![]() |
Извини, но я не слышал твои песни |
Цитата:
а трумана слышал? |
Цитата:
Так, а кто сделал музыку для треков: 04. Деревья (skit) 06. Суперлирика (skit) 08. Ещё один день (skit) 12. Непоп (skit) 16. Что происходит? (skit) 20. Между двух океанов (skit) А нет-ли обложки этого альбома в размере 256x256 пикселей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
DIME и VANICH как мне научиться офффигенно читать рэп ? |
Dingo, опыт — лучший учитель. А ты уверен, что это твое призвание? Мало иметь навыки, нужно творчески относиться к процессу и вкладывать в него душу. |
Цитата:
Со мной тут познакомился один парнишка с такими же вопросами ... сначала познакомились ,,курнули,,общались всё чаще ,, записали с ним трек ,,, потом он начал мне ебать мозги ,,заёбывать и я понял что он некудышный рейпер как бы ничитал .. потому что ЛОХ. Спроси себя что для тебя реп .. Если ты задаёшь такие вопросы то ты неуверен в своих силах и сам в себе.. ты рейпер ? А ещё кстати пообщался тут с московскими ,,репперами,,, посматрел видео ихних тус .. стока понтов и пафоса а сами шпана которая если чё разбежится в разные стороны .. даже дис написали с корешом :saint: |
Ты походу не ебатца реппер |
Цитата:
|
что символизирует борода в русском рэпе? |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
2 Dime Такой вопрос: имеется записанный и сведённый материал. практически готовый к выпуску(остался вопрос обложки и мастера).Хотел бы знать, в какой форме посылать демо-альбом для прослушивания(все треки, отдельно или микстейпом)? |
? Привет Дайм!Как ты смотришь на идею устроить конкретно баттл на Рэп Рекордзе,на этом баттле ты например мог бы присмотреть талантов для лейбла? |
Цитата:
|
Цитата:
Выпускаюсь не я, я просто занимался воплощением альбома в жизнь в плане звука. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
я думаю,для раскрутки,сначала пускац по всему интернету,а потом уж ищ где можно выпустить альбом....по крайней мере я так сделаю)))) Добавлено через 7 минут Dime а это плохо,если я могу писать токо лирику?ну пишу что нибудь веселое,получается бред((скажи что с этим делать? |
Цитата:
|
Дайм, здоров. Если не секрет - восколько лет ты записал свой первый трек, что это было и можно ли это услышать? Спасибо. |
Цитата:
кому интересно все релизы, включая 2008 года, можно посмотреть и заказать здесь: http://raprecordz.ru/01.html |
А скачать бесплатно можно где-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |