![]() |
што ты любишь еще))) кроме рэпа ты учишсь? |
1 - есть ли у вас клип(Ы)??? 2 - скока народу в группе?? 3 - кого ты выгнал за рнб*?:boyara: 4 - существует ли дисс на дуню бабана скальда дабл ви???? |
-Вить.Можешь послать нахуй ГУРУ,ктороый меня просит,чтобы я переписал ему АНДЕРВОТ??? -Почему в Питере одни пидары???Из-за Креков? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 - родственники относятся нормально. я думаю слышали. 3 - вспыльчивость и раздражительность. стараюсь сдерживать это всеми силами. |
Цитата:
нет не учусь :) |
Он по-моему убежал отсюда!!!!:| |
Ты 1)учишься(на кого)? 2)работаешь(кем?) или-3)родаки кормят? Ведь где то берёшь время на рэп,да и на форумы...4)девушка есть? |
Цитата:
2 - много. писал уже тут где то 3 - никого Цитата:
по поводу питера отвечал уже тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пожалуйста прежде чем что нибудь спрашивать прочитайте тему а ( |
Как ты относишься к творчеству 7slov(LX, ист, NRG), Ване Нойзу и Громкому (который был с тобой в паре в 5 раунде, считаешь ли ты его хорошим МС)? |
Цитата:
Вокальные данные свои он показал и в проэкте Две Звезды. Насчёт минусов хз. Связей между дискомалярией и "джифанком" не вижу вообще. джаст лайк не более Послушай его альбом - Дискомалярия (Большая Порция) и найди ответы на все свои остальные вопросы. и ещё по поводу того что ты писал ранее. Я ни андеграунд. я андервотер. понимаеш о чём я ? мне срать вообще на все ваши ярлыки и понятия, делаю так исключительно как я хочу, ибо это моя жизнь и моё творчество. Нравится - слушай. Не нравится - не слушай. Так же как и Серёгу. А мозги ебать штампами своими не советую. На вкус и цвет... |
есть ли у тебя прфессия??? если есть то какая???? |
Цитата:
Ваня Нойз мой старый знакомый, у него есть очень хорошие песни. Громкий - не слышал ничего из его творчества кроме раунда против меня. Мне не понравилось. Напоминает что то. |
Цитата:
|
когда в самару приедете на гастроли:confused: |
Цитата:
Переписывать?не охото чё-то...Потом будет ещё понтоваться:"я слушаю АНДЕРВОТ!!!!!!":D Мне просто переписал вас Рэйвон и я больше никому не хочу давать)):horosho: Тёмка не расстраивайся......:D |
Цитата:
|
Какой твой любимый анекдот? Напиши его |
СД чо там нащет UnderWHAT?Caucasus |
Цитата:
|
-Вид спорта? |
Цитата:
удачи |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |