![]() |
Вопросы семьи и брака.Интересует мнение форумщиков :o Такая ситуация - моя девушка пиздато общается с моим же опять очень хорошим другом,а вот недавно даже договорились пойти гулять вместе (и собственно и пошли),без моего ведома вообще.Когда я сказал,что это как бы нездоровая хуйня,меня обозвали ревнивым мудаком,сказали,что так и надо,а ключевое - "мы же не ебались!". Вот интересует,это я такой дрозд и ревную необоснованно или все таки что то не так в данной ситуации? |
Советы в отношениях - это хуйня полная, потому как никто же ведь кроме собственно участников этих самых отношений не знает всех ньюансов, но во всех подобных случаях встречающихся в моей жизни и жизни моих друзей в подобных ситуациях помогал лишь вопрос ребром, такую хуйню надо сразу пресекать причем без полупозиций каких-нить там и уступок, че уж пиздеть развязки были разными в том числе и прекращение отношений, о которых в данный момент никто к слову не жалеет. Дело твое разумеется, но "дружбы" между девушкой и парнем не бывает как бы это все не подавалось и преподносилось, все это завязано на взаимной симпатии. |
Цитата:
просто интересует,правильная ли у меня реакция |
правильная у тебя реакция, не ссы:horosho: |
реально нездоровая хуйня, посылай обоих нахуй пока не поздно:horosho: |
спроси, почему не позвали тебя и позови ее лучшую подругу :p а лучше двух) |
Цитата:
|
Вполне адекватная реакция у тебя:horosho: |
Действительно,ситуация нездоровая,а тот факто что вообще было произнесена фраза "мы же не ебались" как минимум должна вызывать подозрения,т.е. "Да мы целовались,да он меня лапал и тд,но мы ведь не ебались" я расшифровываю это так,так что,конечно твоё личное дело,друг,но имхо надо посылать нахуй обоих,а другу ещё и ребра сломать:cool: |
Другу наваляй телку убей :horosho: а потом подрочи! |
Если друг подкатывает к твоей девушке, это, извини, хуйня на самом деле, а не друг Реакция вполне правильная |
Это друг твой дрозд выходит, если на твою же женщину позарился, а так как бы нюансов масса в общем-то, да и девушка сама хороша, не сказав тебе на прогулки спорные сруливает, все это неправильно конечно, в любом случае между ними симпатия какая-то проскальзывает, так так дружбы не бывает между противоположными полами, как уже упомянули, опять же хуй знает как вы с ней общаетесь и насколько серьезно у вас все, это дело ваше личное, но над такими вещами стоит профилактические работы проводить, пока не поздно еще. |
Все правильно сделал!:horosho: |
кстати да...она задумала чо то стопудова хуевое...ща с другом начнет шашни крутить...а ты в лохах останешся...так что посылай на хуй обоих...безвозвратно |
Цитата:
|
Нормальная реакция ман...А этой фразой они свое неуважение к тебе выразили:| |
Начнём с того, что настоящий друг не стал бы завязывать какие-либо отношения с твоей девушкой :| |
ревнивый мудак :guinda: |
#GS, друг у тебя дрозд :morkovka:, а если он друг, то можете даже проверить бабенку. Пусть он попробует ее развести, а тебе потом расскажет. Будешь все о ней знать. А если хоть кропаль будет разводится, бросай ее нахер. Ибо не известно, что она выкинет потом. Цитата:
|
Все правильно сделал :horosho: Не стоит терпеть такие вот мозгоебства. |
запрети ей водиться с ним Добавлено через 1 минуту Цитата:
но то что не сказала ниче и пошла гулять - охуевшая. |
бля пошутить охото.. но небуду... ты сам должен знать.. что за подрга.. сам решай.. в друг он в легенцах ходит и губы красит... так пусть гуляют... |
а лучше всё таки пиздани обоих арматурой для профилактики |
Цитата:
она те изменяет автор а друг гандон,раз даму твою ебет:bad: |
Переспи с другом чтобы твоей бабе неповадно было |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |