![]() |
Цитата:
|
Не ну это как то не по пацански))))чувак......это прям как у Лиги....нада....5 пакето "от Некифоровны"и Жигулевского.....Литров 10.... Сходка в Бирюлево....в 3 утра.....)ок? |
Цитата:
2 - Какой именно ? Если Бразильца который спрашивай у него. Если ты про ту мою демку то я хз кто её удалил и зачем. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт Смоки - мне не нравится его творчество. Насчёт войны хз о чём ты :) |
Цитата:
|
и будем как в старые добрые напевать Во всю глотку "Владимирский централ,Ветер северный")))))так и надо)))???!!!!и не забудь Маньку С Глашкой позвать а то напЪёмся и секса захочим))))оке? |
СД, елси ты не признаешь существование UnderWHAT?Caucasus то нам придется: 1-Задисить тебя:( 2-Выгнать тебя из андервот. Или же,чтоб ты нас принял мы можем последолвать совету амиго Цитата:
|
Слушаешь ли ты все диссы которые на тебя пишут? И что делаешь после прослушивания? Удаляешь или сохраняешь в специально папке? |
Креки пиздят тех кто их диссят, не боишься :D |
Цитата:
|
[QUOTE=СД;1061726307]1 - да собираемся. Как у Чеки будет выходных побольше заедем с удовольствием. 2 - Какой именно ? Если Бразильца который спрашивай у него. Если ты про ту мою демку то я хз кто её удалил и зачем Да да про демку !! с майспейса ее удалили !! если это что то вроде кати то я хачу послухать можешь ее на либ выложить ??? |
Цитата:
2 - что тебе от этого 3 - например. самое самое выдели 4 - фото выложи 5 - на каво 6 - ты себя за доброго или за злова человека считаеш 7 - :) 8 - какое 9 - :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почему рэперы сидят в форуме??? |
Все я выгоняю СД из АНдервота:o |
Вот по этому я и начал это все вспоминать)))))значит до встречи....тока не опздывай ....потому что я думаю мы не надолго мусора там злые)))))))заберут быстро)так что в 3 и не минутой позже....))))а потом бичей пиздить пойдем))) |
Как ты относишься к Щеффу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ап :morj: |
174-ый нах:o |
Вить,на майспэйсе у Андервот в друзьях много зарубежных рэпперов.Будут ли фиты с кем-нибудь из них? К примеру с Аггро :krik: :horosho: :D |
Витя, ты планируешь взять 8оффициальный??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |