![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть ты-Серёга я спросил у СД |
hhrubattle6_round4_sd :))) Цитата:
и сходишь с ума в погоне за постами да СД я год здесь не был сколько за год их наплодилось вздохнуть не чем убери их:seva: |
:tomato: Цитата:
|
Цитата:
|
:ma3im: :ma3im: :ma3im: Цитата:
|
Цитата:
|
Помнишь, делал тебе логотип андервотера (во времена када тебя выгнали с работы за то, что ты её проебал, зависнув дома и записывая треки, и должен был идти к Дайму насчет выпуска дисков разговаривать). Куда-нить лого пригодилось? Второй вопрос: можно ли как-нить (за деньги) получать новые, либо неиздававшиеся треки? заебался уже ждать альбома :( |
Ответь мне, о лучезарный!!! Почему я не такой крутой как ты?:ma3im: И почему у меня нет под кроватью узи?:ma3im: |
Цитата:
нет нельзя Цитата:
|
а нафига посты арчи удаляют? очень охота почитать его авторитетное мнение, ведь оно так свежо и интересно всем посетителям форума |
Витя ты занимался каким-нибудь спортом? если да, то каким? |
Что надо сделать чтоб на организованный тобою в инете баттл подтянулся народ хз откуда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя ... Как ты Думаеш Тебя Возьмут в Кинг Ринг или ты непланируеш туда идти ? ( Если етото вопрос уже был Плиз напиши Второй раз ответ а то харит Искать ) |
Цитата:
|
Витя а ты и вправду мудак как все говорят или ето неправда? |
Знач когда будете ехать дай както знать ок?(виртуальные люди это одно а в реальности может оказаться совсем другое) |
Цитата:
|
Витя, ты шмалишь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что надо сделать чтоб на организованный тобою в инете баттл подтянулся народ хз откуда? Повтор))) |
veos - ещё одно твоё сообщение тут и :bath: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |