![]() |
Вопросы НЕ модерирывания вобщем батюшка Скальд давиче втирал шо Вопросы Модерирования не обсуждаются публично, и шо мол за сей грех весьма великий две недели бани... посему я хотел бы обсудить вопросы НЕ модерирования..что собственно не карается, и в правилах н описано... а именно: Какого хуя когда кем то из Элиты создаётся мегауёбищная тема не совподающсяя с разделом в котором она создаётся, то хули модераторы ее не удаляют? а если же тему создаёт простой смертный то тема удаляется а смертный надлежит поруганию, унижению, и может даже бане... пример: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=111715 тема конченная и несет в себе выебон с элементами самопиара...но так как афтор темы ДАША, яркая, губастенькая девочка из Элиты то тему почему то не удаляют и не переносят в Безбашку... мне очень хочется знать почему творится такой уёбищный беспредел..? спасибо. |
мутим марш несогласных? |
да ладно тебе.... всегда так было , и всегда так будет... |
дедовщина хули. |
полностью согласен с юзером. а он то дело :skald: базарит. она с элиты? :D я так понял элита тут "чем реже тем круче". |
чё-то я как Лимонов стал совсем.... :( раньше бы пламенную борьбу развернул, а щас так чисто для острастки отлаиваюсь........ :( :( :( юзер, пришли мне по почте частичку стинного революционного пламени, дабы впустил я его в сердце своё и возгорелось бы в омне пролетарская ненависть с тысячекратною силою.... и поборем мы гадину всю местную и сделаем на форуме коммунизм.!!!! |
Цитата:
|
кстати да, Юзер прав по этому поводу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут подумал ..... юзер создай свой форум , свой проект , свои правила ? нахуй тебе тут сидеть ? если все так плохо ? не логично блять ... тебя не кто не заставляет тут сидеть, воше заходить, на самом деле, форумов дохуя всяких ... найди свой , и непарься .... нахуя ? |
Цитата:
|
Цитата:
Пословица есть такая хорошая про соломинку в чужом глазу и бревно в своем :miha: :| знаешь Юзир такую? Цитата:
|
Юзир, тема ее существует потому что она яркая губастенькая девочка Даша из элиты, а ты хуй какой-то :confused: :confused: зачем переносить ее темы куда-то, если можно перенести тему какого-то хуя :confused: :confused: например твою можно перенести :confused: :confused: ты ведь хуй, а она элита :confused: :confused: бля это же так логично :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня удивляет, что люди так серьезно относятся к интернет-форумам :| |
Цитата:
|
Цитата:
В жизни познакомишься - поймешь. В принципе, дохуя веса в его мыслях, но нынче по дефолту обосрать "элитарнее". :p |
юзерок создал тупую тему для самопеара и ещё пездит чота |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НО, если учесть, что это - центровой форум, то порядок должен быть, само собой. |
Цитата:
хуй знает |
Цитата:
|
Ну найти бальшую любовь в интернете - это уже не новость :) Я к тому, что человека настолько задевает несерьезное к нему отношение, что он постоянно какие-то темы создает по этому поводу. Вот создается впечатление, что все это зависть и обида, ну и, казалось бы, обижайся молча, так нет же, раз за разом подобные темы... |
товарищ Василий: - Ещё не знаем что делать с помещиками..... Ленин: - Выгонять! Пусть выгоняют к чёртовой матери! товарищ Василий: - Хотели их гнать, а потом решили...и всех поубивали... Ленин: - Вы знаете, очень толковое письмо!! |
Цитата:
вот он и бесицо :) :) :) |
я бы отсосала .. но не уверена что он добрее станет :( :( :( |
я тоже много чего хочу, но не создаю же тем из-за сексуальной неудовлетворенности :| |
Цитата:
|
Ребзя!!!! Охранка в теме!!! Ховайсяя!!!!!! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:kiss: :D |
Цитата:
|
меня банить будут седня, не? :tomato: |
Цитата: