Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 17: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Форум лейбла RAP Recordz (https://www.hip-hop.ru/forum/forum-leibla-rap-recordz-f20)
-   -   Вопросы к RAP RECORDZ (https://www.hip-hop.ru/forum/voprosy-k-rap-recordz-119185/)

Кайфолом 15 апреля 2007 09:37

Цитата:

Цитата от Conan (Сообщение 1061403538)
Dime когда свой лейбл на более приличный уровень поднимешь? А то столько релизов, а толку особо не какого.

когда разрешит тебе приехать в офис

:p

Полипроповедник 15 апреля 2007 10:02

Цитата:

Не какой-то фитнесс центр, а очень даже правильный фитнесс центр - ну эт к делу не относится конечно, не твое дело.
Жирный мужик - это ты сильно! Это Саша Мёд наверное был - только он не жирный - а хороший - запомни!
Чувак, ты хотел чтоб тебя обцеловали, налили пива и дали блядь?
Да, демо прослушивается когда это нужно, а нужно это только в случае выпуска сборника ОНР - он выпускается как правило раз в год, раньше 2 раза в год - а мог бы вообще не выпускаться больше - ну на самом деле мелкие пошли дебютанты, мелкие, неинтересные и слишком много о себе думают. Раз понтовые такие - выпускайте диски у себя в тюмени.
Vanich я обидеть никого не хотел, расказал, так как мне рассказали... Никто здесь не понтовый, никто не понтовался... И не надо было их там целовать и пива наливать... Ты чё в штыки то всё воспринимаешь? Просто мне было интересно, дэмо вам приходит много, и отслушиваете вы его всё или так, чуток... А ты сразу в грубость, чувства юмора нет чтоли?

Е.Д. 13 мая 2007 18:35

Всё, заглохли концерты от "РепРэк"?:bad:

Dime 14 мая 2007 14:06

MC Razum, ой бляяяя, я пиздец ржу второй час.
"Ну вставлял в сидюк диск Ассаи и копировал на балванку" - аааааааааа, валяюсь

MARKUS (Карукс) 2 июня 2007 16:16

на хуя удалили???:horosho:

Vanich 2 июня 2007 16:44

Цитата:

Цитата от MARKUS (Карукс) (Сообщение 1061726547)
на хуя удалили???:horosho:

перенесено в демо музыку.

Rave 7 июня 2007 14:02

Вопросы к RAP RECORDZ

Здесь предлагаю писать вопросы к лейблу RAP RECORDZ.

Мои вопросы:
1) Со скольки лет можно записываться на студии?
2) Можно ли использовать сэмплы с E-Jay?
3) Сколько надо денег нашей группе, чтобы RAP RECORDZ выпустили альбом под своим лейблом?
4) Есть ли какие-нибудь ограничения, либо критерии для записи альбома на студии?
5) С чем в первый раз нужно приходить на студию (с демо альбомом, с полным альбомом или отдельными треками)?
6) Есть ли филиал RAP RECORDZ в Нижнем Новгороде?

maL_Yo 8 июня 2007 00:33

[QUOTE=Rave;1061759242]Здесь предлагаю писать вопросы к лейблу RAP RECORDZ.

1) Со скольки лет можно записываться на студии?
3) Сколько надо денег нашей группе, чтобы RAP RECORDZ выпустили альбом под своим лейблом?

Ответьте плис

Dime 8 июня 2007 12:50

1. с любого
2. использовать можно что угодно, но помните, что с общеизвесными сэмплами из иджея вы делаете рэп для себя и своих другей, не более
3. RR не берёт деньги за выпуск, RR сама выюирает, с кем работать и чьи альбомы выпускать. Будет интересно - будем работать
4. качество
5. на студию надо приходить с отрепетированным текстом и треком по дорожкам в программе, стоящей на студии. Или с текстом и идеей музыки к битмейкеру, чтобы он сделал подходящий бит
6. филиала нет, есть наши партнёры, Квазар Музыка

Chilly/Chill 8 июня 2007 14:54

а где территориально звукозаписывающая студия находица?

Mc.Fireman 14 июня 2007 15:41

У мя вопросиг есть тож один=)
У меня есть минус и есть текст,но на компе записать в хорошем качестве не выходит.
Если у вас можно взять студию хотябы на час,сколько мне это будет стоить?(желательно в рублях)=)))
Взарание спс и респпект:) :seva:

Uzil 18 июня 2007 00:55

а как дела у ВАнича???:confused:

MC +Protoss+ 18 июня 2007 01:47

просьба

Ув. рэп рекордз, у меня скорее не вопрос, а просьба, почему бы вам не создать специальную ОБНОВЛЯЕМУЮ страницу с расписанием/распорядком выступлений ваших отроков, чтобы люди, которым это интересно смогли сходить на ваши концерты и отдавать вам свои денюшки. Я в результате за весь год смог сходить тока на презентацию альбома "доктор и дайм", а если бы знал где что и када, сходил бы ещё на 10 концертов. так что подумайте....теряете денюшки

mc_books 19 июня 2007 21:59

Цитата:

Цитата от Mc.Fireman (Сообщение 1061800922)
У мя вопросиг есть тож один=)
У меня есть минус и есть текст,но на компе записать в хорошем качестве не выходит.
Если у вас можно взять студию хотябы на час,сколько мне это будет стоить?(желательно в рублях)=)))
Взарание спс и респпект:) :seva:

первый трек? и сразу ра РР? чушь... если постараться, то мона записать и демо-трек на компе в хорошем качестве... разумеется до студии далеко... просто надо стараться и учиться...

mc_books 19 июня 2007 22:03

Вопрос к юзерам:

Сколько можно создавать одинаковые темы? полистайте странички...

Дайм, поставь тему 1 такую в горячий список, чтобы она была всегда на верху...

NorBee 20 июня 2007 00:25

Dimm,а если и тебе придет какой-нибудь...эээ...eeBroN...ахённа талантливый,наглый и палюбаче успешный проект,скажет что все на RR -п...ры,а он тут единственный..eeBroN...пистатый...Ты его запишешь? 8)

Uzil 22 июня 2007 15:26

А карукс уже попадал на РЭпРэк..........!!!
ЕСТЬ ЛИ ШАНС 2 - ой Альбом через рэп рек????
аааааааааааааааааааааа просто вопрос!!!*???:horosho: :horosho: :horosho:

NorBee 23 июня 2007 10:20

Dimm,ты знаешь кого нить с Коврова? 8)

KRIVA 25 июня 2007 16:58

плагиат

DIME Говорит что музыка созданая на иджеях предназначена для друзей потому что в них общеизвестные сэмплы,но многие современные рэп группы и свободные MC ИСПОЛЬЗУЮТ ЧУЖИЕ СЭМПЛЫ И НАХОДЯТСЯ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ.Разве нельзя добится того же с помощью обычного иджея?

Vanich 25 июня 2007 19:40

Цитата:

Цитата от KRIVA (Сообщение 1061867002)
DIME Говорит что музыка созданая на иджеях предназначена для друзей потому что в них общеизвестные сэмплы,но многие современные рэп группы и свободные MC ИСПОЛЬЗУЮТ ЧУЖИЕ СЭМПЛЫ И НАХОДЯТСЯ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ.Разве нельзя добится того же с помощью обычного иджея?

ты полюбому сможешь. дирзай.

SCREEN 26 июня 2007 00:23

VANICH а как ты относишься к smooth и groove. Любопытненько было бы от тебя че нить такое услышать.

Vanich 26 июня 2007 07:49

я в этом не шарю.

SCREEN 26 июня 2007 15:11

Ман, речь идет о мяХХком Хип Хопе.
Ну что-то типа что мы с Маестро Ти делаем

Vanich 26 июня 2007 19:07

не знаю, даж если честно как отношусь. не фанат точно.

AL Hammer 1 июля 2007 03:44

Дим, а появлялись мысли сделать серьезный проект? взять человека N, взять сумму N00000 $, сделать хит для mtv и муз-тв + отнести на радио (естественно за это вычитается из суммы N сумма D, подождать пару месяцев и посмотреть что из этого выйдет?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.
Страница 5 из 17: 12345678910111215 Последняя »