![]() |
Кто-нибудь видел Ферапонтова? |
живьём? |
Цитата:
|
Дайм, не скажешь когда планируется выпуск нового альбома Карандаша, и планируется ли вообще? |
Цитата:
Так планируется или нет? А ждать когда? |
Цитата:
|
не факт, да ваще мне похуй |
реп рекордс ае камон тру! когда обещанный праздник, Дмитрий;) |
дайм когда 3 раунд кончится заебался ждать |
Салам Dime, ты когда в он-лайне появляешься??? |
поцан дело говорит |
ты про что?) |
про то, когда Дайм появится!!!=) |
я думаю он часто бывает |
возможно, просто не всем отвечать хочет!!! |
я тоже так думаю братаны ! когда там уже альбом карандаша ?! дайм, выпускай скорея, и нам тут в усурийск высылай 7 копий ! для меня и моих друзей, а то хрен купишь, всё на касетах и на касетах ( и ещё, мы вот там отсылали тебе демки свои, такая красненькая касетка была и в этой же коробке маогнитофон, т.к. ты говорил, что тебе не на чём слушать ленты ! можешь не благодарить, для своих пацанов ничего не жалко ! всё, для развития рэпа ! так вот, ты прослушал эти демки ???? просто это очень важно !! вопрос жизни и смерти дайм !!!!! если тебе понравилось, то мы можем купить микрофон новый с наушниками (прикинь, нашли в интернете такие наушники прям с пределанным микрофоном, офигенно, да ?? у тебя такие на студии ?????) и переписать все своли хиты и выслать тебе, что бы ты их выпустил !!!! денег много с продаж мы просить не будем, думаю 50 на 50 и договоримся :) если ты оплатишь нам проезд, проживание и 3х разовое питание, то мы можем и к тебе приехать !!! будем рады приглашению !!! спасибо огромное дайм, ты офигенный чувак, не то что сраный тимати !!!!!! мир |
Привет Дайм:eek: |
какие вы наивные, блин... У Дайма 100 % этих демок.... На полжизни хватит))))))) |
а Дайм,проигнорировал моё сообщение...... ГОВНЮК!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Дайм, я под ваш альбочик в ночную смену грузил азафоской вагоны:horosho::D Внимание вопрос: Дайм, расскажите про студию RR, как собственно она появилась на свет:horosho: желательно раскрыть интимные подробности:horosho: Сколько стоит студия, что за оборудование, подогреть фоточками, может даже видео:horosho: ''...НА работе, на охоте, на курортах в дремоте, на спидах в улете, кто где.. Ну а мы.. на студии..." |
мне Дайма жалко, мы его уже вопросами завалили!!! |
главное что бы на мой ответил !!!!!!! |
Цитата:
зы: я не слишком много знаков ставлю, интонации понятны ? |
Короче. На всякий случай повторю вопрос. Дайм, как скоро выйдет альбом Карандаша? И когда будет сэмплер? |
Здравствуйте Дайм, мы хоте ли бы, что бы Вы проценили наш материал...мы не молодая группа не R&B проект наши тексты несут не общий смысл..на данный момент готов альбом который мы не выпускаем в сеть. Куда отправить сэмплер альбома что бы вы могли оценить наши треки и если понадобиться мы вышлим вам полный материал...Надеемся что наш материал вас заинтересует...ждем ответа!!!! Мы довольно далеко живем от Москвы и почтой отправлять не имеет никакого смысла так как уже были такие варианты но впустую, диски приходили обратно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |