![]() |
млять,Сд, чо у нас в стране с инфляцией, хуля каждый год она растёт так? жду ответа:kiss: |
У меня такой вопрос. Во многом, что ты читал, ты гнал на многих, взять хотя бы "не думай о продажах"... Но потом... Ты пишешь, вот например о альбоме Амиры Цитата:
И второй вопрос, чем тебе не угодил Питер или это тоже простые понты? ЗЫ Удачи в проэкте со Кинг рингом :horosho: но честно говоря, я думаю многие так думают, у тебя была отличная репутация, такого диссовщика и который "не думает о продажах" и многие тебя за это любили, несмотря иногда на смешные "опускания" других рэперков, но после того как ты вот начал с Серегой "мутить" я думаю, у многих о тебе мнение изменилось. Вот. Я понимаю, там деньги и тд и тп... Но все же... Удачи ;) Надеюсь, что в дружбе с Серегой, ты не скатишься до его уровня, а будешь дальше "лабать" свой индивидуальный стиль:) |
|
Ещё вопрос, чем ты на жизнь зарабатываешь? Явно одним рэпом сыт не будешь. Профессия? Или учишся? |
Как ты успеваеш всем отвичать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Виктор(SD) я ваш фанат....а могли бы мы как нибудь записать совместку???или ты уже продался?)))я хотел бы с тобой сесть побухать как раньше!!!а ты.....теперь ведь в Кинг Ринг..... Коковы мои шансы тебя увидеть.....???и записатся))) |
сд, я создал UnderWHAT?Caucasus |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СД Мистер М мудак? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты предал тот рэп который делал . Тебе осталось плюнуть в сторону дуни и ты станешь тем кого ненавидел ... Ты диссил Лигалайза а сам кем стал ? подумай Андервот больше не Андервот ... Андервот это "БАНДА" только не с фабрики ,а с ХХРУ |
Цитата:
Цитата:
По поводу Питера - мне искренне не нравится сам город, и не нравится его музыкальный курс. Это шляпа как правило. Но в каждом правиле есть исключения. К Керпичам и ТуЭйч Компани я очень хорошо отношусь. Как и к Маэстро Эйсиду. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя какая у тебя группа крови? |
СД как ты относишься к тому что ШАХМАТИСТ взял меня в рыночные отношения? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему был решено записать такой трэк, как "Не думай о..." ведь среди многих, кому он посвящен, есть те,кто работают с тобой на "одной сцене" и с кем твои пути будут пересекаться 100%, например в баттлах или на концертах? Это была попытка выбиться в люди чем то новым и оригинальным? Или быть может реальная нелюбовь ко всем, кто перечислен в трэке? Или это просто было сделано, а потом стало понятно, что это была глупость? |
Цитата:
А теперь вопрос к СД. Кого из русских исполнителей слушаешь? Кстати, хороший трэк "Мы из андервотер!" Кинь ещё что-нибудь. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Вить а довай сегодня встретимся????я тебе руку пожму.........)))и год мыть не буду....)))а ты мне автограф дашь????:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |