![]() |
слоу флоу все еще в тытрупе? как скоро выйдет свежий стафф от тытрупа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос номер один: кто такой СД? :D |
Короче вопросов вертится много..сгруппирую 1)как ты считаешь почему именно ты из Андервота прошёл дальше всех в х-х ру №7? 2)Если сможешь спрогнозируй у кого самые пиздатые шансы взять 8-й офф..и кем андервот будет представлен?(возможно рановато спрашивать но всё же) 3)С кем бы из рапперов ты никогда не сел бы за один стол? 4)Кто читает с тобой в Короноз ремикс? |
можно я не буду это комментировать ? Ну как хош ! Просто интересно ! |
1. Для кого? 2. Зачем? 3. Для какой цели? 4. Против кого? ты просвещался основами маркетинга? :) |
а мой вопрос:confused: |
Цитата:
вопрос тупой, но серано интересно |
Идея тытрупа спизженна у некро?!честно!?=) |
кста, зачотный альбомчик (строго) |
1. Почему не работает сайт U?W ??? 2. Где вы в относительно недалёком будущем собираетесь выступать? И не собираетесь ли в Архангельск? 3. Почему Вы решли, что, цитата: "...на Айподе имя Нойз..."? |
СД,расскажи твой алгоритм записи треков,к примеру: 1)Выбираю тему 2)Выбираю минус 3)Пишу текст 4)Записываю капу ну и т д |
Тебе уже задовали вопросы насчёт серёги со стимом,но ответы были довольно поверхностными Попробуй посмотреть на эту ситуацию со стороны... 1)Осознаешь ли ты насколько нелепо выглядит то,что ты обсираешь лигу ,тимати, бандэрос ,и в то же время положительно относишься к Серёге? Единственным логическим объяснением этой ситуации с точки зрения обыкновенного слушателя,который не знаком ни скем лично из вышеперечисленных лиц(и благодаря чему может судить объективно) может являтся лишь твое стремление к личной выгоде за счёт союза с серёгой.2)Ты можешь сказать чем он в корне отличается от тех же тимати с бандеросом?Ты вроде как являешься андеграундным исполнителем,со всеми вытекающими из этого принципами и убеждениями.Как эти качества могут увязываться с тем,чтобы уважать человека,"читающего" колхозный рэп на фабрике звёзд под фанеру?Человека,который на определённой стадии своего существования в качестве рэпера делал всё,для достижения коммерческого успеха,выступая на всевозможных паршивых передачках,в том числе и по первому каналу... Просто на секунду реально посмотри на это со стороны,вся эта ситуация выглядит не особо красиво Только не отвечай стандартными фразами аля серёга это качественный продукт,мне интересно дальнейшее сотрудничество и т.д.,мы все здесь взрослые люди и понимаем,что происходит могу сказать лишь,что очень жаль,что в мире всё делается таким путём,и одни из немногих,кто действительно чего-то стоят и многого достойны вынуждены поступать подобным образом...я циничный человек и уже мало чему удивляюсь,но такая ситуация довольно сильно подавляет |
Эс Дэ чо ты мой вопрос удалил ? Пра бальницу |
а Витя, ты когда-нибудь участвовал на кофемолке и собираешся ли в этом году участвовать? |
1-есть ли у вас кокойто контракт, либо соглашение с участниками в группе???? 2- сколько бабла отдаёт участник за то что он состоит в группе????????:boyara: |
Цитата:
Цитата:
2 - незнаю у кого. я не знаю состав участников ) да и аналитикой такой далёкой заниматься глупости. не знаю кем посмотрим по обстоятельствам. 3 - хуй знает. 4 - что за Короноз ремикс ? ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 - не знаю. туда куда позовут. в Архангельск пока не звали. недавно были в Северодвинске 3 - это очевидно ) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 - 0 рублей 0 копеек |
когда "звёзды на льду" выйдет?? |
Цитата:
|
зря у вас обшяка нет!!!! |
Вить с кем бы ты хотел выступить на одной сцене? |
ещё вопрос, если можно... довольны ли Вы своим творчеством? какие треки могли бы выделить как лучшие? как худшие? |
Отмечусь и я в этой теме, вопросы такие: 1) Вить, у тебя есть собака? Если да-то как зовут, и какой породы? Если нет- то какую бы хотел и как бч назвал? 2) Как твои родственники относятся к твоему творчеству и слышали ли они твои песни? 3) Как твоя самая плохая черта характера(на твой взгляд)? :) 4) Вопрос ко всем в принципе: Как назвать тему для полуфинала текстового батла? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |