Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Форум лейбла RAP Recordz (https://www.hip-hop.ru/forum/forum-leibla-rap-recordz-f20)
-   -   Вопросы к Дайму (https://www.hip-hop.ru/forum/voprosy-k-daimu-53668/)

MCPPH[R.O.C] 26 февраля 2008 20:00

Здороффф....я вот хочу замутить уже 3-й по счёту баттл....уже на платном хосте без рекламы....домен тчк.нет....но вот с призами облом)) денег не так уж много у самого что б сделать норм призы....просто уже настопиздили лажовые баттлы....вот не подскажешь...кто может проспонсировать баттл....как с ним договориться, если есть такой)....и что для этого нужно??? подскажи пожалуйсто....просто очень хочется...даже форуму ещё только 3-и дня но уже под 200 сообщений форум всем нравиться))) / www/remclan.net - ссыль на форум

Егор Кварц 28 февраля 2008 11:02

вопрос - на рэпрек принимаюцца рнб группы, песни у которых напрвлены главным образом на пение а не на читку (не полностью, но главным образом)?

БегеМот 28 февраля 2008 11:23

Даймон,теска зайди в стихи оцени мое произведение,как думаешь достойно оно будущих поколений?

Егор Кварц 28 февраля 2008 11:42

Цитата:

Цитата от БегеМот (Сообщение 1063571615)
Даймон,теска зайди в стихи оцени мое произведение,как думаешь достойно оно будущих поколений?

дааа, будет он по стихам лазить и вычитывать :guinda: тут даже треки твои никто не послушает если их выложиш!

Сига 28 февраля 2008 11:44

А ведь ты обсалютно прав

(ОЛЬГА) 2 марта 2008 15:07

Уважаемый DIME!

Уж очень меня мучают и покоя не дают следующие вопросы:

- Какие у Вас отношения с Вадом Валовым из Bad b?
- Считаете ли Вы его королем руского рэпа?
- Кого можете назвать рэппером номер один на сегодняшний день?
- Почему на музыкальных каналах нет клипов русских рэпперов?

С Уважением!

Dime 4 марта 2008 01:25

(Ольга), Вы меня шокируете))) Но так и быть, сосредоточусь:

- Мы знакомы
- Нет
- ггг, Тупака
- Потому что у русских рэпперов нет клипов для музыкальных каналов

Сига 4 марта 2008 06:27

Как чётко, по пунктам

Б@рс 4 марта 2008 09:56

Дайм уважение тебе...бесконечный лимит моих респектов

Dime 4 марта 2008 13:26

Цитата:

Цитата от Б@рс (Сообщение 1063608094)
Дайм уважение тебе...бесконечный лимит моих респектов

спасибо за филологическую загадку - я пол часа думаю, как лимит может быть бесконечным)

(ОЛЬГА) 5 марта 2008 21:52

Уважаемый DIME!

- Вы считаете лэйбл 100ПРО конкурентом лэйбла RAP RECORDZ?
- Вы считаете лэйбл RAP RECORDZ конкурентоспособным с лэйблом 100ПРО?
- Какой лэйбл Вы считаете главным конкурентом лэйбла RAP RECORDZ?

С уважением!

Лес 5 марта 2008 22:02

Дайм, я с детства мечтал выпустить альбом на лейбле реп рекордз, но потом передумал, потому чтопонял что реп это не то что я вообще хотел бы слушать в его классическом понимании (в частности в понимании его лейблом реп рекордз, если судить по выходящему там большинству альбомов), что же мне теперь делать после такого разочарования. может быть посоветуешь как мне снова окнунуться в атмосферу когда выходили сборники с песнями группы DOB и носить трубы еще считалось непозорным? очень скучаю по этим временам потому что тогда верилось что выпустить альбом на реп рекордз - это круто и к этому стоит стремиться (прикинь). вообще казалось что есть к чему стремиться.... что делать? теперь...

такой вот вопрос

tam-tam 6 марта 2008 09:29

че ты давишь на жалость:(:( настоящий аутентичный рэп все равно победит!уже..in' .. : : :

Лес 6 марта 2008 11:07

Цитата:

Цитата от tam-tam (Сообщение 1063621109)
че ты давишь на жалость:(:( настоящий аутентичный рэп все равно победит!уже..in' .. : : :

на какую жалость ты что мудак чтоли, не пори хуйню пожалуста в темах где о вечном речь идет :miha::miha::(:(

Dime 6 марта 2008 11:28

Цитата:

Цитата от (ОЛЬГА) (Сообщение 1063619141)
Уважаемый DIME!

- Вы считаете лэйбл 100ПРО конкурентом лэйбла RAP RECORDZ?
- Вы считаете лэйбл RAP RECORDZ конкурентоспособным с лэйблом 100ПРО?
- Какой лэйбл Вы считаете главным конкурентом лэйбла RAP RECORDZ?

С уважением!

Цитата:

Говоря о сегодняшних рэп-лейблах (в том числе и о РР), то, как мне кажется, ближайшее будущее явно не за ними.
http://pravdorap.livejournal.com/4846.html

Ольга, поизучайте этот сайт.

Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1063619229)
Дайм, я с детства мечтал выпустить альбом на лейбле реп рекордз, но потом передумал, потому чтопонял что реп это не то что я вообще хотел бы слушать в его классическом понимании (в частности в понимании его лейблом реп рекордз, если судить по выходящему там большинству альбомов), что же мне теперь делать после такого разочарования. может быть посоветуешь как мне снова окнунуться в атмосферу когда выходили сборники с песнями группы DOB и носить трубы еще считалось непозорным? очень скучаю по этим временам потому что тогда верилось что выпустить альбом на реп рекордз - это круто и к этому стоит стремиться (прикинь). вообще казалось что есть к чему стремиться.... что делать? теперь...

такой вот вопрос

я тоже, помню, был разочарован, что деда Мороза не существует
но ничего - пережил
такова жизнь)

tam-tam 6 марта 2008 11:42

Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1063621521)
на какую жалость ты что мудак чтоли, не пори хуйню пожалуста в темах где о вечном речь идет :miha::miha::(:(

о так ты о вечном что-то знаешь:eek: n wha? "say 'wha?!''..понятно..что ж тут делать? теперь .. не нервничай покусанный:(:(
:p:D :

Лес 6 марта 2008 20:38

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1063621612)
http://pravdorap.livejournal.com/4846.html

Ольга, поизучайте этот сайт.

я тоже, помню, был разочарован, что деда Мороза не существует
но ничего - пережил
такова жизнь)

что значит НЕСУЩЕСТВУЕТ????
Цитата:

Цитата от tam-tam (Сообщение 1063621669)
о так ты о вечном что-то знаешь:eek: n wha? "say 'wha?!''..понятно..что ж тут делать? теперь .. не нервничай покусанный:(:(
:p:D :

хммм. почему "покусанный?" ты что - покусал?

OBC 6 марта 2008 20:54

Димон,вот скажи,тебе нравиться творчество Капы из СБЛ?(Несмотря на то,что он снимает Мэтод Мэна,гг)

tam-tam 6 марта 2008 22:30

Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1063624620)
что значит НЕСУЩЕСТВУЕТ????

хммм. почему "покусанный?" ты что - покусал?

:mitchust::morj::saint:keep shitin ur mind! !hokey? : victim?i?!U?

Лес 6 марта 2008 22:47

Цитата:

Цитата от tam-tam (Сообщение 1063625510)
:mitchust::morj::saint:keep shitin ur mind! !hokey? : victim?i?!U?

ты ангичанин чтоли? по русски не умеешь? тогда fuck u, мудила

tam-tam 9 марта 2008 05:27

фига ты офигеваешь тип внатуре что ли покусанный ты?:(:(:rolleyes: слушай!забудь ты уже про жалость...:sleep: СПАСАЙ рэп!
(:

Лес 9 марта 2008 08:09

да я наоброт хочу чтобы он изчез скорее

FLiNk 10 марта 2008 12:29

А чо тут реально Дайм на вопросы отвечает?? Настоящий??
Эт Дайм который командует Рэп рекордс??
Тогда у меня к нему вопрос! Я слыхал в песенки Карандаша Дайма. У него голос хриплый какой-то. Ещё там поёт что бухает много!! Это правда? ещё он там говорит: Ты кто бля!
Дайм это правда что ты много употребляешь алкоголя??:rolleyes:

Лес 10 марта 2008 12:37

и мяса

RoomRecords 10 марта 2008 12:50

Дайм что ты можешь посоветувать новичкам

Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.