![]() |
Вопросы парней и девушек о сексе Подруга кинула ссыль. Думаю, вы будете смеяться не меньше нас. Бессовестная (23:35:40 4/10/2010) http://www.twitlonger.com/show/68k3pf Бессовестная (23:35:43 4/10/2010) эт ваще жара |
есть смешные истории улыбнуло про парю каторый хуй в диск сунул:guinda: |
Сразу напомнило бабана: "Мой друг Василий - самый модный бомж, на хую твой диск подбросит раз восемь..." :guinda: |
Цитата:
|
автор,спасибо поорал:horosho: |
:morj: |
ГГГ:D |
Цитата:
А так бля зря ты это все показал, в безбашке щас начнется темы про прыщики на члене и прочее. |
"Доктор, как Вы считаете, могу ли я с диагнозом киста яичника пойти на рок- концерт? Хотелось бы очень узнать про влияние мощных децибелл на мой яичник. От сильно громкого звука киста будет меньше, останется такой- же, или станет больше? ?? На нее звук будет сильно влиять?" вот это жесть:guinda: Добавлено через 1 минуту 59 секунд и вот еще...От меня девушки очень часто залетают. Может что-то со мной не так? :D:horosho: |
в голос выпал от парня с диском:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
…Раньше сперма у меня вылетала на метр, а теперь всего на 20 сантиметров. Уролог в поликлинике сказал, что 20 сантиметров тоже неплохой результат, у некоторых и этого нет… Это правда?
:guinda: |
Я занимаюсь боксом!Уже 1 год но приэтом мастурбирую влияет это как то на силу удара на физические качества и есть какие то способы бросить У меня потеет пенис когда он в трусах. Если его достать - он не потеет. Когда он потный он чешется. И краснеют яйца. Что делать? Может, размазать? блять))))))да всё мясо))): Моя жена неумеет мыться, выходит из ванны вонючей особенно в области половых органов. |
про СД диск вслух:ma3im::ma3im::ma3im: |
отличная тема:nsk: пошлятина для придурков |
Про диск поорал пиздец! |
сука жесть :guinda: |
вааааааааась я слезы лил :D |
с ответами:horosho: http://ser-amv.ucoz.ru/publ/1-1-0-20 |
поржал от души |
У меня потеет пенис когда он в трусах. Если его достать - он не потеет. Когда он потный он чешется. И краснеют яйца. Что делать? Может, размазать? --------------------------------------------------------------------------------------------------- Моя жена неумеет мыться, выходит из ванны вонючей особенно в области половых органов. :guinda: |
бля))))) есть очень достойные вопросы:D |
вторая подборочка кстати на порядок мощнее. Вопрос: Здравствуйте, доктор у меня вот какой вопрос. При занятии сексом с женой у меня нет никаких проблем, а если я хочу занятся сексом с другой женщиной возникают проблемы в отсутствие эрекции. Почему так происходит? Ответ: Потому что просыпается совесть. Вопрос: Во время полового акта эрекция нормальная. После того как «кончу» член «падает» и «поднять» его можно только через 30 минут. Скажите, пожалуйста, это какая-то болезнь, и как это лечится? Ответ: Болезнь известна под названием «падучий». Это не лечится, это врожденная конституциональная особенность. Вопрос: Здравствуйте. У меня такая проблема. Я живу в браке 10,5 лет. Отношениями с мужем довольна, но вот желания к сексу у меня уже нет. Половую жизнь постоянно разнообразиваем, но и это уже вошло в привычку. Может быть, попробовать гипноз, чтоб мне внушили или что-то пропить? Ответ: Можно пропить машину. Или даже квартиру - острые ощущения гарантированы. А лучше пропить шкаф и на освободившееся место купить новую двуспальную кровать, опробовав ее в деле еще в мебельном магазине. |
Нихуя се :eek: Этот тип, который написал там это, у меня на твиттере в фолловерах :) А истории да, ржачь :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |