Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вопросы семьи и брака.Интересует мнение форумщиков :o (https://www.hip-hop.ru/forum/voprosy-semi-i-braka-interesuet-mnenie-forumschikov-o-207037/)

alani 8 января 2009 14:31

Цитата:

Цитата от #GS (Сообщение 1065861542)
Такая ситуация - моя девушка пиздато общается с моим же опять очень хорошим другом,а вот недавно даже договорились пойти гулять вместе (и собственно и пошли),без моего ведома вообще.Когда я сказал,что это как бы нездоровая хуйня,меня обозвали ревнивым мудаком,сказали,что так и надо,а ключевое - "мы же не ебались!".

Вот интересует,это я такой дрозд и ревную необоснованно или все таки что то не так в данной ситуации?

это стеб, или?
а ты ведь другим был
ебучий форум

#GS 8 января 2009 15:15

Цитата:

Цитата от alani (Сообщение 1065863110)
это стеб, или?
а ты ведь другим был
ебучий форум

я изменился с тех пор)
то же я думаю,применимо к тебе

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1065862246)
запрети ей водиться с ним

вот собственно так и сделал

Скаz 8 января 2009 17:48

Цитата:

Цитата от #GS (Сообщение 1065861542)
Такая ситуация - моя девушка пиздато общается с моим же опять очень хорошим другом,а вот недавно даже договорились пойти гулять вместе (и собственно и пошли),без моего ведома вообще.Когда я сказал,что это как бы нездоровая хуйня,меня обозвали ревнивым мудаком,сказали,что так и надо,а ключевое - "мы же не ебались!".

Вот интересует,это я такой дрозд и ревную необоснованно или все таки что то не так в данной ситуации?

Тему всю не читал, просто отвечу.

Хуйня это на постном масле! Возьми ей пёсика какогонить что б с ним гуляла. Так тёлки жиру бесятся!;)

Cutthroat 8 января 2009 18:00

на самом деле нездоровая чушь
ничем хорошим это не заканчивается
не давай им тусить

Сиян [MEMORANDUM] 8 января 2009 18:04

Ненене не надо им вместе без тебя гулять

Милки 8 января 2009 19:38

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1065861583)
Советы в отношениях - это хуйня полная, потому как никто же ведь кроме собственно участников этих самых отношений не знает всех ньюансов, но во всех подобных случаях встречающихся в моей жизни и жизни моих друзей в подобных ситуациях помогал лишь вопрос ребром, такую хуйню надо сразу пресекать причем без полупозиций каких-нить там и уступок, че уж пиздеть развязки были разными в том числе и прекращение отношений, о которых в данный момент никто к слову не жалеет. Дело твое разумеется, но "дружбы" между девушкой и парнем не бывает как бы это все не подавалось и преподносилось, все это завязано на взаимной симпатии.

согласен, добавлю лишь, то, что ты сам должен решить что тебе делать!

REDLINE 8 января 2009 20:53

нормальная реакция Стасян
меня например напряг запрос от твоей девушки на мою фотку, ты там так сказать вруби мужика

Святослав 8 января 2009 21:32

Цитата:

Цитата от REDLINE (Сообщение 1065866307)
меня например напряг запрос от твоей девушки на мою фотку, ты там так сказать вруби мужика

По моему ей врубить надо, нормально так с ноги по жопке чтоб со шлепком.

Дело не в том запрещать не запрещать..у меня вот тоже была такая красавица из рассказа Бунина лёгкое дыхание. Это такой особый вид стервозный, инфантильный....кошачий в общем. И что такое преданность они не знают. Я свою Анну-Марию бросил..и долго ещё потом переживал..два года с ней, два года без неё..Но со временем всё в голове уладилось, а ещё позже, взглянув на её новую фотографию, я как-то даже удивился себе, что ради вот этой, я столько переживал и нервничал. Как-то в памяти она отпечаталася более красивой, со временем видимо черты лица как-то неуловимо чуть-чуть изменились и милая глупость бледного лица, превратилось просто в глупость. Не говоря уже о её характере и нравах...представляю через сколько рук она пропутешествовала..но меня это уже не трогало ни сколько.

Я к тому что при первых же симптомах...надо как-то быстренько убедиться что не ошибаешься...крепануться и бросить её. Это на мой взгляд. Но я бы никогда не понял такого обстоятельства что моя подруга с моим другом пошли проветриться..по её инициативе. Тут и друг красавец и подруга тоже.

I.Sth 8 января 2009 21:55

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1065862246)
запрети ей водиться с ним

Цитата:

Цитата от #GS (Сообщение 1065863458)
вот собственно так и сделал

ерунда это всё...
меня бы больше другое интересовало - а с каких это сиреневых енотов моя девушка так сильно заинтересована в компании какого-то левого парня?
причина.............. пнимаешь о чём я?
.....я не защищаю. просто на это можно посмотреть как на её ответную реакцию на что-то от тебя.. может ты ей чего-то недодаешь... или....

Svetic ты - кадр! по-хорошему :)
drop it like it's hot)

МЭДЫЧ 8 января 2009 21:59

Цитата:

запрос от твоей девушки на мою фотку

нихуя себе мука :| ситуация то проясняется

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1065866831)
ерунда это всё...
меня бы больше другое интересовало - а с каких это сиреневых енотов моя девушка так сильно заинтересована в компании какого-то левого парня?
причина.............. пнимаешь о чём я?
.....я не защищаю. просто на это можно посмотреть как на её ответную реакцию на что-то от тебя.. может ты ей чего-то недодаешь... или....

если мне чегото недодают но я хочу получить это от этого вроде как не самого далёкого мне человека я скажу об этом. а вот у девушки видимо другое мнение, молча поискать в соседней двери .
так может это и не того поиск, а "недодача" это лишь предлог?

I.Sth 8 января 2009 22:04

James Bong, да я бы с удовольствием объяснила всё это с точки зрения "нас", девушек. но... я сама таких движений не понимаю и не одобряю.
лиса, девушка его. хитрющая лиса..

МЭДЫЧ 8 января 2009 22:09

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1065866910)
James Bong, да я бы с удовольствием объяснила всё это с точки зрения "нас", девушек. но... я сама таких движений не понимаю и не одобряю.
лиса, девушка его. хитрющая лиса..

это радует что не понимаешь и не одобряешь. я впринципе и не просил мне объяснять) это случай когда вопрос важнее ответа)

#GS 8 января 2009 22:15

Цитата:

не,это не связано вообще,виталик,там был стеб,ничего большего:)
со своей я помирился,все таки иногда чувства бывают сильнее чем здравый смысл или советы других,так что вопрос исчерпан.кому надо,рассуждайте:D

mal de mer 8 января 2009 22:19

слушай, так ты, судя по сабжу, с ней ячейку общества намереваешься создавать, марш мендельсона, все дела, да? если так, то прогулки и поведение дамы вызывают только ахтунг, любой бы задумался

I.Sth 8 января 2009 22:22

наоборот хорошо. до марша- скелетов достаёт)

Цитата:

Цитата от #GS (Сообщение 1065866994)
все таки иногда чувства бывают сильнее чем здравый смысл

знаешь есть такое: когда мужчина женится во второй раз, это лучший пример победы оптимизма над здравым смыслом :)

Yopper 8 января 2009 22:27

мне однажды девушка заявила, что "поцелуи это не измена" за что хуило рядом сидевший получил поебалу. а она побежала за мной и была послана нахуй

МогучийХлеб 8 января 2009 22:39

Цитата:

Цитата от comatose (Сообщение 1065867087)
мне однажды девушка заявила, что "поцелуи это не измена" за что хуило рядом сидевший получил поебалу. а она побежала за мной и была послана нахуй

надеюсь ей тоже уебал?

Yopper 8 января 2009 22:42

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1065867185)
надеюсь ей тоже уебал?

не имею привычки бить девушек

Armi 8 января 2009 22:46

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1065863038)
Переспи с другом чтобы твоей бабе неповадно было

:D
Хлебушек-ты мой кумир.

МЭДЫЧ 8 января 2009 22:47

Цитата:

Цитата от comatose (Сообщение 1065867210)
не имею привычки бить девушек

уебать можно и без привычки. а так, от внезапно нахлынувших чувств. по себе знаю)

Yopper 8 января 2009 22:48

Цитата:

Цитата от James Bong (Сообщение 1065867255)
уебать можно и без привычки. а так, от внезапно нахлынувших чувств. по себе знаю)

значит тя охуенно сдержанный......

Vegan Jihad 8 января 2009 22:51

смотря какая девушка.

у меня много друзей-девушек. и я даже в мыслях их не вожделаю. хотя они красивые тоже.

так что тут от людей зависит, но девушке своей спуску не давай)))

Armi 8 января 2009 22:54

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1065866831)

Svetic ты - кадр! по-хорошему :)
drop it like it's hot)

Помню как это светик советовал не спать с девушкой которую любишь. :morj:
Цитата:

Цитата от comatose (Сообщение 1065867087)

Я тоже один раз такое говорила. Но слава богу никто по лицу не получил. :saint: :morj:

МЭДЫЧ 8 января 2009 23:03

Цитата:

Цитата от comatose (Сообщение 1065867266)
значит тя охуенно сдержанный......

нормально сдержанный. выдрачивать не надо до мозга костей просто :morj:

ЧувачеЛо 8 января 2009 23:03

я бы обоим разъеб сделал

Часовой пояс GMT +3, время: 04:51.
Страница 2 из 3: 123