![]() |
Вопросы к мастерам Hip-Hop'a Огромный всем привет... Давно слушаю отечественный рэп, слушаю и живу им... Но сейчас я понял, что хочу сам читать. Я не представляю как сопоставлять минус с текстом, ребята, помогите пожалуйста, у вас много опыта в этом деле, дайте несколько советов. Читать пробовал, так для тренировки, получилось не плохо, но вот с созданием текста проблемы, как застопарюсь на одном месте, так всё... Вроде идёт мысль и встаёт... Какие программы лучше использовать для создания минусов, из чего черпать вдохновение? Заранее спасибо и огромный Respect за ваше творчество... |
Цитата:
резон тоже не че адоб аудишн там фильтров много всяких удачи!!! |
"Всё приходит с опытом".Найди в своем районе матёрого рэппера и расспроси чё-по-чём, а с нуля объяснять тяготно и муторно.Можешь найти пару подробных статей по созданию минусов на www.rurap.ru /Удачи..... |
Круто Полезные статьи, советую, Михаль почитай!!!:horosho: |
К каким именно?!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лови вдохновение в ритме жизни поймаешь ритм поймаешь вдохновение Пиши свои слова, своими словами именно как ты думаешь , понимаешь и чуствуешь и это будет интересно другим потому что каждый человек индивидуален и красив! Отачивай голос и речитатив!Каждая новая твоя строчка становится силнее плотнее и более открытой т. е. проще уловима другими НИГЕРАМИ YAO! Главное не бросай на пол пути! Удачи те!!! первое время БУДеТ ПИЗДЕЦ как трудно!:cool: |
Эй еу... |
Рэп Чувак что перли тексты надо всякой литератеры много читать! |
Главное не бойся пробовать, тренируйся больше!!!пиши текста больше, пиши обо всем что видишь!!так натренируешься, а потом фристайлом делай! По записи и сведениЮ, почитай правда на рурапе статьи Элиена, поможет СИЛЬНО ПРИЧЕМ! Минуса делать...ну это либо есть либо нет...попробуй... вот...главное ищи свой стиль...старайся, и подумай для чего тебе это надо! |
Цитата:
Вобщем проблема такая, я не могу написать текст, идей много в голове, но чувствую что нехватает слов в словарном запасе :) Читка ахеренно получаеться, в бит попадаю зашибись... Видимо не дано мне текста писать просто, а читать(литературу всякую) я ненавижу, хоть убей... Блин :(( так обидно :( Я очень рад, что без негатива к теме отнеслись... Спасибо вам огромное! Жду ещё советов...Заставьте меня читать книги :) |
Советую тебе найти коллегу по творчеству. Вдвоем делать намного лучше. Вот я пол года этому учился сам,теперь все идет,как надо. |
да трудно коннечно одному !!найди себе кента )) я конечно не профф но тоже начинал один ппц .. 1 год сам лунился а потом нашол пацанчика а там за ним и другой прийшол щас конечно легче !мой те совет :минуса на фрутике неплохие мона делать и ищи напарника !)) удачи!! |
я не узнаю наш форум :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь нам вместе текст писать ??? То есть обдумывать рифму и т.д. вместе? Я вообще как думаю, думаю сперва саму идею описать без рифмы, а потом как бы уже складывать из идеи рифму... Покатит? .. ) |
Цитата:
|
Да лана чувак не парься ты! Все придет! Я раньше знаешь тоже...как-то...ну...не особо знал чо и как писать...а щас ничо так ))) вродь даж получаеца :))) Пробуй, как можно больше! ПРАКТИКА!!!и еще раз практика! Это самое главное! ВСЕ ПРИДЕТ! |
Огромное всем спасибо ребята, я понял, что нужно тренироваться, чаще писать и побольше читать...всем огромный респект и успехов вам!! Отпишусь когда добьюсь хоть каких то результатов :) |
Цитата:
это очень жестоко |
гоните )) :chet: |
Никто не гонит. Тема называется как? - Вопросы к мастерам хип-хопа. Стало быть любой, кто ответит - становится мастером. Аффтару. Позырь сюда, может что-то полезное вынесешь: http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=22134 |
чё вы гоните? мне подсказали по адобу аудишну и я научился!кстати,на форуме научился! |
жесть как она есть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |