![]() |
Цитата:
Россия Москва ул Кусковская 20-а офис в-701 "Rap Recordz":cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос к даймк: можно ли свои демки прислать лейблу на мыло [email protected] и если честно будут ли они прослушаны |
Цитата:
|
ОК) CD Диск отправил. ждём результатов;) Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
а чо за прикол я слышал у рэпрекордз поизошёл с g-style mafia!? мафия так угарно отписались на своём сайти, а тута ничего чота.... |
вопрос к дайму:| ты кто:confused: |
я, бля?) |
Цитата:
|
дайм! сиги еесть??? что нового от лейбла ожидать??? |
Цитата:
|
В скором ли времени выйдет чтото новое от Карандаша? |
Цитата:
|
вопрос возник только что: а можно как нибудь с вами потусить, влиться в ваше олдскульное движение? |
Вопрос к Дайму или Ваничу. Я оставлял его в другой теме, но тут меня осенила мысль что вы смотрите только эту. Повторюсь. Мы уже более менее взрослая и опытная группа (я и певица). Сейчас пишем альбом в основном в жанре Soul (помимо вокала еще и речитатив). Гитару нам играет авторитетный в России гитарист (какой - только в личку, ибо эта информация пока закрыта от народа). Возможно ошибаюсь, но в России этого жанра не было и нет до сих пор. Такой проект возможно выпустить на рэпрек? Сразу же комментарий - на рэп-сборниках такой материал будет весьма неуместен, ибо это другое. |
а нафиг вам на рэпрек? вам бы в телевизор в таком случае пробиваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
залей кудато хоть один ваш трэк |
Vanich --- готовится ли новинки?? Когда уже репрек выпустит что то новенькое и достойное )) ?? |
Цитата:
Ответ: я ничего не выставляю ибо мне это не нужно, и ничего не качаю ибо опять же, мне ничего не нужно. |
Цитата:
сейчас вот выходит альбом Пенапласт. Вполне себе новинка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |