![]() |
Вопросы связанные с компиляциями "Особенности нац. рэпа", "Rapland" и Лучший хип Вот такие вопросы: 1. Кто может войти в эти сборки? 2. Кто составляет компиляцию (то есть, кто считает какой исполнитель и какая песня будет в сборке)? 3. Когда выходят сборки (может существует определенный период, может по сезонам и т.п.)? 4. Какой тираж (на CD и MC)? Думаю, что Mr. Dime сможет легко ответить на вопросы... |
ты прав, смогу, не напрягаясь :) |
ну, давай, отвечай, коль не шутишь. |
obidno,blin... DAIM!!!GDE VI ORGANIZAVALI PRODAZHU "RAPLAND" I TD???MOJ BRAT BIL MESJAC V MOSKVE I NE NASHOL... :( |
TO ESTJ ON BIL V ROSSII MESJAC,A U VAS 2 DNJA... |
не парься, я сам привезу... |
Однако, на вопросы ты так и не ответил :) Особенно хотелось бы точно узнать дату релиза ЛХХ часть 3. |
Re: Вопросы связанные с компиляциями "Особенности нац. рэпа", "Rapland" и Лучший Вот такие ответы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошие сборки выходят в прайм-тайм ?) Цитата:
З.У. ЛХХ-3 в конце сентября с рядом изменений |
2 Dime: Еще вопрос .... чтобы попасть на какой либо сборник не обязательно записываться на вашей студии ??? достаточно просто вручить тебе его в руки и сказать чтобы ты не забил да ?? :) |
Не ужели он ответил! WS Keal: Еще бабла надо!! |
За что ?? за запись ?? или за то что я кидаю тему на сборник ...... |
на проезд :) |
И на бутылочку. |
Ну я бутылку бы взял! |
Её и в Москве можно взять! =)))) |
Понятно, что в Москве. Покупаешь литрович приличный и в офис Дайма. А там уже договоришься! |
В Ригу их Дайм лично возит :) . |
бутылки? :) |
Vodka Кстати, Дайм как тебе наша Смоленская литруха, которую я в прошлом году привозил, если еще не забыл?? |
уже закончилась :) |
Nichego skoro esthe privezom Lexa priedet v konce sentyabrya i zajdet k vam |
А приблезительный тираж, например Rapland 4 кто нить скажет??? |
Странно как-то вы отбираете на сборники... На "ОНР 4" например половина даже не достойна быть на таком сборнике... Такое ощущение, что некоторые песни Dime & k° даже толком не слушают. |
отрывай ту тему и давай спорить :) |
Дим когда ЛХХ 3 будет точно?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |