![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
[QUOTE=СД;1061726763]да. даже не смотря на всю ту хуйню которую ты порой пишеш в мой адресс :( :( :( больше не буду :horosho: извени :( ты слушаеш ММС??:D :D :D |
[QUOTE=Шахматист aka Приятный;1061726797] Цитата:
|
Виктор!Какие алкогольные напитки вы предпочитаете? не знаю может был вопрос) |
Кстати кто нибудь знает когда др у Gillia, СД, не помнишь? |
Цитата:
|
Цитата:
из не очень крепких мартини бейлис а так в будни и коктейлями не побрезгую впринципе :) |
Цитата:
|
Цитата:
"Парень следи за собой, перечитай свои текста...." Какой парень? :morj: :morj: :morj: Неизвестный хейтер? |
Цитата:
|
кем вы станите после смерти? |
Витя ты планируешь снять клип ? |
Зачем сказал что не пойдешь на презентацию альбома ПР если говоришь щас что вроде идёшь? я блин уже в другой клуб собрался :( |
ИТОГГ Витёёоок - живёт просто так... реп чисто для удовольствия... в жизни всё нравицо... целей кажись много... главное он любит и любим :) ... он дрочит на меня :tomato: мне это не очень приятно :krik: ... у него есть опасное оружие что-то вроде узи. я тебе ещё рефрижиратор подарю ;) ещё он балбес.... |
Цитата:
Цитата:
|
А в русском рэпе из добившихся популярности артистов ты вообще всех недолюбливаешь ? К примеру - Каста , Гуф , Триада , Змей , Карандаш. Люди же просто делают рэп , при чём очень серьёзно. Не пишут диссов. Их это не интересует. Делают действительно качественую музыку которую приятно слушать. Так вот почему ты их всех недолюбливаешь ( если недолюбливаешь конечно ) ? Что тебе ненравится в подобного плана артистах ? И вообще хотел бы ты записать с кем нить из них в отдельности. К примеру с ШЫмом или с Нигативом. Прошу ответить чётко , а не уклончиво. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстате когда альбом то выйдет :confused: когда презентация :confused: и все дела.... мне реально интересно.. ответь |
как часто вы заходите на сайт АггроБерлина? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |