![]() |
Вопросы к RAP RECORDZ Пох. если здесь есть похожая или почти такая же тема. я хочу чтоб эта тоже была. и на адекватные вопросы люди с РР отвечали... Итак, вопросы от меня: 1. По субботам в офисе кто-нибудь бывает? (я уже устал у Мёда об этом спрашивать... ) 2. Имеют ли рэперы какие либо скидки в фитнесс центр? |
1. я, наездами 2. с чего бы? |
А мёд по субботам там? по фитнесу: ну для рэперов надо бы))) хоть 5%:D |
1. нет 2. не вижу смысла :) |
упростим... мне скидку на семейный абонемент сделаешь? Я бы с женой походил бы полгодика по выходным... |
Осенью будем делать серию вечеринок в одном культурном месте... Выступить то заедешь? И вообще почём нынче артисты с рэп рекордз? |
заезжай ближе к делу - поговорим по поводу осени а цены на карты выходного дня итак маленькие: http://fitcity.ru/02.html |
а где райдеры РР артистов глянуть можно? |
|
Дим, а ты райдер девочки всё по словарю переводишь или ты забил на эту затею - уведоми а то люди переживают |
Ага, Арчи, так и есть, пока столкнулся со словом "rap". В словаре переводится, как "бить". Ты не знаешь, о чём это они? :) Я же сказал, это реально промутить на ближе к осени |
А куда можно выслать дэмо если не секретик я тут новенький так что строго не судите))) |
Цитата:
|
Цитата:
ногами :) :) так чего лет ми ноу вообще тебя условия устраивают, нет, чо править, чо куда или общайся сам с ними :) :) |
Дайм, куда отправлять демо? По почте или через интернет? |
по почте! марку наклеить не забудь! текст на формате А4 музыку по нотам:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответьте мне на вопрос нормально плз... Я понимаю, шутки шутками... |
тебе сказали где искать. если у тебя настолько плохо развита интуиция/смекалка, то насколько интересными могут быть твои строки?))) |
Цитата:
|
комнатку у себя в центре не сдадите? под студию) даём 400у.е. в месяц :adiboy: |
бля все дают 400 у.е. :) :) в центре то :) :) |
Дайм, приветствую. В двадцатых числах сего месяца я буду в Москве. Хотел бы приехать непосредственно на R.Rec и встретиться с тобой очно, передав диск со своим материалом. Это возможно? (хотел тебе отправить личку, но твой ящик безнадежно переполнен). Если есть время, ответь на [email protected] |
Опус кстате мясник:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |