![]() |
На Джемы будеш ездить ? :) аська старая ? :| |
Цитата:
|
собирали ли Вы фантики ТУРБО КЕНТ?ЛОВЕ ИС?ОТО-МОТО и другие класические интресные |
почему СД? |
Как относишся к Грязному ЮГу? Я про наш московский Грязный ЮГ....... |
Цитата:
|
"ваш первый сексуальный опыт был таким же насыщенным как и ваши треки?" (с) Да сука, это я! обрюхатил и исчез, подонок? Катя Ч. |
Kid with the gun (00:12): ты рэпчик то слушаешь? R'n'B Chick (00:12): даааа!Тимати Kid with the gun (00:13): Да мне тоже этот шампунь нравится...рэп то слушаешь? :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да старая :) Цитата:
Цитата:
|
Виктор,дайте мне плз свою асю Доебывать не буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в винампе Нойз с траком к 6 х-хру..там есть сампл с пиздящей индианкой "Ах блэ са хэлэ мэлэ и тп и тд" Вапрос:наведёт ли этот трак порчу на мой плэйлист? |
Сколько раз Вы имели право на молчание? |
"Что обозначают вытатуированные купола на вашей спине?" (с) Маша, массажистка, 19 лет, в секс-индустрии с 8 класса |
Цитата:
|
СД, у меня, если можно, несколько вопросов. В своих диссах ты наезжаешь на Питер. Вот мне просто (сам-то я из Москвы, с Кутузовского =)) интересно: основной посыл этих треков ведь сводится к наездам на тех исполнителей, что по собственному скудоумию назвали себя “новой волной в русском рэпе”, а не на сам город, правильно? И, блин, пусть на меня здесь вопят, но мне вот реально еще интересно твое мнение по поводу диссов. Я не хочу спорить с тем, что у тебя, Стима, Дуни они реально офигительные. Они реально качают по полной. Но…В общем, считаешь ли ты, что они должны быть основной составляющей твоего творчества? Просто у тебя такой самобытный стиль, что ты бы мог создавать, как мне кажется, намного больше треков не в стиле диссов. У Стима, к примеру, на альбоме много классных треков, но вот в некоторых (и это не умаляет их качества), которые и пытаются выставить за основные (и в них, ясен пень, нет романтических, что все-таки присутствуют на альбоме)основной смысл в наездах. Ну, в общем, мне кажется, что смысл бы под такие биты ему было бы под силам вложить больший. Будешь ли ты в ближайшее время отходить от диссов? В любом случае, UNDERWHAT?!, по моему мнению, лучшие в Москве. Так что, все равно все будет у вас ровно. Успехов вам. :meat: Всем врагам – фак в лицо! :o |
рисовали ли Вы в школе на уроках трансформеров? |
СД, а ты типа крутой рэпер? |
нравится Вам Дана Борисова? |
а всё нашёл ответ на совй вопрос |
Цитата:
|
почему в питере не выступали ??? и вообще собираетесь???:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |