![]() |
сгоняй на ссылку НА ХУЙ |
Цитата:
|
Dime, привет, я оставил у вас свой материал. Скажи ты прослушал?, как тебе? С уважением mczammer |
На хуй ему твой материал не нужен |
Цитата:
|
Будущее Rap Recordz Хотелось бы узнать какими проектами щас занимается Rap Recordz?И когда будет ближайщий релиз? |
Вопрос к RAP RECORDZ Как качать клипы с вашего сайта первый клип по списку закачивается а остальные нет ссылка выкидывает на http://www.companies.ru/ |
Здраствуйте жуниор мЕмбЕры!:D |
Цитата:
По теме: Дайм же гей? :rolleyes: |
Цитата:
а ты чего любишь везде по поводу Дайма подъебнуть он тебя чем-то обидел? |
Значит вопросы Таковы.... Где пропали ? 1) Military Clan 2) На ГРани. 3) RAPid...... 4) Южный Фронт :confused: Кто то еще подскажет? можно ли Где то ДОстать альбом Группы iTribe - Мутация 2004 и Альбом Конфликт - Репортаж Буду признателен....:dovolen: |
Чем вас можно зацепить чтоб вы пипец как захотели прописать меня?:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС ЕСТЬ! 2Ванич СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ СОВМЕСТНЫЙ ТРЕК С ТОБОЙ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Так было круто в 2002-2005 годах...все в тусе..РР все знают...все на слуху..все На Фитах друг с Другом....Постоянные релизы, альбом Треки....а Щас Тишина:( |
пару вопросов: Где вы находитесь? и куда высылать трэки? у меня есть все для чистой хорошей записи вот только блин помещения нету! а дома пока не как нельзя писатса! |
Мама ругает? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Раньше и деревья были большие и трава зеленее:| |
Цитата:
|
Ну ну |
Вопрос к Дайму от рэпера из города Дивногорска, Красноярского края, (чтоб понятнее - это там где ГЭС на десяти бумажных рублях =) ) Как продвинуться сейчас, если не читаешь РНБ и вообще темы не для клубов города Красноярска , но довольно таки интересные и своеобразные (одна из них : http://www.realmusic.ru/play/file/hi...tia_354817.mp3 ) КАК ДОНЕСТИ СВОЙ РЭП ДО СЛУШАТЕЛЯ БЕЗ ПОПСОВЫХ ПРИЕМОВ??? Или это невозможно? |
Блллллллллллллллллллллдддддддддддддддььььььььььььь ььь, убейтесь уже об стену |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |