Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 17: « Первая 2567891011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Форум лейбла RAP Recordz (https://www.hip-hop.ru/forum/forum-leibla-rap-recordz-f20)
-   -   Вопросы к RAP RECORDZ (https://www.hip-hop.ru/forum/voprosy-k-rap-recordz-119185/)

Vanich 30 октября 2007 18:30

ЮГи на лейбле Респект Продакшен, а зачем тебе?

Zhilkin 30 октября 2007 19:08

Семплировать хочет

Мертвый Хоббит 30 октября 2007 19:48

Просто этих людей я действительно уважаю, каждого за свое - Злого за качественный хардкор (особенно "Путь пацана" доказал это на все 100%), Гека - за то, что он пытается искать что-то новое в своем творчестве, а Ю.Г.ов за то, что я на них вырос и рэп стал чемто ближе, чем просто читка под музыку. И самое главное, что у них нет из песни в песню одной общей нити - трава, великая трава и о чудесная и прекрасная трава :) Например в Екатеринбурге (от куда я и сам) 95% всех груп работают именно по такому сценарию, и если не знать их названия, то и не разберешь где какой коллектив :)
Я хочу зделать проэкт театрального рэпа, есть пару идей, думаю они заинтересуются, ведь всем, истиным мастерам своего дела, интересно попробовать что то новое.

P.S. Я не привязываюсь железно именно к этим коллективам, так что если есть желающие, то рассмотрим все варианты :)

Qwan of Бережани 31 октября 2007 14:58

Зайди на сайт Злого Духа и напишы в Гостевую или на форуме там общайся....

Vanich 31 октября 2007 18:40

Цитата:

Цитата от Мертвый Хоббит (Сообщение 1062681078)
Я хочу зделать проэкт театрального рэпа, есть пару идей, думаю они заинтересуются, ведь всем, истиным мастерам своего дела, интересно попробовать что то новое.

Ну то что хочешь это хорошо, а сам то ты что можешь и чего достиг, а то так со стороны кажется что тебе просто фиток охота заделать и все.

Мертвый Хоббит 1 ноября 2007 20:26

Цитата:

Цитата от Qwan of Бережани (Сообщение 1062685875)
Зайди на сайт Злого Духа и напишы в Гостевую или на форуме там общайся....

Он у него не работает, по ссылке выходит вообще на какуюто хрень, хотя адрес тот же

Мертвый Хоббит 1 ноября 2007 20:33

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1062687651)
Ну то что хочешь это хорошо, а сам то ты что можешь и чего достиг, а то так со стороны кажется что тебе просто фиток охота заделать и все.

под подписью есть ссылка на сайт, где лежат мои темы, можешь послушать (советую "Ой, как жить охото" и "Перед сном"), не гарантирую, что понравится :)
Я считаю, что совмесное сотрудничество имеет право на существование только в том случае, если обе стороны довольны творчеством друг друга, если нет, то и писаться не стоит, так что слушай и думай :)

SiAiDi 1 ноября 2007 22:47

нужен лейбл

как попасть к вам на лейбл?мозможно ли это?

Vanich 1 ноября 2007 23:11

Цитата:

Цитата от Мертвый Хоббит (Сообщение 1062695706)
под подписью есть ссылка на сайт, где лежат мои темы, можешь послушать (советую "Ой, как жить охото" и "Перед сном"), не гарантирую, что понравится :)
Я считаю, что совмесное сотрудничество имеет право на существование только в том случае, если обе стороны довольны творчеством друг друга, если нет, то и писаться не стоит, так что слушай и думай :)

а чего мне думать то, тут речь про ЮГ, ЗД и Гека, а про то что довольны это ты правильно.

dead pool 2 ноября 2007 01:57

Ванич, (Ты или Милитари) не собераетесь выступать в ближайшее время в Мурманске?

Vanich 2 ноября 2007 07:36

нет, не собирались

Мертвый Хоббит 2 ноября 2007 08:27

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1062697029)
а чего мне думать то, тут речь про ЮГ, ЗД и Гека, а про то что довольны это ты правильно.

я же писал, что эта тема не привязанна именно к этим командам (просто это было бы идеально), если есть другие, кто готов рифмовать не только про то, что трава самая великая вещь и какой он хороший и великий, то добро пожаловать в проэкт :)

Gima 2 ноября 2007 10:14

Как можно прислать демо вам???

Vanich 2 ноября 2007 17:46

Цитата:

Цитата от Мертвый Хоббит (Сообщение 1062698508)
я же писал, что эта тема не привязанна именно к этим командам (просто это было бы идеально), если есть другие, кто готов рифмовать не только про то, что трава самая великая вещь и какой он хороший и великий, то добро пожаловать в проэкт :)

то есть тебе без разницы с кем писать совместку - лишь бы известное имя было?

Мертвый Хоббит 2 ноября 2007 21:26

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1062701740)
то есть тебе без разницы с кем писать совместку - лишь бы известное имя было?

Да при чем тут вообще известное имя, будь сооавтор хоть "Васей" из соседнего района, но если он разделяет мнение, взгляды и т.п. и он тоже на что то способен, то я только за. Просто я знаю, на что способны, выше перечисленные команды вот и хотел с ними связаться. Это, пару лет назад (когда у меня еще не было ни одной темы) Я думал, что стоит только записаться со знаменитостью, то все будет в шоколаде :) Теперь прошло время, меняюсь я, меняется обстановка и соответственно меняется мое мнение. Теперь я целеком за творчество и совершенно паралельно на степень знаменитости и узноваемости того, с кем работаешь.

Мертвый Хоббит 3 ноября 2007 09:08

Лейбл в лейбле

Вопрос такой. В Екатеринбурге существует лейбл ТТТ (Творческое Тление Талантов) который выпускает диски рэп коллективов (но не всех подряд :)), но работает только по городу. Возможно ли отдать диски на реализацию вашему рейблу или есть другие варианты?

Vanich 3 ноября 2007 11:14

Цитата:

Цитата от Мертвый Хоббит (Сообщение 1062705681)
Вопрос такой. В Екатеринбурге существует лейбл ТТТ (Творческое Тление Талантов) который выпускает диски рэп коллективов (но не всех подряд :)), но работает только по городу. Возможно ли отдать диски на реализацию вашему рейблу или есть другие варианты?

можно, но есть одно но:

Rap Recordz – попадалось на глаза высказывание Дайма, не вспомню дословно, но суть такова: выпускаю то, что нравится мне самому. И это в известной степени объясняет возможности и амбиции лейбла.

Мертвый Хоббит 3 ноября 2007 11:18

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1062706103)
можно, но есть одно но:

Rap Recordz – попадалось на глаза высказывание Дайма, не вспомню дословно, но суть такова: выпускаю то, что нравится мне самому. И это в известной степени объясняет возможности и амбиции лейбла.

естественно, чего всяких хлам выпускать, и так рынок завален (хотя и творчество ТТТ он может пощитать таким :))
Как тогда связаться с Даймом для обсуждения сотрудничества?

Gima 3 ноября 2007 14:07

да меня тоже интересует как связаться с даймом!

dipladok 3 ноября 2007 19:30

вобще как попасть на лейбл что для этого нужно

Dide Stown 4 ноября 2007 09:08

Цитата:

Цитата от dipladok (Сообщение 1062709590)
вобще как попасть на лейбл что для этого нужно

писали же, сначала нужно прислать демо-запись

Vanich 4 ноября 2007 10:45

Цитата:

Цитата от Bashkanov (Сообщение 1062713566)
Ванич например я хочу с тобой почитать што мне надо для этово

а я не хочу так что облом.

DAZE 4 ноября 2007 20:13

Хз........... Да:meat:

РЖБ 6 ноября 2007 06:43

Ю.Г.- Остаюсь таким же
ребята, чей здесь инструментал?
есть ли где-нибудь он?
в сети/на диске там...

B_JI_@_D 6 ноября 2007 11:23

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1062603410)
клип снимается на песню переходы, ну и еще видимо будет вставка с трека пиздатый бит. клип уже сняли, сейчас его монтируют и все такое - чтоб красиво было, а не тяп ляп как обычно у русреперов.

рульно!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:28.
Страница 12 из 17: « Первая 2567891011121314151617