![]() |
Дайм, напиши все треки, которые будут на новом альбоме |
Цитата:
IwanGroznij, не-а. Slash YO, не-а. RIGHT, у песен пока рабочие названия песен. так что точный трек-лист пока не скажу - нету. |
Цитата:
Кстати ты не знаешь когда первая пати в коммуне будет,хотя бы примерно |
Цитата:
|
Цитата:
|
А серьёзно я уже ответил – у меня в данный момент исходников нет. Всё интересное я поставил на переиздание по максимуму. Slash YO, на весеннем мастере было 17 меток, этим летом мы дописали ещё два трека. Но будет ли 19 меток на финальном мастере- пока неизвестно, может что-то выкинем. В понедельник мы решаем, что будет осенью на концертах. |
а будут треки вышедшие в период между альбомами , кроме "ИМЯ" , там типа "очарована ,околдована" и т.п. ???? |
Цитата:
|
Дайм, чё там с трэком от ТССА кру (Тольятти)? Чё ответить можешь? |
Цитата:
|
Vanich, можешь дать ссылку на "Индивидуалистику" с битрэйтом не меньше 128, а то я устал искать уже.... (либо интро не до конца, либо ваще не качается) |
Devil992, ты какой-то очень активный :) Vanich, да нет, обе твои останутся Тончо, я ещё не слушал - время не пришло :) Slash YO, Из старых будет как раз только "Очарована Околдована", ты угадал |
Дайм я ещё раз отправил... отпиши ка получеш... |
Когда выйдет альбом "ТыТрупа"? |
А ТАК ЖЕ КОГДА АРСЛАН ДОДЕЛАЕТ АБЛОЖКУ ? А ТАК ЖЕ КОГДА ТРЕКИ - "СЛОВНО ДЖЕЙСОН" "АГРЕССИЯ" "ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА" будут звучать по радио некст ? когда появится реклама со стороны Дайма об этом релизе в инете и в сми ? когда Дима проспонсирует нам клип на песню "Катя" и когда блять наконец выплатит мне гонорар за мультиплатиновый альбом который так до сих пор и не вышел ? |
а када оно придёт, это самое время? чтоб лишний раз не спрашивать лучше скажи када лучше:) |
Цитата:
Вопрос: В России платиновый диск - это сколько проданных дисков? |
мне кажется 100 000 ;) |
Не, ну смари, в америце муль дисков это платина - а там население не в 10 раз больше чем в россии ведь так? или нет зависимости с количеством населения? |
да хуй знает от количества потенциальных слушателей у нас их мало |
Цитата:
|
Цитата:
- Да алло. - Это Дайм, да? - Ну да, это я. - Я Скример, я там диск присылал... - Какой в пизду Скример? Какой на хуй диск? - Ну я диск присылал с демо. - А-а-а, с демо. Ну побольше смысла и приходите. ) |
Цитата:
СД, в сл. четверг танцуй! Стопудово! Ванич, в России официально нет такого способа оценки продаж... Но в России случаются милионные официальные тиражи, так что, думаю, можно и сопоставлять с США |
Босс, а чё по поводу моего вопроса?:D |
В конце месяца планировал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |