Hip-Hop.Ru
Страница 24 из 26: « Первая 41417181920212223242526

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Вопросы к СД (https://www.hip-hop.ru/forum/voprosy-k-sd-118457/)

RUSTYLE 3 июня 2007 21:30

смог ли ты убить кого либо.:mitchust: ???

-БоВи- 3 июня 2007 21:31

Цитата:

Цитата от RUSTYLE (Сообщение 1061735140)
где нить выступали кроме москвы?

В Севске точно))))):horosho:

RUSTYLE 3 июня 2007 21:31

Цитата:

Цитата от БоВи from FuckToReal (Сообщение 1061735168)
Едьте в САМАРУ к Флэту........

ты с чего взял ето.... почему к флету??? витя ж его не уважает:boyara:

Umshini Wam 3 июня 2007 21:32

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061735027)
1 - да есть собака, дворняжка, откликается на любое слово которое начинается на Би.
.

:) :horosho:

SUSPECT 3 июня 2007 21:35

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 1061735192)

это добрая фотка а я ржал со сзлой

-БоВи- 3 июня 2007 21:36

Цитата:

Цитата от RUSTYLE (Сообщение 1061735189)
ты с чего взял ето.... почему к флету??? витя ж его не уважает:boyara:

ну вот не уважает..Зачем ты его приглашаешь в город,где его не любят)):tomato:

Digan 3 июня 2007 21:38

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 1061735192)

На мою дурочку похожа:horosho: :inlove: Только у меня побольше немного - полукровная немка

K A L I M 3 июня 2007 21:38

Ты 1)учишься(на кого)? 2)работаешь(кем?) или-3)родаки кормят?
Ведь где то берёшь время на рэп,да и на форумы...4)девушка есть?
Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061735063)
я уже на все эти вопросы отвечал тут.

пожалуйста прежде чем что нибудь спрашивать прочитайте тему а (

Ну ответь...А то тут 20 страниц-очеь долго пересматривать....на 4-ответ нашёл...а остальные?..Ну не филонь...

+-+ 3 июня 2007 21:40

2Витя:
дай ссылочки на какие-гить треки моти:guinda: отдельные
а какого хрена тема в безбашке????:| :netuz:

RUSTYLE 3 июня 2007 21:40

Цитата:

Цитата от БоВи from FuckToReal (Сообщение 1061735218)
ну вот не уважает..Зачем ты его приглашаешь в город,где его не любят)):tomato:

я не говарю что его здесь не любят!!! повниматнльнее читай.... его даже скины уважают. у них на телефонных звонках стоят его песенки.... понял:dovolen:

SouthSteel 3 июня 2007 21:42

Этим летом в Крыму будешь? Если да, то пересечёмся, ок ?

MC Ferzz 3 июня 2007 21:45

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061733794)
выше бабла стоит дружба и уважение.

Витя а почему если уважение выше бабла , ты обсираешь всех кто тебе ничего плохого не делал?
Вот к примеру Баста. Мне его музыка неочень , но она искреняя . А ты его Пидором называешь абсолютно Не обосновано. Где же уважение ? просто человеческое уважение ?

-БоВи- 3 июня 2007 21:46

Цитата:

Цитата от RUSTYLE (Сообщение 1061735246)
я не говарю что его здесь не любят!!! повниматнльнее читай.... его даже скины уважают. у них на телефонных звонках стоят его песенки.... понял:dovolen:

ты мне не тыкай,парень......:dovolen:

Ve+eR 3 июня 2007 21:46

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061735085)
Серёга пишет себе текста сам это раз.
Вокальные данные свои он показал и в проэкте Две Звезды.
Насчёт минусов хз. Связей между дискомалярией и "джифанком" не вижу вообще. джаст лайк не более
Послушай его альбом - Дискомалярия (Большая Порция) и найди ответы на все свои остальные вопросы.

и ещё по поводу того что ты писал ранее. Я ни андеграунд. я андервотер. понимаеш о чём я ? мне срать вообще на все ваши ярлыки и понятия, делаю так исключительно как я хочу, ибо это моя жизнь и моё творчество. Нравится - слушай. Не нравится - не слушай. Так же как и Серёгу. А мозги ебать штампами своими не советую. На вкус и цвет...

Если тебе пох на наше мнение тогда
1 - зачем создал тему
2 - зачем пишеш диссы на каждого кто чтото не то сказал в твой адрес

ты говориш как я хачу... а тимати тоже как он хочет и джерр тоже как он хочет нахера тогда ты на них гониш :confused: только не говорю что ты этого хочеш ибо ты гониш что они реп хуёвый делают... вот из-за того что каждый хочет блять реп и превращается в попсу... надо знать какойто предел... начал ты заебато... Ты труп 100 процентов ахуителен но продолжаеш формат из-за того что ты хочеш... это не моё дело конешно но у тя всё както через жопу... и только не гони что я не так сказал что я неправ и т.д. ты перестаёш хорошо рифмовать перестал толкать телегу... у тебя качество в колличество... гониш на всех подряд...

И кстате то что ты называеш диссом ваще не дисс а тупой гон мата и ТИПА жестокости... я год назад с нигерами базарил из общаги тут недолеко на 11 парковой... они говорят что если репер ничего конкретно жизненого в сторону соперника не сказал то собсна он уже неправ и как водица на улицах Южного централа получает пулю в лоб. хотя там всегда за всё можно получить.....

Вить вот когда ты реально напишеш мега дисс где нет просто - вы такие сякие и т.д. а конкретно изложиш почему он мудак :confused:
Надеюсь ты не станеш штамповать клубный реп :confused:

RUSTYLE 3 июня 2007 21:49

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1061735288)
Если тебе пох на наше мнение тогда
1 - зачем создал тему
2 - зачем пишеш диссы на каждого кто чтото не то сказал в твой адрес

ты говориш как я хачу... а тимати тоже как он хочет и джерр тоже как он хочет нахера тогда ты на них гониш :confused: только не говорю что ты этого хочеш ибо ты гониш что они реп хуёвый делают... вот из-за того что каждый хочет блять реп и превращается в попсу... надо знать какойто предел... начал ты заебато... Ты труп 100 процентов ахуителен но продолжаеш формат из-за того что ты хочеш... это не моё дело конешно но у тя всё както через жопу... и только не гони что я не так сказал что я неправ и т.д. ты перестаёш хорошо рифмовать перестал толкать телегу... у тебя качество в колличество... гониш на всех подряд...

И кстате то что ты называеш диссом ваще не дисс а тупой гон мата и ТИПА жестокости... я год назад с нигерами базарил из общаги тут недолеко на 11 парковой... они говорят что если репер ничего конкретно жизненого в сторону соперника не сказал то собсна он уже неправ и как водица на улицах Южного централа получает пулю в лоб. хотя там всегда за всё можно получить.....

Вить вот когда ты реально напишеш мега дисс где нет просто - вы такие сякие и т.д. а конкретно изложиш почему он мудак :confused:
Надеюсь ты не станеш штамповать клубный реп :confused:

долго писал:confused:

-БоВи- 3 июня 2007 21:50

-ты уже поздравил Слоу Флоу с Днюхой?????:dovolen:

Ve+eR 3 июня 2007 21:53

Цитата:

Цитата от RUSTYLE (Сообщение 1061735299)
долго писал:confused:

нет

RUSTYLE 3 июня 2007 21:54

Цитата:

Цитата от БоВи from FuckToReal (Сообщение 1061735287)
ты мне не тыкай,парень......:dovolen:

не обежайся паря..... сд куда-то изчезсз:mad:

MC Ferzz 3 июня 2007 21:55

А ещё назови свои Музыкальные пристрастия . Просто интересен этот список ...
+ Серёга.... Бгггг..ахаххаха... 2Пак , Нас , Биги ,и Серёга что то такое ?? ))))))))

Любить частушачника .. он же сам говорил - я не рэп . Ну смешно. А такой серьёзный человек как Сд , который берётся судить что такое хороший рэп а что такое плохой , поддерживает на даный момент самый УБОГИЙ рэп в стране. И диссит Смоки Мо . Не ну Серёга вообще по смыслу по текстам , да вообще как рэпер КРУЧЕ СМОКИ мо ТО полюбому. Читает так .. Частушки нормально.

Не ну СД будь честный бабла же хочется да ?) ну смешно это просто. Так не бывает.

Чёрный бумер Чёрный бумер... Стоп сигнальные огни... если сможешь догони....
ой бл**********....

-БоВи- 3 июня 2007 22:03

Цитата:

Цитата от RUSTYLE (Сообщение 1061735334)
не обежайся паря..... сд куда-то изчезсз:mad:

да убежал.......
Ни сколько не обидился.......:D :dovolen:

slow motionz 3 июня 2007 22:12

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1061735288)
а тимати тоже как он хочет и джерр тоже как он хочет нахера тогда ты на них гониш

джер делает, соглает..

но о тимати моё мнение не совпадает :D он делает то, что захотят те, кто в него денег вкладывает :| :D

slow motionz 3 июня 2007 22:13

Цитата:

Цитата от MC Ferzz (Сообщение 1061735343)
А ещё назови свои Музыкальные пристрастия . Просто интересен этот список ...
+ Серёга.... Бгггг..ахаххаха... 2Пак , Нас , Биги ,и Серёга что то такое ?? ))))))))

Любить частушачника .. он же сам говорил - я не рэп . Ну смешно. А такой серьёзный человек как Сд , который берётся судить что такое хороший рэп а что такое плохой , поддерживает на даный момент самый УБОГИЙ рэп в стране. И диссит Смоки Мо . Не ну Серёга вообще по смыслу по текстам , да вообще как рэпер КРУЧЕ СМОКИ мо ТО полюбому. Читает так .. Частушки нормально.

Не ну СД будь честный бабла же хочется да ?) ну смешно это просто. Так не бывает.

Чёрный бумер Чёрный бумер... Стоп сигнальные огни... если сможешь догони....
ой бл**********....

чото ты тупиш..

MC Ferzz 3 июня 2007 22:14

Цитата:

Цитата от JBL (Сообщение 1061735466)
чото ты тупиш..

В чём конкретно
??

slow motionz 3 июня 2007 22:17

Цитата:

Цитата от MC Ferzz (Сообщение 1061735473)
В чём конкретно
??

чо ты к етому серёге пристал?

рэп_Миледи 3 июня 2007 22:19

А в какие города собираешся ехать летом выступать? приезжай в Челябинскую обл.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.
Страница 24 из 26: « Первая 41417181920212223242526