![]() |
Вор - Хочу (2017) Если понравилось - следите за новостями в пабе: https://vk.com/thevor [soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/301896711" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /] Спасибо. |
тебе с таким погонялом на версус надо |
феня то где ? :tomato::guinda::guinda::guinda: |
Не стыдно то с ником таким жить? |
хотеть не вредно вор |
Замечательный трек. Очень проникся содержанием и мыслью, которую автор хотел донести. Исполнение просто радует уши. Очень приятный, бархатный голос. И плюс ко всему звучит очень профессионально! Это определенно что-то новое в музыкальной индустрии! :king: |
Цитата:
сам себе комментирует походу!а жопу твою не радует?:guinda: |
ты не вор ты гавно |
расмешил:horosho::D |
Чего пердаки забомбили то?) Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
"Thief", ман Зову твою мёртвую шлюху-мать фИфой, А твою шкуру мини-фИфой. Ты - пидор, привыкший к оскорблениям Потому что ты бездарность В тебе столько мусорского, ебень бля, Что мусора говорят, что в тебе людского ничего не осталось! Ты встаёшь со стула, и видишь на стуле мать-шалаву, истекающую кровью Подходишь и обещаешь, что махнётесь в следующий раз, Ты зовёшь это заботой сыновьей! Ты настолько пидор, а не вор, Что в этой теме будешь только отшучиваться Твой рэп - это тебе приговор До конца жизни ноунеймом в офисе сучиться. Пошёл нахуй, сын шлюхи и отец шлюхи, РАУНД! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ебал )) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 24 секунды Цитата:
Продолжай и ни в чем себе не отказывай, старичек) |
Цитата:
|
Мне ж больше заняться нечем, кроме как комменты крутить на хип-хоп ру) Что ребятки, конструктивной критики не будет?) Почему вы все такие злые, кто вас обидел?) |
Цитата:
Какие твои цели в хип-хапе? |
Цитата:
А на счет целей, ну вот смотри: Деньги? Они у меня есть, мне хватает, так что нет Выступления? Туры? Я слишком ленивый, так что под вопросом Остается только признание публики и получение уважения от нее Ну и конечно же вклад в культуру и историю Как по мне, лучше умереть идя к мечте, чем от безделия, а мечта есть у каждого, вопрос только в том, что ты делаешь для того что-бы придти к своей мечте, работаешь над собой или ждешь чуда с небес. Надеюсь, ты меня понял) |
Цитата:
"Я знаю, что я бездарен, я заранее осведомлён, что у меня ничего не получится, на успешную жизнь в виде туров и выступлений у меня нет сил, в связи с полученными от жизни пиздюлями. Я сделаю одну ленивую попытку и буду оправдываться тем, что попытался один раз". Твоя реакция на обсирание в комментах - это один и тот же вопрос "Ребята, что мне в себе поменять, чтоб хуесошение сменить на уважение?". Подстилка, нахуй иди ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Ты настолько жалок, что твои высеры меня никак не задевают)Ну если в жизни бы тебе сломали ебло, то здесь ты можешь повыебываться, продолжай) |
приходишь на ххру @ получаешь порцию говна за свой реп @ не делаешь выводы @ просишь еще |
Цитата:
Так почему же меня должен задевать высер какого-то дегрода с мухосранска, который не может адекватно общаться с людьми и приводить хоть какие-то аргументы? Для меня это как подпитка, когда ты знаешь что у чувака бомбит и он ничего не может с этим сделать) Я все же надеюсь, что здесь появятся адекватные люди) |
Цитата:
как ты зарабатываешь? тебе ж 17 лет где-то? |
Цитата:
Тебе как минимум важно, чтобы я думал, что тебе похуй. Пока ты это до меня не донесёшь, ты не успокоишься. Но ты этого не донёс, а твоя сестра - хуесоска. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |