Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вопросы семьи и брака.Интересует мнение форумщиков :o (https://www.hip-hop.ru/forum/voprosy-semi-i-braka-interesuet-mnenie-forumschikov-o-207037/)

The_MERK 8 января 2009 23:08

считаю,ты прав,я вообще,по жизни,очень ревнивый,и у меня та же маза
хз,чё ответивать,сам думаю

Святослав 8 января 2009 23:09

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1065867307)
Помню как это светик советовал не спать с девушкой которую любишь. :morj:

Ебать я там целый тракт написал под винтом, а ты всё в одну фразу уложила. При чём наизнанку всё вывернула..и я вот тоже помню, почему то как ты кривлялась там. У меня на мракобесие память хорошая...я потом сколько раз в темах тебя шутницу не видел, всё думал..ну ты и стрёмная наверно чисто по жизни.

#GS 8 января 2009 23:10

Цитата:

Цитата от ЧувачеЛо (Сообщение 1065867381)
я бы обоим разъеб сделал

все вот такие бодрые я смотрю,на форуме советовать:o
попробуйте бабе,которую любите дать от ворот поворот,как сами советуете:p

МЭДЫЧ 8 января 2009 23:13

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1065867434)
Ебать я там целый тракт написал под винтом

:morj::morj::morj: если это то время о котором я думаю (вернее наскока помню) то ты там не один трактат написал ))):morj:

Святослав 8 января 2009 23:14

Цитата:

Цитата от #GS (Сообщение 1065867448)
все вот такие бодрые я смотрю,на форуме советовать:o
попробуйте бабе,которую любите дать от ворот поворот,как сами советуете:p

Пробовали юноша, много чего пробовали. И скажу я тебе лучше всего В РОТИГ.

kajemaje 8 января 2009 23:17

скажи своему кенту чтобы отсекал её

Святослав 8 января 2009 23:19

Цитата:

Цитата от James Bong (Сообщение 1065867466)
:morj::morj::morj: если это то время о котором я думаю (вернее наскока помню) то ты там не один трактат написал ))):morj:

НУ Я И ПИТОН ВСЁ ТАКИ, В СТУПЕ БЛЯДЬ :D:bomba::bomba:
Цитата:

Знаешь, возможно, ты не поймёшь, недооценишь и в итоге не примеришь этот совет. Возможно, я не достаточно внятно распишу, ну или может быть это не самый бодрый совет (вернее принцип, теория – как угодно) и сам я переоцениваю его значение. В общем, довольно вводных слов.

Не спи с ней! Собственно – всё. Не спи даже, если всё будет к этому располагать, точнее ставь своей целью, чтобы всё к этому располагало…и не спи с ней. (Если ещё не спал, конечно). Раньше я сам не очень то врубал в этот прикол. Но действие в результате он имеет чарующее и волшебное. Дари дорогие конфеты, подвози после работы домой(если есть машина), оставайтесь наедине смотреть фильмы на двд, лежать на диване и есть конфеты, будь раскован, но не спи с ней.

Иногда, когда я откровенно путаю какую-нибудь девочку, и она будучи не дурой прекрасно всё понимает…и в итоге всё идёт к тому, что в один из дней я приезжаю к ней домой поздно вечером (она прекрасно сознаёт с какой целью, приглашая меня)…а я покушав, выпив с ней вина…не сплю…возможно даже остаюсь переночевать, под предлогом, что ехать мне сегодня некуда(и если она меня выгонит, мне придётся спать в машине), но не лезу к ней.
ЭТО ИМЕЕТ ПРОСТО ДИКИЙ ЭФФЕКТ, она начинает сходить с ума, буквально влюбляясь в меня по уши. Хотя изначально всё должно было закончиться так же быстро, как и началось.
Вообще, если действовать таким образом, то плюсов очень даже много. Некоторые девочки демонстрируют просто поражающую воображение дурость, похотливость, некоторые наоборот не обращают внимания и это тоже результат (ведь согласись, это не нормально, если тёлка настолько обморожена, что её этот аспект в отношениях не волнует).

У тебя дело более серьёзное и намерения твои чистые и благородные, а планы далеко идущие, но тем не менее это не мешает действовать по той же схеме. Дело деликатное…и если действовать, таким образом то всё будет классно. Веди себя во всех остальных аспектах совершенно раскованно и открыто – люби. В итоге девочка будет согласна вообще на любой секс с тобой, потому как без этого всё же не одни отношения не могут обойтись. Но ты ей будешь нравится решительно во всём…и секс…секс её устроит любой..лишь бы он был. А он будет и будет очень даже качественным, потому что робость твоя была наиграна.

Я довольно коряво, но зато подробно всё расписал, я думаю, ты понял суть и сам обыграешь как надо, если тема понравилась.

Armi 8 января 2009 23:22

Цитата:

Ебать я там целый тракт написал под винтом, а ты всё в одну фразу уложила. При чём наизнанку всё вывернула..и я вот тоже помню, почему то как ты кривлялась там. У меня на мракобесие память хорошая...я потом сколько раз в темах тебя шутницу не видел, всё думал..ну ты и стрёмная наверно чисто по жизни.

Я не кривлялась. Ты правильно думал.
Зы береги мозг.

МогучийХлеб 8 января 2009 23:24

Цитата:

Цитата от comatose (Сообщение 1065867210)
не имею привычки бить девушек

у меня есть. давай адресс, я за тебя отомщу.

Святослав 8 января 2009 23:26

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1065867537)
Я не кривлялась. Ты правильно думал.
Зы береги мозг.

Берегу родная как могу :p сегодня книжки вот ему читал весь день напролёт.

МогучийХлеб 8 января 2009 23:26

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1065867243)
:D
Хлебушек-ты мой кумир.

кажется я становлюсь популярным:boyara::saint:

Armi 8 января 2009 23:29

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1065867576)
Берегу родная как могу :p сегодня книжки вот ему читал весь день напролёт.

Книжки не спасут, если часто под винтом такие посты будешь писать. :(
Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1065867580)
кажется я становлюсь популярным:boyara::saint:

Ю ар зе бест.
:)

МогучийХлеб 9 января 2009 01:01

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1065867600)
Ю ар зе бест.
:)

если бы я умел, я бы покраснел

NRZ 9 января 2009 01:24

Цитата:

Цитата от U-N1K (Сообщение 1065862033)
#GS, вы можете даже проверить бабенку.
Пусть он попробует ее развести, а тебе потом расскажет. Будешь все о ней знать.
А если хоть кропаль будет разводится, бросай ее нахер. Ибо не известно, что она выкинет потом.

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1065866618)
По моему ей врубить надо, нормально так с ноги по жопке чтоб со шлепком.

Дело не в том запрещать не запрещать..у меня вот тоже была такая красавица из рассказа Бунина лёгкое дыхание. Это такой особый вид стервозный, инфантильный....кошачий в общем. И что такое преданность они не знают. Я свою Анну-Марию бросил..и долго ещё потом переживал..два года с ней, два года без неё..Но со временем всё в голове уладилось, а ещё позже, взглянув на её новую фотографию, я как-то даже удивился себе, что ради вот этой, я столько переживал и нервничал. Как-то в памяти она отпечаталася более красивой, со временем видимо черты лица как-то неуловимо чуть-чуть изменились и милая глупость бледного лица, превратилось просто в глупость. Не говоря уже о её характере и нравах...представляю через сколько рук она пропутешествовала..но меня это уже не трогало ни сколько.

Я к тому что при первых же симптомах...надо как-то быстренько убедиться что не ошибаешься...крепануться и бросить её. Это на мой взгляд. Но я бы никогда не понял такого обстоятельства что моя подруга с моим другом пошли проветриться..по её инициативе. Тут и друг красавец и подруга тоже.

Еще раз повторяю и свою фразу и вот Svetic дело молвит. :horosho:
Бросать ее надо. Больно будет. Мучаться будешь.
Но только ощутив боль, и переборов ее, ты станешь МУЖИКОМ.
И тогда уже будешь проще смотреть на все эти вещи.
В любом случае уже отношения шататься начали.
Ты ее "трухни" серьезным разговором хорошенько.
Если все станет на свои места, то тебе повезло.
А если нет. То бросай ее, и желательно сделай это красиво.
Чтобы она поняла, что и кого упустила.
Будет пробовать вернуться, не подпускай ее к себе.
Выжди пол года. Тогда и поймешь, действительно ли ей ты нужен.
Дождется или сдастся.
Дерзай, парень. И становись мужиком. :horosho:

Umshini Wam 9 января 2009 01:42

Нормальная у тебя реакция, Стас. И ты не единственный, кто ревновал бы в этом случае и среди парней и среди девушек:) ключевая фраза убила:D

Vegan Jihad 9 января 2009 01:46

я не пойму #GS это и есть старый добрый Джеси с юга москвы?

#GS 9 января 2009 11:23

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1065868427)
я не пойму #GS это и есть старый добрый Джеси с юга москвы?

паф паф:seva:
я звонил тебе,ты трубу не брал,с нг поздравить

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.
Страница 3 из 3: 123