![]() |
NoNaMerZ выпустит еще альбом? если да, то когда?... примерно хотя бы. ПС. Доктор и Дайм зачетные темы там ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
так обидно что сайт www.raprec.ru не обнавляется уже давно очень. Выпускайте новинки...нравится почти всё творчество РэпРэк |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дело не в том, что рано заканчивать, дело в том, что есть ещё разные бытовые вещи, что помешают записи ещё одного и это все понимают) тридцатник на носу всё-таки))) Цитата:
|
вапрос..а можеге не гнать на мой Ямало ненецкий автономный округ? сибирь полюбому в деле ..из под снега такой андеграунд что гламурная мск отдыхает.. :horosho: |
по поиску нашёл или случайно? з.ы. так и знал, что кто-нибудь из ЯНАО появится))) |
Цитата:
Пы\СЫ ЯНАО является жтницей Газа в мИре :ugol2::ukrana::ugol:...она обеспечивает всю Росию и Европу гаЗом..та что лучше с нами нешутить :ma3im: РепРек люблю и часто сюда захожу..:inlove: |
бывали - знаем |
Валов сказал что больше не приглашает Дайма в жюри на рэп мьюзик, почему? |
Цитата:
судя по всему, после трёх лет моего в жюри пребывания он вспомнил, что я не прошёл горнила рэпмусика))) |
Где можно купить альбом вАрчуна - первый миллион? помоему вы его выпускали? |
А как можно связаться с КАРАНДАШОМ???:confused: |
Цитата:
|
Эминем-лох!!!! А карандаш-реал перец!!!! Добавлено через 4 минуты Ну а если реально??!!!! как с ним состыковаться????? |
Цитата:
|
Когда выдет 4 альбом Карандаша???:confused: |
А что на этом форуме самого Карандаша не видно? Будут ли гастроли репперов лейбла Raprec в Казахстане? Или на Сникерсурбанию пусть приедут.Ато Каста частенько приезжает Даже этот лох - Тимати был Ждем с нетерпением.:):):) |
Цитата:
2. это надо спрашивать у ваших организаторов концертов. |
Вопрос к пацанам! Я слушаю Ю.Г, Сэт, Каста,... Стоит мне послушать Карандаша...вообще??? |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, что за тупой вопрос!!!!! Три реааааааальных альбома. |
Карандаш это лучьшее что есть в хип-хоп культуре!!!:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |