Dime | 24 октября 2007 23:23 | Цитата:
Цитата от besspodobnui
(Сообщение 1062252476)
В июле мы оставили свое дэмо в оффисе Рэп рэкордс.Дайм ты можешь дать ответ.ГРУППА- ДИАГНОЗ СУМАСШЕДШИЕ. | материал хороший, но для альбома, на мой взгляд, рановато Цитата:
Цитата от оникс
(Сообщение 1062446494)
Дайм, ты себя считаешь знаменитым или известным? | знаменитым, слава богу, нет, известным - вероятно Цитата:
Цитата от Alex(Sektor)
(Сообщение 1062457353)
Вопросы к Дайму : Сколько стоит выпусть альбом на твоем лейбле , если материал уже усведен (и если вас устроит материал) | Нисколько, более того, деньги получишь ты. Но для этого надо иметь ну очень хороший материал Цитата:
Цитата от ТРАТИЛ
(Сообщение 1062614121)
Дайм а что ты думаеш по поводу Стима и на счёт таво что он гаварит что сабрал лучиш рэперов в одну каманду!! | кто знает - может, он и прав) Цитата:
Цитата от XAS
(Сообщение 1062615947)
Дайм чо за машина у тебя?!
:morj:
:morj:
:morj: | синяя Цитата:
Цитата от LBayron
(Сообщение 1062618914)
Ха, а человек-дайм уже точно зазнался. Вначале Вэнсу сказал что материал понравился, а как только Вэнс выслал альбом, то всё гг. Это просто ппц, я хз что твориться )))
P.S. Сижу на кухне, пью... чай ))) Бля вот это прогон. )
P.P.S. Дайм а когда ты начнешь на рэп реке выпускать рэп? | материал понравился, трек я даже взял на ОНР-10, но выпускать альбом лейбл не взялся, по ряду причин, изложенных тезисно в правдорэпе Цитата:
Цитата от ДжеС UnknowN
(Сообщение 1062619599)
Ну короче заХипХопРулили серьёзную тему... :tomato:
Дайм, за каким так сказать, течением рэпа, ты видишь будущее русрэпа - всяким "айрэнби", "кранком" и "скрювед-чоппед", гэнкста или там быдлорэпом или как?
И это, интересно услышать твой вкус больше, чем ответ "За качественным". :p | судя по развитию, будущее за коммерческим рэпом
таким, в который будут не бояться вкладывать деньги Цитата:
Цитата от GangstaRule
(Сообщение 1062644081)
Дайм, у меня в Днепропетровске было выступление Da B.O.M.B в ночном клубе "рай". Там были только Шотган и Мэд Макс. А куда вы с Андрюхой делись? | ну мы уже лет шесть, как не имеем отношения к этому коллективу, поэтому ответ на этот вопрос следующий: мы были дома и никуда не пошли |