Всё ещё верен Кетяху
15 апреля 2007, 08:37
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Conan Dime когда свой лейбл на более приличный уровень поднимешь? А то столько релизов, а толку особо не какого.
когда разрешит тебе приехать в офис  | | | | планомерное самобичевание
15 апреля 2007, 09:02
| | |
#102 (ПС)
| - Не какой-то фитнесс центр, а очень даже правильный фитнесс центр - ну эт к делу не относится конечно, не твое дело.
Жирный мужик - это ты сильно! Это Саша Мёд наверное был - только он не жирный - а хороший - запомни!
Чувак, ты хотел чтоб тебя обцеловали, налили пива и дали блядь?
Да, демо прослушивается когда это нужно, а нужно это только в случае выпуска сборника ОНР - он выпускается как правило раз в год, раньше 2 раза в год - а мог бы вообще не выпускаться больше - ну на самом деле мелкие пошли дебютанты, мелкие, неинтересные и слишком много о себе думают. Раз понтовые такие - выпускайте диски у себя в тюмени. Vanich я обидеть никого не хотел, расказал, так как мне рассказали... Никто здесь не понтовый, никто не понтовался... И не надо было их там целовать и пива наливать... Ты чё в штыки то всё воспринимаешь? Просто мне было интересно, дэмо вам приходит много, и отслушиваете вы его всё или так, чуток... А ты сразу в грубость, чувства юмора нет чтоли? | | | | Вот что...
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва | Всё, заглохли концерты от "РепРэк"?  | Виктор Королёв - Крылья | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | MC Razum, ой бляяяя, я пиздец ржу второй час.
"Ну вставлял в сидюк диск Ассаи и копировал на балванку" - аааааааааа, валяюсь | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от MARKUS (Карукс) на хуя удалили???  перенесено в демо музыку. | | | | Пока ещё МЕМБЕР
Регистрация: 07.06.2007 | Вопросы к RAP RECORDZ Здесь предлагаю писать вопросы к лейблу RAP RECORDZ.
Мои вопросы:
1) Со скольки лет можно записываться на студии?
2) Можно ли использовать сэмплы с E-Jay?
3) Сколько надо денег нашей группе, чтобы RAP RECORDZ выпустили альбом под своим лейблом?
4) Есть ли какие-нибудь ограничения, либо критерии для записи альбома на студии?
5) С чем в первый раз нужно приходить на студию (с демо альбомом, с полным альбомом или отдельными треками)?
6) Есть ли филиал RAP RECORDZ в Нижнем Новгороде? | | | | Паровая машина
Регистрация: 12.02.2007 | [QUOTE=Rave;1061759242]Здесь предлагаю писать вопросы к лейблу RAP RECORDZ.
1) Со скольки лет можно записываться на студии?
3) Сколько надо денег нашей группе, чтобы RAP RECORDZ выпустили альбом под своим лейблом?
Ответьте плис | | | | Алигорх
2. использовать можно что угодно, но помните, что с общеизвесными сэмплами из иджея вы делаете рэп для себя и своих другей, не более
3. RR не берёт деньги за выпуск, RR сама выюирает, с кем работать и чьи альбомы выпускать. Будет интересно - будем работать
4. качество
5. на студию надо приходить с отрепетированным текстом и треком по дорожкам в программе, стоящей на студии. Или с текстом и идеей музыки к битмейкеру, чтобы он сделал подходящий бит
6. филиала нет, есть наши партнёры, Квазар Музыка | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | а где территориально звукозаписывающая студия находица? | | | | Junior Member
У меня есть минус и есть текст,но на компе записать в хорошем качестве не выходит.
Если у вас можно взять студию хотябы на час,сколько мне это будет стоить?(желательно в рублях)=)))
Взарание спс и респпект  | Method Man-Method Man(Remix) | | | Banned
Регистрация: 17.06.2007 | а как дела у ВАнича???  | | | | аццкий сотона
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: МОСКВА | просьба Ув. рэп рекордз, у меня скорее не вопрос, а просьба, почему бы вам не создать специальную ОБНОВЛЯЕМУЮ страницу с расписанием/распорядком выступлений ваших отроков, чтобы люди, которым это интересно смогли сходить на ваши концерты и отдавать вам свои денюшки. Я в результате за весь год смог сходить тока на презентацию альбома "доктор и дайм", а если бы знал где что и када, сходил бы ещё на 10 концертов. так что подумайте....теряете денюшки | Карандаш - Американщина | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от Mc.Fireman У мя вопросиг есть тож один=)
У меня есть минус и есть текст,но на компе записать в хорошем качестве не выходит.
Если у вас можно взять студию хотябы на час,сколько мне это будет стоить?(желательно в рублях)=)))
Взарание спс и респпект  первый трек? и сразу ра РР? чушь... если постараться, то мона записать и демо-трек на компе в хорошем качестве... разумеется до студии далеко... просто надо стараться и учиться... | | | | мракобес
Сколько можно создавать одинаковые темы? полистайте странички...
Дайм, поставь тему 1 такую в горячий список, чтобы она была всегда на верху... | | | | Магика
Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Ковров - у нас делают автоматы!Хочу смыться отсюдова.. | Dimm,а если и тебе придет какой-нибудь...эээ...eeBroN...ахённа талантливый,наглый и палюбаче успешный проект,скажет что все на RR -п...ры,а он тут единственный..eeBroN...пистатый...Ты его запишешь? 8) | Guf | | | Banned
Регистрация: 17.06.2007 | А карукс уже попадал на РЭпРэк..........!!!
ЕСТЬ ЛИ ШАНС 2 - ой Альбом через рэп рек????
аааааааааааааааааааааа просто вопрос!!!*???  | | | | Магика
Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Ковров - у нас делают автоматы!Хочу смыться отсюдова.. | Dimm,ты знаешь кого нить с Коврова? 8) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2007 | плагиат DIME Говорит что музыка созданая на иджеях предназначена для друзей потому что в них общеизвестные сэмплы,но многие современные рэп группы и свободные MC ИСПОЛЬЗУЮТ ЧУЖИЕ СЭМПЛЫ И НАХОДЯТСЯ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ.Разве нельзя добится того же с помощью обычного иджея? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от KRIVA DIME Говорит что музыка созданая на иджеях предназначена для друзей потому что в них общеизвестные сэмплы,но многие современные рэп группы и свободные MC ИСПОЛЬЗУЮТ ЧУЖИЕ СЭМПЛЫ И НАХОДЯТСЯ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ.Разве нельзя добится того же с помощью обычного иджея? ты полюбому сможешь. дирзай. | | | | screenjazzmaster
Регистрация: 21.03.2005 | VANICH а как ты относишься к smooth и groove. Любопытненько было бы от тебя че нить такое услышать. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | я в этом не шарю. | | | | screenjazzmaster
Ну что-то типа что мы с Маестро Ти делаем | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | не знаю, даж если честно как отношусь. не фанат точно. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | Дим, а появлялись мысли сделать серьезный проект? взять человека N, взять сумму N00000 $, сделать хит для mtv и муз-тв + отнести на радио (естественно за это вычитается из суммы N сумма D, подождать пару месяцев и посмотреть что из этого выйдет?  | | | | |