![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна помощь... Где можно скачать сэмпл трэка Ещё один день-Nonamerz,Ю.Г.,Мандр. Или хотя бы минус... |
Цитата:
|
Оригинально... Цитата:
|
Цитата:
даже это тебе не поможет найти.Там передача какая-то была про музыку. |
Цитата:
:trumi: |
У меня вопрос про Карандаша. Когда альбом новый? Когда злощастный клип, то есть два! И ваще Каран конкретно раскрутился. Когда в Казахстан приедет с концертом. Или у нас только Каста тусить будет. Не, я против Касты ничего не имею, просто хочется чего-то нового! А Карандаш обрадует стопудово. Его творчество здесь любят. Знаю не по наслышке!!:horosho: |
Цитата:
|
kak popast na Rap Recordz? |
Лично Дайму... Дайм,ы как автор трэка"Ещё один день",подскажи где можно скачать сэмпл или хотя бы минус,но лучше сэмпл... |
В теме все исчезли... Выходите на связь...Помогите найти сэмпл... |
Цитата:
кстати минус то не Дайм делал. |
Музыка нравится... Цитата:
|
вопросы к дайму, а отвечаешь ты, ванич, что с даймом то стало??? |
Цитата:
|
Zuccero не помню с какой песни |
Дайм у меня вопрос а Григорьев бывает тут? было бы неплохо узнать о нём побольше:) |
Дайм а Fist под лэйблом RR пишеться??? |
Дайм, я с Белого шума, ты в аську забыл стукнуть... Кинь в личку плиз |
Дайм привед:-) пля че т йа накуй фсе забросил такие форумчиги:-) а вапще нада бы паапчатьси Killah Boo еси помнишь такого, просит найти свЯзь с тапой. |
Дайм, ну в принципе как и другие исполнители RR, вы часто говорите, что лучше чтоб мы покупали альбомы, а не скачивали, мне самому проще покупать, но в Екатеринбурге я не знаю ни одного магазина где продаются диски RR, если это возможно то подскажи какие магазины в Ёбурге заказывают продукцию RR? |
Планируете ли приехать на Дальний Восток? В Хабаровск или Комсмольск-на-Амуре? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |