![]() |
Цитата:
а ты ведь другим был ебучий форум |
Цитата:
то же я думаю,применимо к тебе Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Хуйня это на постном масле! Возьми ей пёсика какогонить что б с ним гуляла. Так тёлки жиру бесятся!;) |
на самом деле нездоровая чушь ничем хорошим это не заканчивается не давай им тусить |
Ненене не надо им вместе без тебя гулять |
Цитата:
|
нормальная реакция Стасян меня например напряг запрос от твоей девушки на мою фотку, ты там так сказать вруби мужика |
Цитата:
Дело не в том запрещать не запрещать..у меня вот тоже была такая красавица из рассказа Бунина лёгкое дыхание. Это такой особый вид стервозный, инфантильный....кошачий в общем. И что такое преданность они не знают. Я свою Анну-Марию бросил..и долго ещё потом переживал..два года с ней, два года без неё..Но со временем всё в голове уладилось, а ещё позже, взглянув на её новую фотографию, я как-то даже удивился себе, что ради вот этой, я столько переживал и нервничал. Как-то в памяти она отпечаталася более красивой, со временем видимо черты лица как-то неуловимо чуть-чуть изменились и милая глупость бледного лица, превратилось просто в глупость. Не говоря уже о её характере и нравах...представляю через сколько рук она пропутешествовала..но меня это уже не трогало ни сколько. Я к тому что при первых же симптомах...надо как-то быстренько убедиться что не ошибаешься...крепануться и бросить её. Это на мой взгляд. Но я бы никогда не понял такого обстоятельства что моя подруга с моим другом пошли проветриться..по её инициативе. Тут и друг красавец и подруга тоже. |
Цитата:
Цитата:
меня бы больше другое интересовало - а с каких это сиреневых енотов моя девушка так сильно заинтересована в компании какого-то левого парня? причина.............. пнимаешь о чём я? .....я не защищаю. просто на это можно посмотреть как на её ответную реакцию на что-то от тебя.. может ты ей чего-то недодаешь... или.... Svetic ты - кадр! по-хорошему :) drop it like it's hot) |
Цитата:
Цитата:
так может это и не того поиск, а "недодача" это лишь предлог? |
James Bong, да я бы с удовольствием объяснила всё это с точки зрения "нас", девушек. но... я сама таких движений не понимаю и не одобряю. лиса, девушка его. хитрющая лиса.. |
Цитата:
|
Цитата:
со своей я помирился,все таки иногда чувства бывают сильнее чем здравый смысл или советы других,так что вопрос исчерпан.кому надо,рассуждайте:D |
слушай, так ты, судя по сабжу, с ней ячейку общества намереваешься создавать, марш мендельсона, все дела, да? если так, то прогулки и поведение дамы вызывают только ахтунг, любой бы задумался |
наоборот хорошо. до марша- скелетов достаёт) Цитата:
|
мне однажды девушка заявила, что "поцелуи это не измена" за что хуило рядом сидевший получил поебалу. а она побежала за мной и была послана нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хлебушек-ты мой кумир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотря какая девушка. у меня много друзей-девушек. и я даже в мыслях их не вожделаю. хотя они красивые тоже. так что тут от людей зависит, но девушке своей спуску не давай))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы обоим разъеб сделал |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |