| Я Понял | 2 июня 2007 17:37 | Цитата:
Цитата от Ve+eR
(Сообщение 1061726850)
:D :D... да я балбес и дурагг :(
кстате когда альбом то выйдет :confused: когда презентация :confused: и все дела.... мне реально интересно.. ответь | на этот вопрос пока не могу ответить. Цитата:
Цитата от Ксид
(Сообщение 1061726853)
как часто вы заходите на сайт АггроБерлина? | на сайт аггро берлина редко. на www.aggrogold.tv часто. там много чего есть во фри даунлоад. Цитата:
Цитата от Бусинка
(Сообщение 1061726856)
Как тебе новый аватар мой? | забавный Цитата:
Цитата от Марко
(Сообщение 1061726865)
Вить будет ли фит с Сашей Пойзоном и с Kollegah когда нить ? :king: | С Сашей Пойзоном обязательно будет. С Коллегой в данный момент не возможно, его контрактные условия не позволяют ему ни с кем фитовать. Как только контракт кончится так сразу. Контакты с ним есть :) Цитата:
Цитата от MC Ferzz
(Сообщение 1061726886)
Сд я тебя даже немного больше уважать сейчас стал за твои ответы. Раньше всех посылал , щас очеловечился. Правда музыка твоя всёравно .... мне ненравится вообщем. Ещё бы в музыку изменений вот тогда вообще :horosho: | я не заставляю тебя слушать мою музыку. моя музыка не 100 долларов чтоб всем нравится :) Цитата:
Цитата от Ксид
(Сообщение 1061726918)
как вы относитесь к суворовскому училищу? | никак Цитата:
Цитата от froztt_
(Сообщение 1061726919)
интересуешься ли какой-нибудь музыкой помимо рэпа? | да мне нравится много чего. от джангла до метала. Цитата:
Цитата от ANDI
(Сообщение 1061726930)
2 манументальных вопроса:
* Ты что-нить кроме хи-хоп слушаешь???
* Минус твой в треке - "Мой район" ??? | см выше
да мой Цитата:
Цитата от Ксид
(Сообщение 1061726938)
что Вы скажете про жизненные проблемы когда нервы ебошат во всю силу?
или таких не имеется? | бывают такие проблемы. хотелось что бы их было меньше. или бы хотелось научится поспокойней всё переносить |