![]() |
ночью |
Dime, недавно посмотрел отрывок из док.фильма, посвященного росс.Хип-Хопу (снят голландцем), посвященный Грюндику. Не знаешь, где можно этот фильм целиком достать? |
Цитата:
|
Есть точно у Крыжа, кажется, есть у Мёда. |
Дайм, а как называется песня, где вы с К.И.Т.ом о девушках поете? |
тема-кайф |
Цитата:
Это кто такие? Я же в Таше живу, мне бы с нэта где найти? Пасиб за ответ |
Цитата:
"поёте".....:D :D У меня Югов вроде все песни. А про эту не слышал. Точно КИТ? А чё там конкретно про девушку? |
Цитата:
КИТ стопудово. Там не про девушку, а про девушек: "... Что ни говори, но все хотят любви (Дайм).." |
Цитата:
блин, чё за телега? мне уже самому интересно стало. Старая она или нет? где слышал? |
Знакомый дал мне мп3-диск ,в папке NoNamerz смотрю трек (названия нет, а в исполнителях - Dime & К.И.Т. - это и определить легко) Трек, по всей вероятности, старый (год 2002 - в лучшем случае, хотя не знаю..) |
Цитата:
|
Трэк, кстати, называется "E-Би-Баб". Есть еще на него ремикс доктора. |
2 Дайм, а сколько примерно весит то, о чем я тебя прошу??? |
Кстати, Дайм, не задумываешься ли ты выпустить архив 2000-2005, в который войдут треки в этом периоде, как сольные NNz, так и фитеры с другими командами (Район моей мечты, Злой дух, Fury Motions, Gustavo, YG) ??? |
2 Девил: Брачо, как дела? Чё ещё не просёк, что ты у Димки в игноре??? Как там твой винт? Заждались, мы тя.... |
Dime, на сколько ты высокомерен(по 10 бальной)???? Твой IQ???(только честно если можно конечно же) |
Цитата:
Теперь расскажу подробней о своей идеи Кстати, Дайм, не задумываешься ли ты выпустить архив 2000-2005, в который войдут треки в этом периоде, как сольные NNz, так и фитеры с другими командами (Район моей мечты, Злой дух, Fury Motions, Gustavo, YG, Da Bomb, DOB, Юг) ??? Я знаю что для этого диска будет мало, даже если выбирать самые лучшие треки, но хотя бы сделать интернет-релиз. Хоть и бабла ты с этого не получишь, но это будет неплохой подгон твоим фэнам перед (а может быть и после) выхода 2 альбома. Просто не всех есть ваши треки за этот период, а покупать диск ради 1-2 треков с вашем участием, для меня сильно ДОРОГО. Я надеюсь ты примишь мои слова к сведенью, и хоть, на минутку об этом задумаешься:rolleyes: |
2 Devil992: 1. Я не думаю, что у Димы так мало фичерингов, что не хватит на альбом ;) :D 2. Дима не будет заморачиваться с "выпуском интернет-альбома" просто потому, что: а) ему это не нужно б) он с этого не получит денег в) у него на это нет времени г) см. первый пункт P.S. Дим, ничего, что я за тебя отвечаю? хотя может я и не прав.... |
Тут я стобой не согласен: 1. На моем бывшем жестком было как минимум треков 25 как с различными исполнителями, так и сольные (я имею ввиду, общее количество) 2. что ему это практически не нужно я согласен, но можно порой сделать что-нибудь для своих фэнов, такого что может принести и тебе ущерб. 3. -Хоть и бабла ты с этого не получишь- я это знаю, но читай выше. 4. я это заметил;) 5. читай заново;) |
Цитата:
Цитата:
|
Дайм, у меня к тебе такой вопрос- Как ты относишься к сельскому хозяйству на Северном Кавказе? |
Приведу небольшой списочек, поехали Dr. N-drey feat Гек - Битва NNz feat На грани - Реквием NNz feat На грани - Реквием RMX NNz feat Gustavo, A-Sid - Жизнь Удалась. Dr. N-Drey feat Rapid - Итоги NNz feat Da Bomb - 2 Мира NNz feat Sir-J, Дымовая Завеса, Кит - Новые звезды (не помню точно, как телега неазывается, но там что-то про них) NNz feat Район Моей Мечты - То, что уважаем. NNz feat YG - Уважение NNz feat YG - Выбиваем NNz feat YG - Ничего у тебя не выйдет NNz - Слова NNz - Очарована, Окалдована NNz - Мои Друзья 1 Dime feat A-Sid - Моя Семья Dr. N-Drey feat Fist - Некуда Звонить NNz - Никаких Проблем NNz feat Дэ - В Игре Останусь Дольше Dime feat Дэ, Вентель - РР из 13 Dime, feat Винт, Минор - Фортуна Улыбается Dime feat На Грани - На Самом Деле NNz feat Юг - Валерьяныч NNz feat DOB Community, Юг - (Империя) - СуперЛирика Все написано из памяти и естественно я многое забыл. А сколько еще фитеров было вместе с Da Bomb (Это только начало), Сколько фитеров было в 1998-2000 (Da Lost Boys) - я об этом молчу. PS. Все кто ща думает, что я в очередной раз хочу поебать Дайму мозги ошибаются, я действую во благо слушателям этой охуенной группы. А если Дайм еще и заработает на этом бабло, то мне будет даже лучше. |
1) ты чего, не внимательно читал? я написал: Я НЕ думаю, что у Димы так мало фичерингов, что не хватит на альбом = для тех, кто в бронепоезде - это значит, что у него их много. 2) Цитата:
|
Цитата:
Поясняю, для тех, кто в бронепоезде, на диске недостаточно места (если конечно он не захочет выпустить на DVD, что было бы вообще замечательно) для всех фитеров и сольных треков группы NNz за этот период:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |