Цитата от Польский Велик
(Сообщение 1069580002)
Короче шел с универа. ( Конфликтология была..типа как избегать конфликта, кто ж блять знал что так пригодится). Встретил знакомых (мальчика и девочку), зашли в кафешку посидеть. Оки, сидим общаемся. Всё кошерно. Заходят два хачика. Один шкет ваще, второй моего возраста, но пониже будет, с цепью золотой такой на выебонах. Ну думаю похуй, педовки какие-то. Общаюсь со своими дальше. Пару раз глянул на обезьянок. Они на меня. Тут опа, подходят, говорят - типа парень пошли-ка в туалет. Так думаю, приехали. Говорю - чо такое? Вопросы? Задавай тут. Он - тут типа никак. Я - не ебет, говори ( в натуре сыкотно в туалет, помятуя о том, что они пидоры с выкидухами шастают поголовно, ибо на кулаках его срубить -два удара). Тот подсел и - ты, говорит, на меня не так посмотрел. Я -нихуя предъява, как я на тебя посмотрел? Он - ну как будто мы знакомы или я у тебя чо-то спиздил( где логика блять?) Я грю - ты блять напротив сидишь, как на тебя не смотреть, или не смотреть ваще? Тот - блаблабла. Я - обоснуй раз предъявил. Тот- ты молодой типа еще (и улыбается сука лохматая). Мой кореш просто вахуе тупит сидит. Я - вы , парни охуели. Приходите, портите отдых, типа я не так посмотрел на тебя!?? Он -блаблабла. Я говорю, блять если я тебя обидел - извини, то ты меня тоже обижаешь такой хуйней. Тут шкет - извини сейчас нигде не принимаются. Типа должен поощрить. Я - чего блять тебе поощрить? Чем? Второй - а какие у тебя возможности? Я - это развод что ли на деньги? Пошли-ка нахуй вы. Они- блаблабла. Я своим - пойдем отсюда. Пока выходим говорю корешу (тот лось пиздец)- Типа Димон, начнут кипишить, срубаем сразу пидоров. Хачик в спину -я ща типа Рамазану-хуезану позвоню, братва подъедет. Я - пошел ты нахуй. Дошли до остановки, те трутся чо-то , мол, пошли говорить. Я девушку в троллейбус, кореша в троллейбус, хачик меня за руку - я по руке ему въебал недвусмысленно, зашел тоже. Ну они пропали куда-то.
МОРАЛЬ. Конфликтология -хуйня походу, хоть и до бойни не дошло.
ВОПРОСЫ. Почему мы такие терпимые? Почему они такие обезьяны? 14/88 пасаны
(можете банить за национализм.):| |