Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Вопросы парней и девушек о сексе (https://www.hip-hop.ru/forum/voprosy-parnei-i-devushek-o-sekse-329707/)

Тубус 4 октября 2010 22:41

Вопросы парней и девушек о сексе

Подруга кинула ссыль. Думаю, вы будете смеяться не меньше нас.
Бессовестная (23:35:40 4/10/2010)
http://www.twitlonger.com/show/68k3pf

Бессовестная (23:35:43 4/10/2010)
эт ваще жара

OneShotForEnemy 4 октября 2010 23:00

есть смешные истории улыбнуло про парю каторый хуй в диск сунул:guinda:

G . S. 4 октября 2010 23:07

Сразу напомнило бабана: "Мой друг Василий - самый модный бомж, на хую твой диск подбросит раз восемь..." :guinda:

glmx 4 октября 2010 23:08

Цитата:

У меня на шкурке члена (внутри между головкой и залупой) какой-то прыщик выскочил, он мне не мешает, хотя после секса немного чувствую дискомфорт. Это плохо? Или нет?
:horosho::seva: мутант сука :D между залупкой и внимание!! головкой :DD

Eksprom 4 октября 2010 23:25

автор,спасибо поорал:horosho:

иксуй! 4 октября 2010 23:27

:morj:

Потанцуем 4 октября 2010 23:31

ГГГ:D

MagicShnyag 4 октября 2010 23:33

Цитата:

Добрый день. Моему мужу 73 года, мне 68. У него обнаружили простатит и назначили курс лечения (Простамол и др.лекарства) Проблема в другом. У него после лечения - повышенная потенция. Это катастрофа для меня! Может это звучит смешно и глупо - ПОМОГИТЕ!!! Что можно сделать, чтобы ее понизить или лучше, чтобы вообще ее не было.Может существуют лекарства, которые в свободной продаже. Идти с этой проблемой к врачу стыдно. У нас уже правнуки, а дед не угомонится. Прошу отнестись серьезно к моему вопросу.
Охуел от этого.:D
А так бля зря ты это все показал, в безбашке щас начнется темы про прыщики на члене и прочее.

Gnom[5G.Rec] 4 октября 2010 23:36

"Доктор, как Вы считаете, могу ли я с диагнозом киста яичника пойти на рок- концерт? Хотелось бы очень узнать про влияние мощных децибелл на мой яичник. От сильно громкого звука киста будет меньше, останется такой- же, или станет больше? ?? На нее звук будет сильно влиять?"

вот это жесть:guinda:

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
и вот еще...

От меня девушки очень часто залетают. Может что-то со мной не так?

:D:horosho:

krt 4 октября 2010 23:46

в голос выпал от парня с диском:guinda::guinda::guinda:

BOOGAGASHEN'KA 4 октября 2010 23:55

Цитата:

Вчера парень признался мне, что не испытывает оргазм при половом акте. Правда, один раз он испытал оргазм и при этом потерял сознание на 4 минуты. Скажите, пожалуйста, как почему это происходит? Может это от того, что он принимает виагру?
ахаха:D

LegMc 4 октября 2010 23:57

Показать скрытый текст
…Раньше сперма у меня вылетала на метр, а теперь всего на 20 сантиметров. Уролог в поликлинике сказал, что 20 сантиметров тоже неплохой результат, у некоторых и этого нет… Это правда?

:guinda:

BOOGAGASHEN'KA 5 октября 2010 00:00

Я занимаюсь боксом!Уже 1 год но приэтом мастурбирую влияет это как то на силу удара на физические качества и есть какие то способы бросить

У меня потеет пенис когда он в трусах. Если его достать - он не потеет. Когда он потный он чешется. И краснеют яйца. Что делать? Может, размазать?

блять))))))да всё мясо))): Моя жена неумеет мыться, выходит из ванны вонючей особенно в области половых органов.

LegMc 5 октября 2010 00:02

про СД диск вслух:ma3im::ma3im::ma3im:

StillSlow 5 октября 2010 00:06

отличная тема:nsk:
пошлятина для придурков

D`sad 5 октября 2010 00:07

Про диск поорал пиздец!

Герман Джефф 5 октября 2010 00:14

сука жесть :guinda:

cкуренный камень 5 октября 2010 00:21

вааааааааась я слезы лил :D

Gnom[5G.Rec] 5 октября 2010 00:30

с ответами:horosho:
http://ser-amv.ucoz.ru/publ/1-1-0-20

Anhel' 5 октября 2010 00:36

поржал от души

vs. 5 октября 2010 00:39

У меня потеет пенис когда он в трусах. Если его достать - он не потеет. Когда он потный он чешется. И краснеют яйца. Что делать? Может, размазать?

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Моя жена неумеет мыться, выходит из ванны вонючей особенно в области половых органов.
:guinda:

Рока 5 октября 2010 00:49

бля))))) есть очень достойные вопросы:D

vs. 5 октября 2010 00:56

вторая подборочка кстати на порядок мощнее.

Вопрос: Здравствуйте, доктор у меня вот какой вопрос. При занятии сексом с женой у меня нет никаких проблем, а если я хочу занятся сексом с другой женщиной возникают проблемы в отсутствие эрекции. Почему так происходит?

Ответ: Потому что просыпается совесть.

Вопрос: Во время полового акта эрекция нормальная. После того как «кончу» член «падает» и «поднять» его можно только через 30 минут. Скажите, пожалуйста, это какая-то болезнь, и как это лечится?

Ответ: Болезнь известна под названием «падучий». Это не лечится, это врожденная конституциональная особенность.

Вопрос: Здравствуйте. У меня такая проблема. Я живу в браке 10,5 лет. Отношениями с мужем довольна, но вот желания к сексу у меня уже нет. Половую жизнь постоянно разнообразиваем, но и это уже вошло в привычку. Может быть, попробовать гипноз, чтоб мне внушили или что-то пропить?

Ответ: Можно пропить машину. Или даже квартиру - острые ощущения гарантированы. А лучше пропить шкаф и на освободившееся место купить новую двуспальную кровать, опробовав ее в деле еще в мебельном магазине.

Какая Разница? 5 октября 2010 01:09

Нихуя се :eek: Этот тип, который написал там это, у меня на твиттере в фолловерах :)

А истории да, ржачь :D

Chooze 5 октября 2010 01:18

Цитата:

После полового акта с женой без презерватива на следующий день у меня начался зуд и появились покраснения на головке. Анализ ничего не показал, и мне прописали мазь для снятия зуда. Хотелось узнать, от чего это? У меня аллергия на собственную жену?
просто выпал с этого :D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.
Страница 1 из 3: 123