![]() |
Как ты к Мастеру Шеффу относишься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Витя хай ! Как на хате у Стима побухали ? Как виски ?)))) |
кто такой Стим:confused: дай ссылку послушать |
А если кто нибудь с Камчатки захочет вступить к вам, вы примите его? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
))) Цитата:
Ясно , видил фотки )) |
Цитата:
|
((( Цитата:
|
текст для батла)) Судья смотри в оба , я не читаю как Дуня из Антервотер , У меня свой стафф который мне доставляют на надводных кораблях ! Берет за душу страх , и непонятный вопрос , как выиграть батл , Если у меня понос , и надо так быстро сдавать трек , как бежать кросс на Олимпиаде , Денег нет , нет вообще , и столько сколько медведей в Чернобыльской чаще , Флоу это чё ? Я не читал букварь – меня обижает если меня в этом упрекает разная шваль, Твой микро –это нержавеющая сталь , мой микро пластмасса , Ты не когда не добьешься от него экстаза , Твои фразы рубят на повал любого оппонента , Посмотри на судей – почти все там импотенты , Генерирование мыслей в прошлом веке , Возвело на мыс мысли рассуждения о обезьяноподобном человеке , На горе Фудзияма , стоял Купер , Елка , Шеф и его Будущая Мама , Лига сказал что абстракция власти , кроме пиара , детей типа Тимы не будет прибыли От такого кошмара , в пределах пары сантиметров от Будущей Мамы пролетали два комара , была жара и снег , я это снял на камеру , а не снять это был бы грех , Читать не умеют Тимочка с Андрюшкой , Рест ин Писс Грюндик , лежи там с подушкой !(( Кошка упала с восьмого этажа , что за зараза , Заноза обрезала фразу , к Черному на хазу , Для продолжения деления на трезвых и не очень , Можно днем , утром , на крайняк даже ночью |
йоу :guinda: |
Цитата:
|
еще один текст ))) Я самый лучший , я самый быстрый Mc в России и Украине , Я самый best МС даже в Аргенитине , Перечитать меня нельзя , и вообщем не возможно , Давай поробуй если сможешь , но я один , а твой bad flow слишком ложный, Бери ложку в руку , ложи ее в рот , почуствуй кайф , Вот это блин приход , под мои диски , пляшет даже Фриски , Под этот запах гари , улетел Гагарин , Ты ложный Мс , ты со мной не по пути , Давай братан , ну че застыл бери манатки и иди , Кир , даст всем жару , с Эдиком на пару , на паре , в напасе , Два чудака рифмуют в экстазе , Запоминай слова , просты , я чемпион , ТЫ блин не до МС , Запоминай слова , просты , я лучший МС , а ты иди соси , Привет , всем рэперам , хотя какие рэперы , Их не было тут вовсе , хотя парочку встретилось , Мы лучше Еминема , Снуп Дога , Дре , и Басты , Ты что не понял мальчик , иди себе клей ласты , В седьмом классе , был мастером по части , Песен касты , но любил разбирать чудаков на запчасти С бластером в руках , и микро в ногах , Пьяный в жопу , ели выползал , голову не грел страх , Помню тот концерт , помню Горный Карабах , Помню школу , помню телок , помню это было по приколу , Запоминай слова , просты , я чемпион , ТЫблин не до МС , Запоминай слова , просты , я лучший МС , а ты иди соси , |
Кир убейся |
В напасе - это мощно:morj: |
текст убил :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: