![]() |
Цитата:
|
да, диск доктор может добить инфу, потому что правит не спрашивая ничего.. если он накосячит, то это уже навсегда. R_Chie - я юзал Изи Рековери не сколько раз на харде и на флэш-картах, стоящая вещь, поверь мне на слово :) Тем более там нескоько режимов и он НИЧЕГО не пишет на лечимый диск. Зато требует наличия второго харда, куда все найденное должно помещаться. Но можно и в сеть вливать находки. |
появилась инфа что вышел сп3 бета под винхп =))) |
Цитата:
Он загрузочную область правит и все нормально. |
чорный - едрить коллотить, срочно бегу подобрав юбки ставить сп2 :D МихА ака VXC - так то оно так, но зависит от ситуации. Когда бродил вирус Чих, Нортон был противопоказан - только ручками через дискэдитор спасали |
|
Цитата:
|
сразу неинтересно, должна быть прелюдия всенепременно. :rolleyes: |
я при людях стесняюсь :D |
вот так всегда... хотя это характеризует тебя как индивидуума с высокими моральными стандартами. |
:D :blackust: |
Всем спасибо за консультацию!;) |
а где пиво я непонял? :tomato: |
2 чорный Поменяешь аватар, потом пиво! 2 RapperX - смотри я скопировал музон через Easy Rec. , но они половинчеты и весят 40мг, хотя раньше весили 7мг. макс. . Там вначале играет одна песня, потом она прерывается и начинается отрывок другой. Че за х, можешь объяснить??? |
Значит попробуй режим ро рековери. Ни одна прога собой мозги не заменит, а также не вытащит убитые файлы.. Мне например в обратку попался клип Дестиниз .. но с прикрепленным шлаком с диска.. за 200 метров.. А если ума палата, пролазь как в стрые, самые добрые, времена структуру директорий ручками, с уточнением важнонайденногго через ФЭТ. Вот тогда и поймешь и оценишь и сориентируешься. |
режим Raw это и выдает, через Advanced он ваще эту папку не видит:( Хотя бы клипы восстановил, и на это спасибо. Цитата:
|
ну с видео труднее всего.. патамушта доинная цепочка в фэте ил съезжающая не туда.. пробуй по очереди режимы восстановления и по предлагаемому логу выбирай наиболее похожий в данный момент на правду. |
Да не клипы то я восстановил, и документы что мне нужны были тоже, а вот mp3'шки никак не получается:( |
Завтра надо сдать уже:написать на asm или flat assembler 1)дана матрица.найти максимальный элемент св указанном столбце 2)даны 2 массива.Сформировать третий массив,в него занести все чётные числа из первого массива и все нечётные из второго. 3)Дан четырёхм значный номер года.определить номер года и столетия,например 1492 4)дан массив байтов,подсчитать колличество элементов равных трём КАРАУЛ!!!!очень надо,вы себе не представляете как! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |