Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вопросы к программисты и тем кто разбирает компьютер на части (https://www.hip-hop.ru/forum/voprosy-k-programmisty-i-tem-kto-razbiraet-kompyuter-57956/)

Ramsus 1 сентября 2005 23:08

Цитата:

Цитата от чорный :

учи английский =) без него никак =)

Да нет, английский на нормальном уровне, просто когда речь идет о таком деле, то я лучше потстрахуюсь.

RapperX 1 сентября 2005 23:48

да, диск доктор может добить инфу, потому что правит не спрашивая ничего.. если он накосячит, то это уже навсегда.

R_Chie - я юзал Изи Рековери не сколько раз на харде и на флэш-картах, стоящая вещь, поверь мне на слово :) Тем более там нескоько режимов и он НИЧЕГО не пишет на лечимый диск. Зато требует наличия второго харда, куда все найденное должно помещаться. Но можно и в сеть вливать находки.

чорный 2 сентября 2005 11:24

появилась инфа что вышел сп3 бета под винхп =)))

МихА 2 сентября 2005 12:29

Цитата:

Цитата от RapperX :
да, диск доктор может добить инфу, потому что правит не спрашивая ничего.. если он накосячит, то это уже навсегда.

Ну не знаю сколько раз юзал все путем.
Он загрузочную область правит и все нормально.

RapperX 2 сентября 2005 12:48

чорный - едрить коллотить, срочно бегу подобрав юбки ставить сп2 :D

МихА ака VXC - так то оно так, но зависит от ситуации. Когда бродил вирус Чих, Нортон был противопоказан - только ручками через дискэдитор спасали

кещит 2 сентября 2005 13:27

http://www.avtorov.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=1364

чорный 2 сентября 2005 13:53

Цитата:

Цитата от RapperX :
чорный - едрить коллотить, срочно бегу подобрав юбки ставить сп2 :D
сразу бы так - эх ты, салага :D

RapperX 2 сентября 2005 15:36

сразу неинтересно, должна быть прелюдия всенепременно. :rolleyes:

чорный 2 сентября 2005 21:17

я при людях стесняюсь :D

RapperX 3 сентября 2005 12:04

вот так всегда... хотя это характеризует тебя как индивидуума с высокими моральными стандартами.

чорный 3 сентября 2005 23:29

:D :blackust:

Ramsus 4 сентября 2005 03:06

Всем спасибо за консультацию!;)

чорный 5 сентября 2005 09:29

а где пиво я непонял? :tomato:

Ramsus 9 сентября 2005 23:06

2 чорный Поменяешь аватар, потом пиво!

2 RapperX - смотри я скопировал музон через Easy Rec. , но они половинчеты и весят 40мг, хотя раньше весили 7мг. макс. . Там вначале играет одна песня, потом она прерывается и начинается отрывок другой. Че за х, можешь объяснить???

RapperX 10 сентября 2005 00:48

Значит попробуй режим ро рековери. Ни одна прога собой мозги не заменит, а также не вытащит убитые файлы..

Мне например в обратку попался клип Дестиниз .. но с прикрепленным шлаком с диска.. за 200 метров.. А если ума палата, пролазь как в стрые, самые добрые, времена структуру директорий ручками, с уточнением важнонайденногго через ФЭТ. Вот тогда и поймешь и оценишь и сориентируешься.

Ramsus 10 сентября 2005 00:59

режим Raw это и выдает, через Advanced он ваще эту папку не видит:( Хотя бы клипы восстановил, и на это спасибо.

Цитата:

Ни одна прога собой мозги не заменит
Факт;)

RapperX 10 сентября 2005 01:32

ну с видео труднее всего.. патамушта доинная цепочка в фэте ил съезжающая не туда.. пробуй по очереди режимы восстановления и по предлагаемому логу выбирай наиболее похожий в данный момент на правду.

Ramsus 10 сентября 2005 01:42

Да не клипы то я восстановил, и документы что мне нужны были тоже, а вот mp3'шки никак не получается:(

Саша Герасимов 28 января 2010 15:27

Завтра надо сдать уже:написать на asm или flat assembler
1)дана матрица.найти максимальный элемент св указанном столбце
2)даны 2 массива.Сформировать третий массив,в него занести все чётные числа из первого массива и все нечётные из второго.
3)Дан четырёхм значный номер года.определить номер года и столетия,например 1492
4)дан массив байтов,подсчитать колличество элементов равных трём
КАРАУЛ!!!!очень надо,вы себе не представляете как!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.
Страница 2 из 2: 12