![]() |
Цитата:
|
Надо тему переиминовать :"Вопросы в пустоту,ну или изредка Ваничу", потому что Дайм что то не очень стремится отвечать... |
Цитата:
гонит он если че - заранее понятно. всю жизнь музон делать и вдруг перестать :horosho::king: |
Цитата:
3 января в Питере даю последний концерт в своей жизни. На этом концертную деятельность заканчиваю. Слишком часто промоутеры теряют большие суммы. Слишком часто чувствую себя не приглашенной звездой, а приглашенной бедой. Слишком мало здоровья, чтобы выдерживать пустые залы. Это надо остановить уже. И если этого не делают города, то сделаю я. Всем, кто был - спасибо.:( http://alphakanal.livejournal.com/ непонятная ситуация:| |
Цитата:
я имею ввиду музыку. на концертах не очень круто поулчается. я вообще мало крутых концертов видел, потому и еперстал ходить - скучно стало. последний крутой концерт наврное группы Блёр я наблюдал. ДК горбунова я еще часто ан панк группы ходил во всякие релаксы и рклубы. тоже бывает там нажрешься и пляшешь. прикольно было |
а че с веталом стало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайм, как ты относишься к нынешним популятным рэп-командам вроде центра, нагано и т.д. Вызывают ли они у тебя отвращение? |
дайм, как ты относишься к массонам? Добавлено через 3 часа 46 минут почему нет песен больше таких..там... я сижу на скамейке с блокнотом в руке, в блокноте описаны несколько лет..? |
к массонам не отношусь про блокнот и несколько лет тут https://www.hip-hop.ru/forum/nonamerz-i-klik-feat-dj-navvy-moi-oldskul-220155-post1066407830/ |
Посоветуй книжку какую нибудь охуеную, и вообще можешь топ составить книг, которые по твоему мнению должен читать каждый |
и топ фитнес центров которые следует посетить заодно |
Я хочу быть Даймом :horosho::horosho: |
ты отстой парняга:tomato: :guinda::guinda::guinda: |
Есь курить |
вы портите идилию здесь!! :D |
Dime тебе сколько лет???:morj: |
Дайм,почему диск Da Marav не продаеться в Украине и я как придурок должен его заказывать по почте?:tomato: |
Dime какую музыку ты слушаешь???:horosho: |
Дайм ты вконтакте? Добавлено через 1 минуту Дайм, давай замутим песню суперлирика 2. ты я сирджей и я ще пацанов своих подтяну |
куда пропали парни? |
и девчонки, главное - куда пропали девчонки? |
отвечай на вопросы, жлоб!! :tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |