

Две темы с названием rap recordz ещё и эта - вопросы к Дайму, офигеть

mexes 23 августа 2007 04:42

как тебе st1m? мне лично жалко Германию, Россию и Украину.

как тебе st1m? мне лично жалко Германию, Россию и Украину.

besspodobnui 27 августа 2007 23:33

В июле мы оставили свое дэмо в оффисе Рэп рэкордс.Дайм ты можешь дать ответ.ГРУППА- ДИАГНОЗ СУМАСШЕДШИЕ.

Vanich 27 августа 2007 23:44

Цитата:

Цитата от besspodobnui (Сообщение 1062252476)
В июле мы оставили свое дэмо в оффисе Рэп рэкордс.Дайм ты можешь дать ответ.ГРУППА- ДИАГНОЗ СУМАСШЕДШИЕ.

ты уверен что с таким названием что-то светит?:D

Hardkick 28 августа 2007 18:21

Дайм я кинул тебе ссылку на свой альбом в формате wav , там 22 трэка
как скачаешь отпишись:horosho: :D

Сига 28 августа 2007 20:32

Дайм, я крутой МС, мне 13 лет и я читаю рэп, пишу текста и минуса на хип-хоп еджей, на music.lib.ru есть мои трэки скачай пожайлуста, я хочу подписать с тобой контракт

Трипл 1 сентября 2007 19:30

такие классные сообщения - "я супермегарэппер спроси шланга из соседнего подъезда - зуб даст я лучший , хочу контракт" =)))
дайм - ты по характеру революционер или консерватор??

оникс 26 сентября 2007 16:52

:::Dime:::

Дайм, ты себя считаешь знаменитым или известным?

MPC 28 сентября 2007 00:52

Вопросы к Дайму : Сколько стоит выпусть альбом на твоем лейбле , если материал уже усведен (и если вас устроит материал)

ТРАТИЛ 19 октября 2007 12:36

Дайм а что ты думаеш по поводу Стима и на счёт таво что он гаварит что сабрал лучиш рэперов в одну каманду!!

dabad 19 октября 2007 17:06

Цитата:

Цитата от ТРАТИЛ (Сообщение 1062614121)
Дайм а что ты думаеш по поводу Стима и на счёт таво что он гаварит что сабрал лучиш рэперов в одну каманду!!

ПИЗДИТ:D
Извините за мат,других слов нет:D

XAS 19 октября 2007 17:40

Дайм чо за машина у тебя?!
:morj:

LBayron 20 октября 2007 01:38

Ванич, слышь а ты сольник ещё будешь выпускать? Интересно было бы послушать, а то ПТЗФлава4 шляпа полная была. Так чисто деньги содрать...

Ха, а человек-дайм уже точно зазнался. Вначале Вэнсу сказал что материал понравился, а как только Вэнс выслал альбом, то всё гг. Это просто ппц, я хз что твориться )))

P.S. Сижу на кухне, пью... чай ))) Бля вот это прогон. )
P.P.S. Дайм а когда ты начнешь на рэп реке выпускать рэп?

Александр Джес 20 октября 2007 08:03

Ну короче заХипХопРулили серьёзную тему... :tomato:

Дайм, за каким так сказать, течением рэпа, ты видишь будущее русрэпа - всяким "айрэнби", "кранком" и "скрювед-чоппед", гэнкста или там быдлорэпом или как?
И это, интересно услышать твой вкус больше, чем ответ "За качественным". :p

ANR1L 23 октября 2007 19:52

Дайм

Дайм, у меня в Днепропетровске было выступление Da B.O.M.B в ночном клубе "рай". Там были только Шотган и Мэд Макс. А куда вы с Андрюхой делись?

Dime 24 октября 2007 23:23

Цитата:

Цитата от besspodobnui (Сообщение 1062252476)

материал хороший, но для альбома, на мой взгляд, рановато

Цитата:

Цитата от оникс (Сообщение 1062446494)
Дайм, ты себя считаешь знаменитым или известным?

знаменитым, слава богу, нет, известным - вероятно

Цитата:

Цитата от Alex(Sektor) (Сообщение 1062457353)
Вопросы к Дайму : Сколько стоит выпусть альбом на твоем лейбле , если материал уже усведен (и если вас устроит материал)

Нисколько, более того, деньги получишь ты. Но для этого надо иметь ну очень хороший материал

Цитата:

Цитата от ТРАТИЛ (Сообщение 1062614121)

кто знает - может, он и прав)

Цитата:

Цитата от XAS (Сообщение 1062615947)

синяя

Цитата:

Цитата от LBayron (Сообщение 1062618914)
Ха, а человек-дайм уже точно зазнался. Вначале Вэнсу сказал что материал понравился, а как только Вэнс выслал альбом, то всё гг. Это просто ппц, я хз что твориться )))

P.S. Сижу на кухне, пью... чай ))) Бля вот это прогон. )
P.P.S. Дайм а когда ты начнешь на рэп реке выпускать рэп?

материал понравился, трек я даже взял на ОНР-10, но выпускать альбом лейбл не взялся, по ряду причин, изложенных тезисно в правдорэпе

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1062619599)
Ну короче заХипХопРулили серьёзную тему... :tomato:

Дайм, за каким так сказать, течением рэпа, ты видишь будущее русрэпа - всяким "айрэнби", "кранком" и "скрювед-чоппед", гэнкста или там быдлорэпом или как?
И это, интересно услышать твой вкус больше, чем ответ "За качественным". :p

судя по развитию, будущее за коммерческим рэпом
таким, в который будут не бояться вкладывать деньги

Цитата:

Цитата от GangstaRule (Сообщение 1062644081)
Дайм, у меня в Днепропетровске было выступление Da B.O.M.B в ночном клубе "рай". Там были только Шотган и Мэд Макс. А куда вы с Андрюхой делись?

ну мы уже лет шесть, как не имеем отношения к этому коллективу, поэтому ответ на этот вопрос следующий: мы были дома и никуда не пошли

ANR1L 25 октября 2007 16:55

Дайм, а какое у тебя отношение к Ст1му? Что ты про него думаешь?

PoloS 26 октября 2007 11:57

Dime, у меня вопрос не про Рэп) ну косвенно может и про рэп.. в общем, хочу спросить твое мнение про пиратство в России. Одного не могу понять, как это могло достигнуть таких масштабов, все это видят, но никого не привлекают.

Взять например ТЦ Горбушкин Двор (по простому Горбушка), там только слепой не найдет целыя ряды прилавков где продают нелецинзионный софт, фильмы, музыку, криминальную базу данных РФ и т.д. Почему её не прикроют и не привликут продавцов? Интересно твое мнение.

PupSan 26 октября 2007 12:14

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 2447264)
Дайм, а как ты отнёсся к тому, что Ассаи написал про тебя песню?
Ну ту, где:
"Дайм - не шанс остановить время.
Дайм - не шанс увидеть берег.."

:morj: :D :D :D

_Фитиль_ 26 октября 2007 14:48

Dime,скажи пожалуйста сколько дисков проданно на данный момент от Злого Духа "Путь пацана" ???

спасибо.

CEnt 6 ноября 2007 13:43

Цитата:

Цитата от XAS (Сообщение 1062615947)

На хх.ру статья есть про машины русс. рэперов, поищи)...

Naliva 9 ноября 2007 01:36

Naliva (East Ground)

Привет Dime!!! ты не мог бы мне подсказать вы ещё занимаетесь расскруткой Рэп групп которые делают в старом стиле 90х, а то мы собираемся вам отослать демо в следущем году, и вот по этому мне интересно, просто чтобы не зря всё было, набросак у нас много, а один альбом уже готов под запись - делаем Real Gangsta Shit, да и вообще занимаемя этим уже давно но никак не можем выбраться из Гетто!!!
Заранее Огромное Спасибо!!! Жду твоего ответа????
PEACE!!!

Александр Джес 9 ноября 2007 02:07

Цитата:

Цитата от Naliva (Сообщение 1062759422)
...но никак не можем выбраться из Гетто!!!

До слёз пробирает. :(
И ведь, наверное, регистрируются такие парни только для такой вот мольбы..:(

Naliva 9 ноября 2007 02:12

Yo! Чувак ты кто такой???, я походу сообщение не тебе писал, и обсуждать тебя его не просил, ты понимаешь о чём я говорю, не в обиду - просто ты хрень пишешь!!! PEACE!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.