![]() |
Г-н Дайм, хочу получить ответ на вопрос Вам надо слать готовое, или дэмо? и можно ли через нет? |
Я не отвечаю за него но чисто советую - слать демо бесполезно как правило - надо готовое. |
Т.е. если я полностью на студии запишу альбом. Вышлю его и он понравится Дайму, то он его отрелизит? |
Цитата:
|
Спасибо, за ответ... Вот Ванич, послухай сэмплер реально такое реализнуть? http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/39372/266432/sampler_266432.mp3 Мнени важно. |
реализнуть:) |
блин я ответа когда-нить дождусь? |
А ты чё думаешь , все тут круглосуточно пробивают написал ты что-то или нет?%)))) |
Цитата:
|
Дайм! Сколько будет стоить пригласить Карандаша в Орел, с выступлением в клуб и какие ваши условия? |
Почему диски выпускаемые на Rap records нельзя купить в Архангельске? |
Когда будет новй сборник от Рэп Рек и мона ли его поразнообразнее сделать? добавить всяких мс не заезженых |
Цитата:
так было например с "Годен Музик ДВД" год назад - на горбе и у нас в смоленске продали несколько десятков но больше продается на тусовках и т.д.! |
хотели по старой памяти отмастерить альбомчик у минора на вашей студии. как его найти? старое мыло не работает. |
Чуваки, а дорого стоит записать альбом на Рэп-рекордс? Выложите мысли... |
Цитата:
надо ориентироваться на конкретного человека, который будет делать звук... т.е. чьи работы тебе нравятся, если ты хочеш сделать что-то хорошее... |
будет крутиться клип амиры где нибудь? если нет то зачем с таким размахом сняли? |
Цитата:
но только пока... |
У меня такие вопросы: 1.Если я хочу релизить альбом от рэп рэкордс и пишу трэки дома на хоум студии качества чуть ниже среднего(на больше денег нет) это может стать причиной отказа от релиза 2.И можно ли вместо отсылания трэков по почте(отношусь недоверчиво) дать ссылку на сервак где оно лежит 3.(И так просто поинтересоватся) Много ли шансов что Дайм заметит моё демо (если оно к нему всё же поподёт) |
Цитата:
2. да |
Цитата:
2. Уже, уже ну если Дайм не послушает, то хоть кто нибудь |
Можно узнать, когда выйдет (и выйдет ли вообще) альбом рижской команды М.и.Ф. на RapRec? :) |
У меня вопрос есть, но в начале маленькая предистория... Сразу хочу заметить я очень хорошо отношусь к ДАЙМУ, И ВСЕМУ РЭПРЭКУ! Мои знакомые, группа "Новокаин", одна из лучших и самая известная в Тюмени! Прошлым летом они поехали в Москву на лэйблы. Первым делом они пошли на рэпрэк. Дайм походу последний хуй без соли доедает... Офисс на тот момент (незнаю как щас) находился в каком-то фитнесс центре! Они туда зашли, какая-то баба подошла в повязке для бега: - Вы к кому? - Нам нужен офис Рэп Рэкордз. - Это туда. Они поднялись нашли эту комнату. В офисе сидел какойто жирный мужик и пиратил диски...))) Ну вставлял в сидюк диск Ассаи и копировал на балванку и т.д. Рядом стоит столик, на нём фотка Дайма в рамочке... - Здравствуйте, мы привезли дэмо... - Дайм в отпуске! - эээ... - Положите туда! И указал на коробку стоявшую на столике, которая доверху набита балванками (наверное тоже дэмо! других групп...) Они положили туда диск и удалились))) Как и следовало ожидать за этим ничего не последовало...))) А теперь вопрос. Вы отслушиваете дэмо которое вам присылают и приносят? |
:D :D :D :D Не какой-то фитнесс центр, а очень даже правильный фитнесс центр - ну эт к делу не относится конечно, не твое дело. Жирный мужик - это ты сильно! Это Саша Мёд наверное был - только он не жирный - а хороший - запомни! Чувак, ты хотел чтоб тебя обцеловали, налили пива и дали блядь? Да, демо прослушивается когда это нужно, а нужно это только в случае выпуска сборника ОНР - он выпускается как правило раз в год, раньше 2 раза в год - а мог бы вообще не выпускаться больше - ну на самом деле мелкие пошли дебютанты, мелкие, неинтересные и слишком много о себе думают. Раз понтовые такие - выпускайте диски у себя в тюмени. |
Dime когда свой лейбл на более приличный уровень поднимешь? А то столько релизов, а толку особо не какого. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |