Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Форум лейбла RAP Recordz (https://www.hip-hop.ru/forum/forum-leibla-rap-recordz-f20)
-   -   Вопросы к мастерам Hip-Hop'a (https://www.hip-hop.ru/forum/voprosy-k-masteram-hip-hopa-97709/)

Михаль 16 января 2007 09:24

Вопросы к мастерам Hip-Hop'a

Огромный всем привет...
Давно слушаю отечественный рэп, слушаю и живу им...
Но сейчас я понял, что хочу сам читать.
Я не представляю как сопоставлять минус с текстом, ребята, помогите пожалуйста, у вас много опыта в этом деле, дайте несколько советов. Читать пробовал, так для тренировки, получилось не плохо, но вот с созданием текста проблемы, как застопарюсь на одном месте, так всё... Вроде идёт мысль и встаёт...
Какие программы лучше использовать для создания минусов, из чего черпать вдохновение?
Заранее спасибо и огромный Respect за ваше творчество...

tomat 16 января 2007 09:42

Цитата:

Цитата от Михаль (Сообщение 1060750967)
Огромный всем привет...
Я не представляю как сопоставлять минус с текстом, ребята, помогите пожалуйста, у вас много опыта в этом деле, дайте несколько советов. Читать пробовал, так для тренировки, получилось не плохо, но вот с созданием текста проблемы, как застопарюсь на одном месте, так всё... Вроде идёт мысль и встаёт...
Какие программы лучше использовать для создания минусов, из чего черпать вдохновение?

FL Studio 6 неплохая прога
резон тоже не че
адоб аудишн там фильтров много всяких
удачи!!!

K A L I M 16 января 2007 12:12

"Всё приходит с опытом".Найди в своем районе матёрого рэппера и расспроси чё-по-чём,
а с нуля объяснять тяготно и муторно.Можешь найти пару подробных статей по созданию минусов на www.rurap.ru /Удачи.....

Alex05 18 января 2007 00:10

Круто

Полезные статьи, советую, Михаль почитай!!!:horosho:

Темный 18 января 2007 14:34

К каким именно?!:confused:

MarGO!! 25 января 2007 13:39

Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1060751552)
"Всё приходит с опытом".Найди в своем районе матёрого рэппера и расспроси чё-по-чём,
а с нуля объяснять тяготно и муторно.Можешь найти пару подробных статей по созданию минусов на www.rurap.ru /Удачи.....

хорошие статьи - почитай :horosho: удачи те :o :)

alien-space 26 января 2007 04:48

Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1060751552)

+1)

ГАВАНА 26 января 2007 22:43

Лови вдохновение в ритме жизни поймаешь ритм поймаешь вдохновение Пиши свои слова, своими словами именно как ты думаешь , понимаешь и чуствуешь и это будет интересно другим потому что каждый человек индивидуален и красив! Отачивай голос и речитатив!Каждая новая твоя строчка становится силнее плотнее и более открытой т. е. проще уловима другими НИГЕРАМИ YAO! Главное не бросай на пол пути! Удачи те!!! первое время БУДеТ ПИЗДЕЦ как трудно!:cool:

Темный 28 января 2007 19:33

Эй еу...

SLide_HomeRec 13 февраля 2007 19:23

Рэп

Чувак что перли тексты надо всякой литератеры много читать!

Was?Up! 13 февраля 2007 20:20

Главное не бойся пробовать, тренируйся больше!!!пиши текста больше, пиши обо всем что видишь!!так натренируешься, а потом фристайлом делай!
По записи и сведениЮ, почитай правда на рурапе статьи Элиена, поможет СИЛЬНО ПРИЧЕМ!
Минуса делать...ну это либо есть либо нет...попробуй...
вот...главное ищи свой стиль...старайся, и подумай для чего тебе это надо!

Михаль 25 февраля 2007 22:24

Цитата:

Цитата от sHaDy (Ss) (Сообщение 1060944125)
Главное не бойся пробовать, тренируйся больше!!!пиши текста больше, пиши обо всем что видишь!!так натренируешься, а потом фристайлом делай!
По записи и сведениЮ, почитай правда на рурапе статьи Элиена, поможет СИЛЬНО ПРИЧЕМ!
Минуса делать...ну это либо есть либо нет...попробуй...
вот...главное ищи свой стиль...старайся, и подумай для чего тебе это надо!

Ребят, я попробывал...
Вобщем проблема такая, я не могу написать текст, идей много в голове, но чувствую что нехватает слов в словарном запасе :)
Читка ахеренно получаеться, в бит попадаю зашибись...
Видимо не дано мне текста писать просто, а читать(литературу всякую) я ненавижу, хоть убей...
Блин :(( так обидно :(
Я очень рад, что без негатива к теме отнеслись... Спасибо вам огромное! Жду ещё советов...Заставьте меня читать книги :)

smad 25 февраля 2007 23:54

Советую тебе найти коллегу по творчеству.
Вдвоем делать намного лучше.
Вот я пол года этому учился сам,теперь все идет,как надо.

BA9N 26 февраля 2007 01:26

да трудно коннечно одному !!найди себе кента )) я конечно не профф но тоже начинал один ппц .. 1 год сам лунился а потом нашол пацанчика а там за ним и другой прийшол щас конечно легче !мой те совет :минуса на фрутике неплохие мона делать и ищи напарника !)) удачи!!

Now Easy Jay 26 февраля 2007 02:21

я не узнаю наш форум :morkovka:

MC Lesya 26 февраля 2007 08:46

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay (Сообщение 1061036391)
я не узнаю наш форум :morkovka:

+1

Михаль 26 февраля 2007 15:43

Цитата:

Цитата от smad (Сообщение 1061035642)
Советую тебе найти коллегу по творчеству.
Вдвоем делать намного лучше.
Вот я пол года этому учился сам,теперь все идет,как надо.

Я нашёл , это мой лучший друг...
Теперь нам вместе текст писать ???
То есть обдумывать рифму и т.д. вместе?
Я вообще как думаю, думаю сперва саму идею описать без рифмы, а потом как бы уже складывать из идеи рифму...
Покатит? .. )

ГАВАНА 26 февраля 2007 18:53

Цитата:

Цитата от Михаль (Сообщение 1061039224)
Я нашёл , это мой лучший друг...
Теперь нам вместе текст писать ???
То есть обдумывать рифму и т.д. вместе?
Я вообще как думаю, думаю сперва саму идею описать без рифмы, а потом как бы уже складывать из идеи рифму...
Покатит? .. )

имино так нига хотя рифмофать в слепую бывает пиздатенькие рифмы проскакивают! короче не сы репер всё будет в поряди главное это твои коллеги по опасному бизнесу)))):seva: :seva: :seva:

Was?Up! 12 марта 2007 23:32

Да лана чувак не парься ты!
Все придет!
Я раньше знаешь тоже...как-то...ну...не особо знал чо и как писать...а щас ничо так ))) вродь даж получаеца :)))
Пробуй, как можно больше!
ПРАКТИКА!!!и еще раз практика!
Это самое главное!
ВСЕ ПРИДЕТ!

Михаль 14 марта 2007 16:53

Огромное всем спасибо ребята, я понял, что нужно тренироваться, чаще писать и побольше читать...всем огромный респект и успехов вам!! Отпишусь когда добьюсь хоть каких то результатов :)

BALANAR 14 марта 2007 23:47

Цитата:

Цитата от Михаль (Сообщение 1060750967)
Огромный всем привет...

:miha: :miha: :miha:
это очень жестоко

Vince 18 марта 2007 18:34

гоните )) :chet:

IntroVert 24 марта 2007 01:18

Никто не гонит. Тема называется как? - Вопросы к мастерам хип-хопа. Стало быть любой, кто ответит - становится мастером.

Аффтару. Позырь сюда, может что-то полезное вынесешь:
http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=22134

SashaGryazniy 30 марта 2007 16:38

чё вы гоните?

мне подсказали по адобу аудишну и я научился!кстати,на форуме научился!

Leoni 30 марта 2007 16:56

жесть как она есть...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.
Страница 1 из 2: 12