![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а интерес вырос видимо только для тебя потому что ты стал увлекаться такой музыкой - еслиб интерес к такой музыке действительно вырос, то узнали бы об этом и те кто такой музыкой не интересуется вообще. |
Цитата:
Да и вообще, что щас Децл пишет не понятно, новый его альбом это, имхо, очередной хлам раскрашенный под "типа_фанк" :( |
ребят вы чего в глуши живете чтоли - раггамафин этот уже несколько лет играет в клубах. |
Да, в глуши наверно. И интерес к реггей возрос не потому, что Децл типа регги исполняет. Я сужу по тому, что подобная музыка стала чаще появляться в эфире музыкальных каналов, а на улице все больше людей в зелено-желто-красных шмотках. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не хуя ни чего не выросло. Выросло колличество рэперков и всё... Выросла мода на Рэп... причём не всегда этот "Рэп" можно назвать "рэпом" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vanich, скажи пожалуйста, ты уважаешь творчество Кени Арканы?:) |
Цитата:
|
ну да, типа офтоп:o спасиб, что ответил |
Vanich..может я задам тупой вопрос..но почему VANICH..как у тебя появилось енто имя?:saint: |
Цитата:
Дайм вот вроде взрослые мужики,а такую х...ню записали,епт валерьяныч , че югам зазорно было тогда на фесте Микро да? Поэтому в Зеленоград не приезжаете?Боитесь , чтоли? |
как мне стать богом, Дайм?*:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
А че дайм то не отвечает или ему зазорно ?ОН наверное себя Богом возомнил? |
Цитата:
ты идиот какой-то малолетний видимо с зеленограда и пиздишь тут типа за джистайл. а на самом деле просто закомплексованый никомуненужный подросток. |
Это я то из Зеленограда?Нет уж изволь я из Москвы к сожалению, а поводу дайма че он сам не может ответить или ты его шестерка? . Добавлено через 4 минуты И на джи стайл епт мне тоже пох , они че друзья , чтоль мои , чтоб я за них глотку рвал? Просто на парней не за , что наехали.Нахера надо было говорить типа вот за вами мамы приехали?Че обидно , что ваша гребаная читка ни кому не нужна , читать то как они все равно никто не умеет. Я не знаю кто таких как вы все вместе взятые слушает , но я не встречал людей которые бы вас уважали. Весь Зеленоград и пол Москвы смеется над вами, а в Ростовской области вас и вовсе никто не знает. |
Цитата:
Не люблю обзываться, но ты сука какой то еблан. Смотри скока вопросов после твоего поста: 1) "Вам", это ты к кому обращаешся? 2) Чья читка ни кому не нужна? 3) Кого уважали? 4) Если ты не встречал, то на тебе свет кончился? 5) Тебе решать кто на кого и за что наехал, если ты к этому не имеешь ни какого отношения? 6) С чего ты взял что Дайм тут вообще отвечает? PS/ Без личных симпатий к кому то... |
Цитата:
2)Никому не нужна читка безымянных и ванька 3)Читка джи стайл и конкретно Валачи 4)Совершенно верно.....хахах 5)Интересно ИМХО 6)А тема какая по твоему ебанутый хуисос 4) |
Скажу одно, с такими как ты спорить вообще бесполезно, познакомься с одним из тех кто уважает творчество Ванича, не знаю из какой ты деревни, что ни кого из твоих знакомых творчество ни дайма, ни югов, ни ванича не цепляет, и каким хуем ты приплёл ванича, раз обращался к дайму? Тем что он тебе ответил в полне нормальные вещи? PS/ Слушай Джистайл их точно все уважают, тем бболее теперь когда засветились с серёгой, стимом и КО в одном клипе |
Цитата:
Цитата:
|
Дима, почему мой трэк не увидел свет? мне уже пох на него, но всё же интересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |