![]() |
мой текст Когда прейдет наше время , Будет ли нам дано от Всевышнего семя , Проверяй себя на практике , будет легко в бою , Я верю в тебя , я это точно знаю , Волей перекроем ли , крики врагов ??? Сможем ли , затмить своей славой Древнегреческих Богов ? Выбраться на волю , вырваться из тесных оков ? Спроси у себя сам , сколько боли выдержать готов ?! В головах свобода , в сердце доброта , Миром правят люди , а людьми купюры , Всё вы люди дураки , все вы люди дуры , Деньги это пустота , хотя без них нельзя … Не ищи наживы , сделают наживкой , In da brane of all people – a dream of money simple ? А у меня в голове играет этот минус , Не выключайте свет , а то я вообще задвинусь , Думай сам , и не ищи совета , Мир создали для тебя , Ощути себя поэтом . Запомни , рамок нет , и границ не существует , Твори же для себя , пусть все критикуют , И запомни главное , Хороший критик тот – кто бездарь , и лентяй , Ведь насмехаться может каждый спящий горностай , Создать то , что нравиться тебе , Не из-за денег , а мечты из вне , Не для TV , и радио эфира , Не для раскрутки , Не для того чтобы создать в себе кумира , Не для того , чтобы появилась тачка и квартира , А для того , чтоб кто-то изменился и изменил меня Кирилла ! |
в тексте нет ничего про андервот? значит нет смысла читать :o |
Цитата:
|
ну Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя, ты мне вышлеш "звёзды на льду" в упаковке ? :o и первый вольюм тоже :black: |
Цитата:
|
А я повторяю,что вы можете задать вопросы Виктору отправив смс с пометкой ILOVESD на короткий номер 1267( с любого оператора стран СНГ). самые активные получат замечательные призы из рук самого Вити |
Витя ты еще тут ??? .... |
Цитата:
также вы сможете узнать свой гороскоп от вити а девушки могут пообщаться на интимные темы :black: |
Или чтобы встретиться с SD все жители... Или чтобы встретиться с SD все жители Украины могут перечислить деньги на номер 8-093-890-5432 - !!! Жеребьевка будет проводиться соблюдая все стандарты SS !)) |
Цитата:
:king: :king: :meat: Вот это новость!! Жду. |
СД подарит тебе твой труп ))) Цитата:
|
Цитата:
|
1. интересуют твои треки(треки N'What?), начитаные на Д'н'Б -, РагаДжангл - инструменталы.. много ли их в природе?..планируются ли?.. и что выкладывалось, если не трудно приблизительный список! 2. колличество твоих работ, приблизительная цифра, если можно разделить на общедоступное и пылящееся? 2.1 ты всерьез намерен сделать такой щедрый подарок, в виде выброса в сеть старых треков твоим ценителям после восстановления жесткого диска? 3. DDrop, Твои Кумиры, СД(соло), U?W, Гоги, Ты Труп,..проекты с твоим участием - что забыл?..какие из них являются действующими сейчас?..что планируется на реализацию?.. 4. СД, Дуня, Чекист, Ассасин, Даст(Да Ст), Монк, Труман, Gillia, Coddy, Dizer, Slow Flow? Double V,.. состав U?W такой?..исправь список.. :) |
K1r, да Витя ещё тут. Просто именно сейчас он находится на прессконференции посвященной проблеме рождаемости, но он всех видит и любит и как только освободится-обязательно ответит на поставленные вопросы. |
у меня к тебе несколько вопросов Виктор: для тебя важно авторитетное мнение Серёги? он любит собак? ты в детстве просил купить тебе собаку? когда в фильме "мужики" собаку детей хотели оставить в деревне, а она бежала за машиной, ты плакал в этот момент? если бы тебя или твою девушку укусила собака, какие правила первой помощи ты бы предпринял? влияют ли собаки на твоё творчество?... спасибо за внимание :| |
Виктор,если вас кусает комар за пенис,вы плачете ? :confused: |
)) Цитата:
... |
Витя мясник )))))))))) отличная тема )))))))))) рыдаю ))))))))) |
когда "андервот" приедет на гастроли в Сочи?:cool: |
Цитата:
|
1.витёк а чё ствоими музыкальными предпочтениями случилось,серёга удачный проект стим ярэп заебатый альбом,и вапще витёк ты некро слушаешь а?чё за агро?вот я за этим делом как то не слежу мне вапще похуй ты вот скажи чё такое настоящий рэп) |
Такой вопрос:Ты с какой целью создавал тему????????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |