Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вопросы семьи и брака.Интересует мнение форумщиков :o (https://www.hip-hop.ru/forum/voprosy-semi-i-braka-interesuet-mnenie-forumschikov-o-207037/)

#GS 8 января 2009 10:10

Вопросы семьи и брака.Интересует мнение форумщиков :o

Такая ситуация - моя девушка пиздато общается с моим же опять очень хорошим другом,а вот недавно даже договорились пойти гулять вместе (и собственно и пошли),без моего ведома вообще.Когда я сказал,что это как бы нездоровая хуйня,меня обозвали ревнивым мудаком,сказали,что так и надо,а ключевое - "мы же не ебались!".

Вот интересует,это я такой дрозд и ревную необоснованно или все таки что то не так в данной ситуации?

Бью с ноги 8 января 2009 10:19

Советы в отношениях - это хуйня полная, потому как никто же ведь кроме собственно участников этих самых отношений не знает всех ньюансов, но во всех подобных случаях встречающихся в моей жизни и жизни моих друзей в подобных ситуациях помогал лишь вопрос ребром, такую хуйню надо сразу пресекать причем без полупозиций каких-нить там и уступок, че уж пиздеть развязки были разными в том числе и прекращение отношений, о которых в данный момент никто к слову не жалеет. Дело твое разумеется, но "дружбы" между девушкой и парнем не бывает как бы это все не подавалось и преподносилось, все это завязано на взаимной симпатии.

#GS 8 января 2009 10:23

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1065861583)
Советы в отношениях - это хуйня полная, потому как никто же ведь кроме собственно участников этих самых отношений не знает всех ньюансов

верно,поэтому и не прошу совета и не мучаюсь в поисках ответа "как мне быть????" на форуме,наподобие местной флейвы малолетней.
просто интересует,правильная ли у меня реакция

XIII 8 января 2009 10:27

правильная у тебя реакция, не ссы:horosho:

Лифт 8 января 2009 10:30

реально нездоровая хуйня, посылай обоих нахуй пока не поздно:horosho:

10-ka 8 января 2009 10:50

спроси, почему не позвали тебя и позови ее лучшую подругу :p а лучше двух)

МЭДЫЧ 8 января 2009 10:56

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1065861583)
такую хуйню надо сразу пресекать причем без полупозиций каких-нить там и уступок, че уж пиздеть развязки были разными в том числе и прекращение отношений, о которых в данный момент никто к слову не жалеет. Дело твое разумеется, но "дружбы" между девушкой и парнем не бывает как бы это все не подавалось и преподносилось, все это завязано на взаимной симпатии.

золотые слова:muse:

WorDzp 8 января 2009 10:59

Вполне адекватная реакция у тебя:horosho:

АртДи 8 января 2009 11:01

Действительно,ситуация нездоровая,а тот факто что вообще было произнесена фраза "мы же не ебались" как минимум должна вызывать подозрения,т.е. "Да мы целовались,да он меня лапал и тд,но мы ведь не ебались" я расшифровываю это так,так что,конечно твоё личное дело,друг,но имхо надо посылать нахуй обоих,а другу ещё и ребра сломать:cool:

Cutthroat 8 января 2009 11:01

Другу наваляй
телку убей :horosho:

а потом подрочи!

Shadow 8 января 2009 11:05

Если друг подкатывает к твоей девушке, это, извини, хуйня на самом деле, а не друг
Реакция вполне правильная

Perfect Persuasion 8 января 2009 11:13

Это друг твой дрозд выходит, если на твою же женщину позарился, а так как бы нюансов масса в общем-то, да и девушка сама хороша, не сказав тебе на прогулки спорные сруливает, все это неправильно конечно, в любом случае между ними симпатия какая-то проскальзывает, так так дружбы не бывает между противоположными полами, как уже упомянули, опять же хуй знает как вы с ней общаетесь и насколько серьезно у вас все, это дело ваше личное, но над такими вещами стоит профилактические работы проводить, пока не поздно еще.

-=R-Jay=- 8 января 2009 11:16

Все правильно сделал!:horosho:

mult 8 января 2009 11:33

кстати да...она задумала чо то стопудова хуевое...ща с другом начнет шашни крутить...а ты в лохах останешся...так что посылай на хуй обоих...безвозвратно

#GS 8 января 2009 11:50

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1065861777)
Другу наваляй

а потом подрочи!

я ждал твоего поста в теме,мистер брутальность:boyara:

Андрей Декарт 8 января 2009 11:55

Нормальная реакция ман...А этой фразой они свое неуважение к тебе выразили:|

ВаДжи 8 января 2009 11:56

Начнём с того, что настоящий друг не стал бы завязывать какие-либо отношения с твоей девушкой :|

excellent 8 января 2009 11:56

ревнивый мудак :guinda:

NRZ 8 января 2009 11:57

#GS, друг у тебя дрозд :morkovka:, а если он друг, то можете даже проверить бабенку.
Пусть он попробует ее развести, а тебе потом расскажет. Будешь все о ней знать.
А если хоть кропаль будет разводится, бросай ее нахер. Ибо не известно, что она выкинет потом.

Цитата:

Другу наваляй

а потом подрочи!

Пост прост :horosho:

Оуди Оу 8 января 2009 12:12

Все правильно сделал :horosho:
Не стоит терпеть такие вот мозгоебства.

Дэнж 8 января 2009 12:27

запрети ей водиться с ним

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1065862028)
Начнём с того, что настоящий друг не стал бы завязывать какие-либо отношения с твоей девушкой :|

дык вроде еще и отношений нету:)

но то что не сказала ниче и пошла гулять - охуевшая.

ИоанГрозный 8 января 2009 13:34

бля пошутить охото.. но небуду... ты сам должен знать.. что за подрга.. сам решай.. в друг он в легенцах ходит и губы красит... так пусть гуляют...

Rage 8 января 2009 14:02

а лучше всё таки пиздани обоих арматурой для профилактики

vtryapki 8 января 2009 14:03

Цитата:

Другу наваляй

а потом подрочи!

полюбому:horosho:
она те изменяет автор
а друг гандон,раз даму твою ебет:bad:

МогучийХлеб 8 января 2009 14:21

Переспи с другом чтобы твоей бабе неповадно было

Часовой пояс GMT +3, время: 20:38.
Страница 1 из 3: 123