![]() |
Ванич, ну? |
ванич дай аську поболтаем |
Дайм Надо ли сводить свои демки? Влияет ли качество демок,на твоё мнениё по поводу них? И вобще на что именно обращают внимание при прослушке демок?(напиши что именно) Ты один слушаешь все присланные треки? Как узнать прослушал ли ты мои демо или нет И как узнать твоё мнение по их поводу З.Ы. Сколько у тебя сейчас лежит непрослушенного материала |
Цитата:
Ванич, ответ то будет? |
какой ответ? тебя и твою группу никто не знает, ты сначала хотяб в инете дай о себе знать прежде чем на какой-то лейбл идти. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ буду плакотся небуду зватьеё фальшиваи сучкай ашто мне надо просто йзлить камуто душу конешно понимаю что сам был вмногом неправ новсем говарил чтоя невиноват помню бегал заней икакл какоито повад чтобы зависти сней разговор ё , начами читал ей свои речетативы а днем гулял иубивался некотином месяц жил на оном вдохе типерь читаю все вот эти строки |
русский учи |
чето ненравится иди соси |
не лай на старших |
Тема чёт в мусорку превратилась. :| |
хе пох мне буть ты хоть папа римский |
я буду умнее, и это будет последнее сообщение для тебя |
обламися мафия:seva: бесмертна Добавлено через 4 минуты :p:p:p:p:p |
Shagron ладно браза в жопу понты мир тебе дружба и жевачка |
;) |
Здарова Рэперки! Скажите точный адрес куда отправлять. |
Ванич зализывает походу дайму :-D |
Дайм возьми меня на лейбл я умею читать???Аааа???;) |
Привет Дайм!Вобщем я записал несколько трэков записал их сам,получилось вполне приемлимо для меня и моих друзей,и друзей моих друзей!Мне советуют показать их людям профессионально занимающихся этим делом!Но!Я незнаю как это зделать,времени у меня нет Я работаю сутками.выкидывать их в инет мне кажется глупо,если нет объясни почему!Очень хотелось бы тебе их продемонстрировать!Я занимаюсь этим уже 7 лет но из катакомб не вылазил со своим чтивом1 |
ты работаешь с утками? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |