![]() |
Пишет тебе из Украины, из "нелюдимой" глубинки под названием Арциз. Я тоже занимаюсь подобным: пишу тексты и музыку,на мой взгляд неплохие. Являясь поклонником вашего с Андреем творчества, последний альбом "Доктор и Дайм" меня просто потряс.Но в трэке "Последняя песня" я уловил грустную нотку расставания со слушателем.Прошу вас не делать этого, иначе это будет просто ударом для большинства поклонников, которых уверен немало и на Украине. Надеюсь буду услышанным Вами. И продолжайте в том же духе. С уважением St.White дебютная ПЛЕЯДА |
Dime,а какая твоя последняя песня???и Какая последняя у Карандаша??? :confused: |
Дайм, ты существуешь? |
Цитата:
|
дайм ты ЖИВ???? |
Дайм ты дышишь? |
Плагиатчики:o по теме: Дайм, как ты относишся к плагиату? |
Переслушал недавно Пиратку и... этот... второй альбом... Почему на обложках обоих альбомов автомобили, причем, я так понимаю, вам непринадлежащие?:) |
интересно, почему ты так плохо о нас думаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайм...блин придеться повторить третий раз. Расскажи о планах Карандаша по поводу выхода альбома. Будет ли? Если да то когда? |
Цитата:
Кэдди пока не купил - пока не наю, что брать второй машиной, старенький коллекционный Ягуар или американку да, не понять, какого года Каддилак и почему он присутствует на обложке, имея в руках лицензионный диск - это надо суметь Donbass, альбом в работе, физически, полагаю, будет говов к осени. Релизная дата не определена. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а можно задать вопрос Дайму: Правда ли что множество текстов тебе написал Карандаш??? |
Цитата:
|
Цитата:
отличная идея для песни, надо отметить - как Карандаш из Чеб посылал мне свои тексты авиапочтой, ггг |
Цитата:
|
а еще такой вопрос...тут в теме Злого написано что альбом выдет весной данного годп и хотелось бы спросить правда ли? и если да то на реп рекордзе? |
Дайм, какой чай самый вкусный? Посоветуй)))):) |
Дайм,как ты относишся к венгерскому и польскому репу? |
а я думал Дайм потерялся:p, так долго не заходил!!! а у тебя с Доктором намечается новый альбом? |
подписатся под тему) |
из чая посоветую Ардбег, из рэпа - забить на ближнеевропейский, а 42-не - скинуть фотку на мыло))) |
Цитата:
|
если вы об "этом" - вы меня узнаете - я буду с пером павлина и прической тихоокеанской русалки.. впрочем.. киньте мне через гонца мыло ( гонца - на ваш выбор ) и с меня фотки во всех стандартных ракурсах. )) P.S. (мысли вслух) ...как человек, который понимает слово Ардберг не понял что 42NA это Фортуна ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |