![]() |
ЮГи на лейбле Респект Продакшен, а зачем тебе? |
Семплировать хочет |
Просто этих людей я действительно уважаю, каждого за свое - Злого за качественный хардкор (особенно "Путь пацана" доказал это на все 100%), Гека - за то, что он пытается искать что-то новое в своем творчестве, а Ю.Г.ов за то, что я на них вырос и рэп стал чемто ближе, чем просто читка под музыку. И самое главное, что у них нет из песни в песню одной общей нити - трава, великая трава и о чудесная и прекрасная трава :) Например в Екатеринбурге (от куда я и сам) 95% всех груп работают именно по такому сценарию, и если не знать их названия, то и не разберешь где какой коллектив :) Я хочу зделать проэкт театрального рэпа, есть пару идей, думаю они заинтересуются, ведь всем, истиным мастерам своего дела, интересно попробовать что то новое. P.S. Я не привязываюсь железно именно к этим коллективам, так что если есть желающие, то рассмотрим все варианты :) |
Зайди на сайт Злого Духа и напишы в Гостевую или на форуме там общайся.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что совмесное сотрудничество имеет право на существование только в том случае, если обе стороны довольны творчеством друг друга, если нет, то и писаться не стоит, так что слушай и думай :) |
нужен лейбл как попасть к вам на лейбл?мозможно ли это? |
Цитата:
|
Ванич, (Ты или Милитари) не собераетесь выступать в ближайшее время в Мурманске? |
нет, не собирались |
Цитата:
|
Как можно прислать демо вам??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лейбл в лейбле Вопрос такой. В Екатеринбурге существует лейбл ТТТ (Творческое Тление Талантов) который выпускает диски рэп коллективов (но не всех подряд :)), но работает только по городу. Возможно ли отдать диски на реализацию вашему рейблу или есть другие варианты? |
Цитата:
Rap Recordz – попадалось на глаза высказывание Дайма, не вспомню дословно, но суть такова: выпускаю то, что нравится мне самому. И это в известной степени объясняет возможности и амбиции лейбла. |
Цитата:
Как тогда связаться с Даймом для обсуждения сотрудничества? |
да меня тоже интересует как связаться с даймом! |
вобще как попасть на лейбл что для этого нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз........... Да:meat: |
Ю.Г.- Остаюсь таким же ребята, чей здесь инструментал? есть ли где-нибудь он? в сети/на диске там... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |