Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Форум лейбла RAP Recordz (https://www.hip-hop.ru/forum/forum-leibla-rap-recordz-f20)
-   -   Вопросы к Дайму (https://www.hip-hop.ru/forum/voprosy-k-daimu-53668/)

Липинский Евгений 16 января 2008 19:07

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1063274074)
я бы не сказал что интерес к этой музыке сейчас возрос - скорее наоборот упал. Децл что-то подобное делал 4 года назад - сейчас совсем другое.

Ты по моему вообще не ориентируешься в музыке - спрашиваешь про реггей, даж Дабац не слышал.

Так ведь я и не притендую на истину в последней инстанции. И все-таки интерес к реггей возрос, думаю ты просто не следишь за этим. Децл 4 года назад, помоему, вообще помалкимал, песня "Лигалайз" в том же духе, что и все его другие песни. Можнт я Дабац и не слышал, зато слышал много другой музыки. Я не какой-то помешанный раста со стажем, заинтересовался этой музыкой совсем недавно, вот и хочу разобраться что к чему. А на мой вопрос, кстати, так и не ответил никто.

Vanich 16 января 2008 20:30

Цитата:

Цитата от li$ (Сообщение 1063274126)
Так ведь я и не притендую на истину в последней инстанции. И все-таки интерес к реггей возрос, думаю ты просто не следишь за этим. Децл 4 года назад, помоему, вообще помалкимал, песня "Лигалайз" в том же духе, что и все его другие песни. Можнт я Дабац и не слышал, зато слышал много другой музыки. Я не какой-то помешанный раста со стажем, заинтересовался этой музыкой совсем недавно, вот и хочу разобраться что к чему. А на мой вопрос, кстати, так и не ответил никто.

4 года назад децл выпустил альбом.
а интерес вырос видимо только для тебя потому что ты стал увлекаться такой музыкой - еслиб интерес к такой музыке действительно вырос, то узнали бы об этом и те кто такой музыкой не интересуется вообще.

Александр Джес 16 января 2008 20:41

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1063274912)
4 года назад децл выпустил альбом.
а интерес вырос видимо только для тебя потому что ты стал увлекаться такой музыкой - еслиб интерес к такой музыке действительно вырос, то узнали бы об этом и те кто такой музыкой не интересуется вообще.

Ванич, ты не прав всё ж таки, интерес к ней у людей появился, но благодаря совсем не Децлу, а скорее Шону Полу, и вообще, всяким РнБ пати на которых и дэнсхолл звучит частенько.
Да и вообще, что щас Децл пишет не понятно, новый его альбом это, имхо, очередной хлам раскрашенный под "типа_фанк" :(

Vanich 16 января 2008 20:51

ребят вы чего в глуши живете чтоли - раггамафин этот уже несколько лет играет в клубах.

Липинский Евгений 16 января 2008 21:29

Да, в глуши наверно. И интерес к реггей возрос не потому, что Децл типа регги исполняет. Я сужу по тому, что подобная музыка стала чаще появляться в эфире музыкальных каналов, а на улице все больше людей в зелено-желто-красных шмотках.

Александр Джес 17 января 2008 01:08

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1063275129)
ребят вы чего в глуши живете чтоли - раггамафин этот уже несколько лет играет в клубах.

Ванич, вся Россия кроме Москвы и Питера - глушь. :rolleyes:

Jubilee 17 января 2008 01:14

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1063275129)

У него написано Откуда: Пугачи :)

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1063277340)
Ванич, вся Россия кроме Москвы и Питера - глушь. :rolleyes:

Да ладно, есть несколько крупных городов. Тот же НСК, та же Казань..

ГOCTЬ 17 января 2008 01:36

Не хуя ни чего не выросло. Выросло колличество рэперков и всё... Выросла мода на Рэп... причём не всегда этот "Рэп" можно назвать "рэпом"

RastA^MaN 17 января 2008 12:21

Цитата:

Цитата от ГOCTЬ (Сообщение 1063277425)
Не хуя ни чего не выросло. Выросло колличество рэперков и всё... Выросла мода на Рэп... причём не всегда этот "Рэп" можно назвать "рэпом"

оо чувак как я с тобой солидарен..от себя добавлю..сйчас всякие мудаки считают что рэп енто широкие штаны крик YOOO..цэпи и выебоны..и енто всё бесит...вопрос к Ваничу: как относишся к г.Минску..были бы рады тебя тут видеть

Vanich 17 января 2008 17:43

Цитата:

Цитата от RastA^MaN (Сообщение 1063279067)
оо чувак как я с тобой солидарен..от себя добавлю..сйчас всякие мудаки считают что рэп енто широкие штаны крик YOOO..цэпи и выебоны..и енто всё бесит...вопрос к Ваничу: как относишся к г.Минску..были бы рады тебя тут видеть

был в Минске один раз проездом - красивый город, приглашали выступить, но не могу по времени.

tam-tam 17 января 2008 21:40

Vanich, скажи пожалуйста, ты уважаешь творчество Кени Арканы?:)

Vanich 17 января 2008 21:58

Цитата:

Цитата от tam-tam (Сообщение 1063282962)
Vanich, скажи пожалуйста, ты уважаешь творчество Кени Арканы?:)

тут ведь тема вопросов к Дайму, я слушал ее первый альбом, мне понравился.

tam-tam 17 января 2008 22:07

ну да, типа офтоп:o
спасиб, что ответил

RastA^MaN 18 января 2008 12:45

Vanich..может я задам тупой вопрос..но почему VANICH..как у тебя появилось енто имя?:saint:

Old Killah-Chuck 5 февраля 2008 14:09

Цитата:

Цитата от RastA^MaN (Сообщение 1063286556)
Vanich..может я задам тупой вопрос..но почему VANICH..как у тебя появилось енто имя?:saint:

Ванич - розовый цвет, доверься ему и пятен нет.
Дайм вот вроде взрослые мужики,а такую х...ню записали,епт валерьяныч , че югам зазорно было тогда на фесте Микро да?
Поэтому в Зеленоград не приезжаете?Боитесь , чтоли?

NORA - rAp 5 февраля 2008 15:54

как мне стать богом, Дайм?*:ma3im:

Vanich 5 февраля 2008 17:46

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1063412735)
Дайм вот вроде взрослые мужики,а такую х...ню записали,епт валерьяныч , че югам зазорно было тогда на фесте Микро да?

ты из комы чтоли вышел - это было лет 5 назад.

Old Killah-Chuck 5 февраля 2008 18:57

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1063414252)
ты из комы чтоли вышел - это было лет 5 назад.

А помоему фест назывался Микро 2000?
А че дайм то не отвечает или ему зазорно ?ОН наверное себя Богом возомнил?

Vanich 5 февраля 2008 19:38

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1063414817)
А помоему фест назывался Микро 2000?
А че дайм то не отвечает или ему зазорно ?ОН наверное себя Богом возомнил?

если тебе кто-то не ответил то богом себя возомнил?
ты идиот какой-то малолетний видимо с зеленограда и пиздишь тут типа за джистайл. а на самом деле просто закомплексованый никомуненужный подросток.

Old Killah-Chuck 5 февраля 2008 19:40

Это я то из Зеленограда?Нет уж изволь я из Москвы к сожалению, а поводу дайма че он сам не может ответить или ты его шестерка?
.

Добавлено через 4 минуты

И на джи стайл епт мне тоже пох , они че друзья , чтоль мои , чтоб я за них глотку рвал?
Просто на парней не за , что наехали.Нахера надо было говорить типа вот за вами мамы приехали?Че обидно , что ваша гребаная читка ни кому не нужна , читать то как они все равно никто не умеет.
Я не знаю кто таких как вы все вместе взятые слушает , но я не встречал людей которые бы вас уважали.
Весь Зеленоград и пол Москвы смеется над вами, а в Ростовской области вас и вовсе никто не знает.

ГOCTЬ 5 февраля 2008 21:11

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1063415156)
Это я то из Зеленограда?Нет уж изволь я из Москвы к сожалению, а поводу дайма че он сам не может ответить или ты его шестерка?
.

Добавлено через 4 минуты

И на джи стайл епт мне тоже пох , они че друзья , чтоль мои , чтоб я за них глотку рвал?
Просто на парней не за , что наехали.Нахера надо было говорить типа вот за вами мамы приехали?Че обидно , что ваша гребаная читка ни кому не нужна , читать то как они все равно никто не умеет.
Я не знаю кто таких как вы все вместе взятые слушает , но я не встречал людей которые бы вас уважали.
Весь Зеленоград и пол Москвы смеется над вами, а в Ростовской области вас и вовсе никто не знает.

Не люблю обзываться, но ты сука какой то еблан.
Смотри скока вопросов после твоего поста:
1) "Вам", это ты к кому обращаешся?
2) Чья читка ни кому не нужна?
3) Кого уважали?
4) Если ты не встречал, то на тебе свет кончился?
5) Тебе решать кто на кого и за что наехал, если ты к этому не имеешь ни какого отношения?
6) С чего ты взял что Дайм тут вообще отвечает?

PS/ Без личных симпатий к кому то...

Old Killah-Chuck 5 февраля 2008 22:05

Цитата:

Цитата от ГOCTЬ (Сообщение 1063416068)
Не люблю обзываться, но ты сука какой то еблан.
Смотри скока вопросов после твоего поста:
1) "Вам", это ты к кому обращаешся?
2) Чья читка ни кому не нужна?
3) Кого уважали?
4) Если ты не встречал, то на тебе свет кончился?
5) Тебе решать кто на кого и за что наехал, если ты к этому не имеешь ни какого отношения?
6) С чего ты взял что Дайм тут вообще отвечает?

PS/ Без личных симпатий к кому то...

1)Вам это к дайму и ваньке - невстаньке.
2)Никому не нужна читка безымянных и ванька
3)Читка джи стайл и конкретно Валачи
4)Совершенно верно.....хахах
5)Интересно ИМХО
6)А тема какая по твоему ебанутый хуисос
4)

ГOCTЬ 5 февраля 2008 23:12

Скажу одно, с такими как ты спорить вообще бесполезно, познакомься с одним из тех кто уважает творчество Ванича, не знаю из какой ты деревни, что ни кого из твоих знакомых творчество ни дайма, ни югов, ни ванича не цепляет, и каким хуем ты приплёл ванича, раз обращался к дайму? Тем что он тебе ответил в полне нормальные вещи?

PS/ Слушай Джистайл их точно все уважают, тем бболее теперь когда засветились с серёгой, стимом и КО в одном клипе

Dime 6 февраля 2008 11:53

Цитата:

Цитата от NORA - rAp (Сообщение 1063413447)
как мне стать богом, Дайм?*:ma3im:

для начала трагически умри

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1063412735)

http://hiphop.ru/content/view/748/118/

WF-Кеша 6 февраля 2008 12:06

Дима, почему мой трэк не увидел свет? мне уже пох на него, но всё же интересно.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.