![]() |
Здесь присутствуют: 29 (пользователей - 28 , гостей - 1) Кефир*, 4warD, ВаняГрозный, Брук, Викторович, amHvost, Бусинка, B@ndit35R, bAzMaster?!, BuStaZz, DiDrash, Рэй, ef-fa_Yakko, jugger, Lance, Lonelly[Волчара], M.T.I, Messi, SHIFT [HE KHonka], Snake///, SONAR, Tarick, Toro-Boro, V.I.P.er_MC Сд, когда ты понял, что ты знаменит? |
сд почему ты игнорируешь UnderWHAT?Caucasus |
Цитата:
:dovolen: |
1. ты мне тогда так и не отписал тогда на фест едите или нет ??? 2. те заебало отвечать на тупые вопросы в этой теме ??? |
как ты относишься к Бабангиде :D ? |
зачитеш мой текст http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=118454 :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ok. Ответ: Через три месяца |
А диск со "Звездами на льду" можно будет купить где-нить?Или там только для избранных |
СД, на какой улице ты живешь?(тока без подъебок):| |
Цитата:
|
СД почему ты попросил, чтобы тебя забанили после полуфинала седьмого официального? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Витёёоок.... зачем ты живёш зачем делаеш такой реп чем тебя привлекает жизнь естли у тебя девушка дрочил ли ты когданить :confused: :D :D какой ты на самом деле почему не в армии ест ли у тебя оружие и кого ты боишся в этой жизни :confused: :confused: :confused: :confused: |
:) спасибо, что ответил на мои вопросы |
Цитата:
просто в мире нету места таму с тарому СД . тебе своё многообразие надо было показывать например в спектакле или на холсте... Слишком много МС хотят Слава но Многие из них очень СЛабы (с) СД и ты оказывался слабым ((((((( |
Цитата:
|
К Семену.....Конечно....а Там Петр будет????я его тоже хочу у видеть))) А скока ты за Фит со мной мне заплатишь???? |
Цитата:
Цитата:
вроде нет Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
UnderWHAT?Caucasus ахуительная идея:mad: мы же завоюем так весь мир:krik: |
Вообще забыл! Что такое с диском "Земля Уходит Из-Под Ног"??? Судя по всему его не будет? |
Цитата:
2 - для того чтобы делать 3 - много чем 4 - да 5 - да 6 - такой какой есть 7 - потому что у меня есть отстрочка 8 - да 9 - себя Цитата:
Цитата:
|
Как относишься к Центру и ФЙПМ ? Только не надо типичного - никак...хотелось бы услышать нормальный ответ :) Мне и твой музон нравится и Смоки Мо, а Смоки насколкьо я знаю дружит с 5Плюхом... и вообще нахуй эта война нужна? пусть каждый делает свое дело, если Смоки слушают значит это кому то надо, то же ты... |
1. В череп собираетесь как нить приехать ??? 2. Пачему удалили трек Света ?? где его терь можно скачать ??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |